Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А нытики идите жрите траву, бесплатно и химии 0
Вы работаете в этой отрасли и знаете их поднаготную ?
А теперь самое интересное, продать ниже себестоимости это
1. Потеря денег , если продается дешевле себестоимости
2. Налог придется платить с себестоимости, а не с продажной стоимости + налоговая очень щепетильно относится к таким атракционам, тк под это дело вполне можно маскировать уход от налогов
Так что верить в такое можно, но очень осторожно.
Что в ннм не так? Плотный сухой, срещ красный красивый почти как прошутто. Соль норм. Жир... ну вроде так и должно
350г
Я думаю что дешевой колбасой сейчас наш народ не удивишь, а вот вкусной и недорого - вполне возможно. Но обычно вкусную делаю когда новинка и нужно продвинуть марку.
А вот подобные акции как в этой теме, когда просто снижают цену на дорогую колбасу, это легко компенсировать изменением состава - туже свинину заменить на курятину, изменить количество и качество сала и пр.
Вот как раз таки казадемонт унылое гумно в муке. Из чего не понятно. Жил в черкизове никакиз нет. Вы еще на испанский хамон порчу гаведите.
Ну это информация разумеется со слов самих заводов. Логично предположить что брешут. Может действительно никто в убыток себе и не продаёт, а говорится так лишь для красоты. Простым смертным это наверное никогда не узнать. Но вообще со стороны можно и поверить, что заводы могут сгрузить пару десятков фур колбасы себе в минус. А почему бы и нет? Рассчитано маркетологами там все на перед, денёк поработают в минус, а потом все окупиться. Уж кто-кто, а колбасные магнаты могут такой ход конём себе позволить. Хотя гадать дело не благородное.
Точно понятно одно - не так уж и сладка эта их борьба за прилавки)
Upd. Кстати может тот убыток про который они говорят (образные -100р с палки колбасы) это и есть то, что они платят сетям за размещение?) Просто сразу включили в озвученную стоимость да и делов то)
Разумеется там хорошо всё маскируют солью и красителями. Но это как бы многолетнее наблюдение людей, которые употребляют колбасу каждый день.
В убыток точно никто не будет делать, а вот с минимальной маржой - да. Про сети вы полностью правы - производитель даже доплачивает сетям, чтобы те брали продукцию именно у них.
Нда? Не замечал. Беру по акциям иногда, очень хорошо. Вчера брал нарезку в дикси, 2 по 100 за 149. Те же 750. И лежит кусок 350гр, за 259, пока не открывал...
Обычно сами выращивают, либо берут оптом тушами. Никто не ходит по рынку и не выбирает получше мясо с рук.
Вы наверное удивитесь узнав, что многие заводы (особенно молодые или те кто выпустил новую линейку колбас) дабы раскрутиться отдают свою колбасу себе в убыток. Например себестоимость выходит 500, а сетям отдают по 400. Огромными партиями. Конкурентов много, свято место пусто не бывает, полки гиперов не бесконечны. Борьба там плотная. Это называется маркетинг и дальновидность.
Только она сильно отличается как на вкус, так и на цвет, когда она по акции. Скорее всего для партий по акции они ухудшают состав..
т.е. по твоему колбасный цех перерабатывает мясо в колбасу за спасибо?
Так производители колбасы мясо не покупают на рынке по 300-450 рублей.
Как говорится, ничего ты на знаешь, Джон Сноу."
Килограмм мяса в оптовых закупках может быть дешевле 200 рублей, но колбаса - это продукт сборный, как например автомобиль. И сырье занимает небольшую часть себестоимости. Много стоит оболочка, вкусоароматические добавки, работа персонала, амортизация оборудования, и т.д.
Касадемонтовский нормальный, в перекрёстке сейчас 900р за кг.
да я тоже в Виктории брал, мням мням