Домашняя страница/Кокосовое масло Vegan food, 500 мл
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Кокосовое масло Vegan food, 500 мл

200₽
340₽
(41%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

🧈Отличное предложение на кокосовое масло для приверженцев здорового питания. Подходит для жарки, выпечки, десертов, салатов (растопленное/растаявшее) или косметических целей. А кто-то и во всякие кето-напитки добавляет.

На OZON есть ещё вариант за 180 ₽, но он совсем без отзывов, а это масло судя по всему пользуется огромной популярностью (318 отзывов на 4.8 звезд).

📉На официальном сайте цена за баночку 340 ₽, но минимальный заказ от 600 ₽ и вроде не во все регионы доставляют, так что на озоне однозначно выгоднее.

👉🏻Ещё есть такое же масло, но нерафинированное и холодного отжима, дороже соответственно, за 480 ₽. На Goods на него цена 610 ₽. Его уже и в "сыром" виде можно употреблять спокойно.

👇🏻Описание:
Рафинированное кокосовое масло без запаха. Не содержит трансжиров, не выделяет канцерогенов даже при длительном нагревании. Хорошо усваивается, ускоряет метаболизм, нормализует уровень холестерина, повышает иммунитет. Отличается высоким содержанием витамина Е и лауриновой кислоты.

Жирность 99.9%. Ккал/100 гр: 899

114324.jpg114324.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

56 комментариев
отсортированы по
default-user-114324
Написать комментарий..
Ученик
Татуля
около 4 лет
Focus07/09/2020 13:18

Ну блин, я вчера заказал, потом отменил, сейчас думаю опять заказать что-ли …Ну блин, я вчера заказал, потом отменил, сейчас думаю опять заказать что-ли Правды не найдёшь)Вообще кокосовое масло (не знаю правда рафинированное или нерафинированное) жене посоветовала врач-эндокринолог, которая достаточно опытна и умна в медицине. С формулировкой "иногда можно на нем жарить". Наверное действительно, на постоянке не стоит, а так только польза будет или как минимум не вред.


Очень странно. Многие, выступающие за здоровое питание, и медики в том числе, рекомендуют стараться вовсе не жарить, а заменить тушением
Ученик
Wangshakai
около 4 лет
У меня стоит 399 и со скидкой выходит 249. Заметил , что озон играет с ценами. Видимо всем разные лепит
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Ну блин, я вчера заказал, потом отменил, сейчас думаю опять заказать что-ли Правды не найдёшь)

Вообще кокосовое масло (не знаю правда рафинированное или нерафинированное) жене посоветовала врач-эндокринолог, которая достаточно опытна и умна в медицине. С формулировкой "иногда можно на нем жарить". Наверное действительно, на постоянке не стоит, а так только польза будет или как минимум не вред.
Скаут
Velialus
около 4 лет
InTheTilt07/09/2020 11:49

Ешьте, кто вам запрещает?


Не ешьте, кто Вам запрещает?
Критик
InTheTilt
около 4 лет
Velialus07/09/2020 03:25

Профессор из института сказал, что там вредного холестерина много, поэтому …Профессор из института сказал, что там вредного холестерина много, поэтому очень вредно. Рука лицо, конечно.Думаю, он так говорит и про ГМО, консерванты и ешки. Такие речи простительны бабушке из деревни, но в 2020 заявлять такое публично (без исследований и доказательств) - это полнейшее мракобесие.


Ешьте, кто вам запрещает?
Скаут
Velialus
около 4 лет
Focus06/09/2020 18:39

Короче я так и не понял, можно или нельзя жарить на рафинированном, вредно …Короче я так и не понял, можно или нельзя жарить на рафинированном, вредно или нет кокосовое масло, кто прав, кто не прав))


Знаете как подобные "ученые" проверяют вред продукта? К примеру сливочное масло - они кормят им мышей в изо дня в день (только маслом), а когда те умирают, делают заключение и сравнение состояния организма с теми мышами, что ели разнообразную пищу. Даже дилетант поймет, что это бред.
Я так могу заявить, что чистая вода - это яд. Ибо выпив за раз около 10 литров - человек умирает.
Выше уже писали, что разделять продукты на полезные и вредные, мягко говоря, не очень умный поступок.
Скаут
Velialus
около 4 лет
InTheTilt06/09/2020 16:35

https://yandex.ru/turbo/s/nversia.ru/news/nazvan-samyy-vrednyy-v-mire-produkt-i-eto-ne-palmovoe-maslo/?check_swipe=1


Профессор из института сказал, что там вредного холестерина много, поэтому очень вредно. Рука лицо, конечно.
Думаю, он так говорит и про ГМО, консерванты и ешки. Такие речи простительны бабушке из деревни, но в 2020 заявлять такое публично (без исследований и доказательств) - это полнейшее мракобесие.
Любимчик
Журавля
около 4 лет
Focus06/09/2020 12:35

Очень странно, это какой регион? У меня в Сибирь даже нет таких ограничений …Очень странно, это какой регион? У меня в Сибирь даже нет таких ограничений.


