Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вероятно, еще количество имеет значение.
по 404 рубля получается
Где брать промики, на Пеппере?
Винлаб, только с промиком.
В какой сети?
Вино такое пить не советую вообще, извините за наглость. А про пиво: может Сан Инбев в Клину по спецзаказу для КБ делает, так бывет и в EU, поспрашиваю, интересно- мой товарищ там регион. директором работает в одной из локаций. Я и сам в Сан Инбеве работал 20 лет назад, на производстве. Стеллу тогда везли из Бельгиии, в рынок входили перед открытием завода в Украине, затем оттуда попёрло, потом уже в Клину стали варить- самое поганое пойло, оно, правда, и родное не блестало, наши местные волжские сорта, особенно тёмные, давали просраться не только этой Бельгии. Но они мешали иностранцам двигать свои говёные бренды. Производство этого говна сейчас стоит столько, что подделывать нет никакого резона. Пейте лучше крафт.
Так-то оно так (про разницу цен), но это не постулат. Приятель заказывал, распивали:
wine-butik.ru/dry…14/
nettarietruschi.it/it/…487
Притом 14 год лучше 13-го
Годно
Maybach Riesling из АроматногоМира рулит, по скидонам в жару по 400р был
менеджеры КБ подъехали…
Какая паль? С чем вы сравниваете?
У КБ мало пересечений в винном ассортименте с другими сетями. Исключение: Дербент, Мартини, Мондоро/Чинзано, Вина Тамани.
будут новозеландские рислинги — зовите
Там речь была о форме бутылки
Да уж Порто я там тоже знатно отведал. Верде мне не очень по душе, нравятся больше винтажи. А в жару больше предпочитаю совсем сухие, чаще рислинги. Последнее время, на природу стал закупать брют д'ор от Абрау.просто чудесно. Только льда много нужно в холодильник класть.
Купите в КБ и в любом другом месте. Этикетки будут разные. Вино Монастырская трапеза аналогично. Вкус тем более разный.
А что со стеллой не так?
Совершенно правильно, как и всё вьиньё верде
Не-не-не, я говорю о том, что матеуш классный (цитата: Матеуш розе топчик), но если собрались "искать что то особенное" – то это не сюда. Это вино на каждый жаркий летний день. Как газировка. И воспринимать его надо именно так.
Хотите выёживаться и чего-то большего, чем газировка? Платите в N раз больше, например в 5 раз. Шанс купить что то интересное повышается (не факт, что купите, но шанс выше).
мой уровень потребления – люблю простое недорогое розе в общем (Mateus, Barton Guestier, Faustino VII) и матеуш в частности, и считаю его отличным выбором на лето.
Вивино ценно тем что можно подписаться на всяких уважаемых и авторитетных людей и помимо общей оценки (достаточно бессмысленной) отдельно читать их оценки.
В метро и перекрестке покупал, за такую же цену
Я к тому, что каждый раз в обсуждение дешевого бухла приходит кто-нибудь, стремящийся продемонстрировать более высокий уровень потребления. И пишет некую стоимость, с которой начинается качественный продукт
Папкин. Папка гаишник, деньги водятся.
Про "15 евро" я вроде написал в другом комменте, и тут соглашусь, но... За 15-30 евро в винных странах достаточно очень классных вин, зря вы так. Нет, не элита совсем (я это и не утверждал), но очень достойных много. На мой вкус, конечно.
Мамкин олигарх? А между Матеушем и вином за 2500 пустота? Вино продаваемое у нас за 2.5 стоит в винных странах 15 евро, элитнее некуда
А тут есть такая тонкость. Прощаешь недостатки за бюджет. Плюс это очень массовый продукт, относительная стабильность. нарваться на откровенное г прямо сложно, разве что в совсем неурожай.
Матеуш розе за 400р - это прямо очень хорошо, смело 4 звезды, а то и 5. и это действительно заслужено в этом бюджете.
Barista Pinotage за 650? Да тоже отлично! Все соответствует, к стейку идеально.
Matsu El Picaro за 750-1000 – тоже очень хорошо.
Но с ростом ценника требования уже вырастают.
Шабли, допустим, за 5к – ищешь уже что то интересное. Но если не находишь интересное (а такое бывает) – ставить звездочки за ценник? Тоже сомнительно.
То, что продается в России за 5к – на самом деле редко превышает 10-15 евро на родине.
Однажды привез хороший портвейн с их родины. Прям реально хороший, но не дорогой. Долго типа дегустировал, бармен-сомелье много рассказывает, давал попробовать, многое не советовал (не от цены зависело, просто слишком попсовое и не такое удачное в этом году). Выбрал в итоге с самыми правильными нотками грецкого ореха. Причем реально с ними, а не как на бутылках молодых вин перечисляют с десяток фруктов и цветов. Зашли друзья, я открыл эту бутылку, начали пить. Друг берет свой телефон, включает приложение, снимает этикетку - там оценка что-то типа 3.4. Нормальное, говорит он. Идиот, что ли, подумал я) Язык на что или как дядя скажет, то и будет вкуснее?)
А Матеуш еще на Мальте в первый раз попробовал. Про "нестандартную бутылку" нужно говорить тогда, когда про вино хорошего сказать нечего. Пару лет назад закупал их по 300 белые и розовые. В жару и духоте уходит на ура, например на свадьбах) Сейчас иногда за 350-400 в перекрестах встречаются. Вино конечно стоит своих денег, но скидка ни о чем