Новосибирск...заказы от 990
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Короче я так и не понял, можно или нельзя жарить на рафинированном, вредно или нет кокосовое масло, кто прав, кто не прав))
Скаут
Сергей_UDN
около 4 лет
bulb06/09/2020 15:24

Хоть какую-то пользу? В этом и проблема: бинарное мышление. Вы делите проду …Хоть какую-то пользу? В этом и проблема: бинарное мышление. Вы делите продукты на плохие и хорошие, полезные и вредные. Рафинация нужна для отделения жира от всего остального. После рафинации в жиру сохраняется полный профиль жирных кислот именно эти кислоты имеют хоть какое-то значение. А если вам кажется, что та половина процента неотфильтрованных частичек, которые остаются без рафинации приносят какую-то пользу, то попробуйте просто посчитать количество пользы от одной порции рафинированного масла в салате. Вы, допустим, очень любите масло и на салат используете 20 г нерафинированного (здорового, без ГМО, без ешек, без холестерина, от доброй бабушки с экологичной грядки) масла, в котором, например, целый процент каких-то полезных частичек, которые злые производители не отнафинировали. Вы получили 0,2 г полезностей - вы восхитительны и здоровы)


У большинства сторонников здорового питания претензии возникают не к тем частичкам которые отделяют в процессе рафинации, а к тому что добавляется.
Критик
InTheTilt
около 4 лет
Focus06/09/2020 14:28

А можно пруф? Интересно.


yandex.ru/tur…e=1
Скаут
bulb
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 15:26

Пусть будет так, кушайте на здоровье рафинированное масло)


Благодарю вас! И вам здоровья)
Скаут
Elmurza
около 4 лет
Пару недель назад делал масло из кокоса, на все ушло 10-15 минут, очищаем от скорлупы, кидаем дольками в блендер + вода 250мл, до жидкого состояния, просеживаем, получаем молоко и кокосовые стружки, кидаем в холодильник на сутки или двое, масло должно был твёрдым на поверхности а вода будет внизу, вынимаем масло и все, используем в готовке. Получаем 200 гр масла и кокосовую стружку за 30руб (магнит)
Новичок
Kseniia_Ishchuk
около 4 лет
bulb06/09/2020 15:24

Хоть какую-то пользу? В этом и проблема: бинарное мышление. Вы делите проду …Хоть какую-то пользу? В этом и проблема: бинарное мышление. Вы делите продукты на плохие и хорошие, полезные и вредные. Рафинация нужна для отделения жира от всего остального. После рафинации в жиру сохраняется полный профиль жирных кислот именно эти кислоты имеют хоть какое-то значение. А если вам кажется, что та половина процента неотфильтрованных частичек, которые остаются без рафинации приносят какую-то пользу, то попробуйте просто посчитать количество пользы от одной порции рафинированного масла в салате. Вы, допустим, очень любите масло и на салат используете 20 г нерафинированного (здорового, без ГМО, без ешек, без холестерина, от доброй бабушки с экологичной грядки) масла, в котором, например, целый процент каких-то полезных частичек, которые злые производители не отнафинировали. Вы получили 0,2 г полезностей - вы восхитительны и здоровы)


Пусть будет так, кушайте на здоровье рафинированное масло)
Скаут
bulb
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 15:10

К кокосовому маслу это не относится. На нерафинированном кокосовом масле ка …К кокосовому маслу это не относится. На нерафинированном кокосовом масле как раз таки жарить можно. Да и я написала о процессе рафинации, который не оставляет шансов нести в продукте хоть какую-то пользу. Но, дело ваше. Я рафинированные масла не употребляю, а вы как хотите. Я никого не склоняю, лишь оставила комментарий для неосведомлённых.


Хоть какую-то пользу? В этом и проблема: бинарное мышление. Вы делите продукты на плохие и хорошие, полезные и вредные. Рафинация нужна для отделения жира от всего остального. После рафинации в жиру сохраняется полный профиль жирных кислот именно эти кислоты имеют хоть какое-то значение. А если вам кажется, что та половина процента неотфильтрованных частичек, которые остаются без рафинации приносят какую-то пользу, то попробуйте просто посчитать количество пользы от одной порции рафинированного масла в салате. Вы, допустим, очень любите масло и на салат используете 20 г нерафинированного (здорового, без ГМО, без ешек, без холестерина, от доброй бабушки с экологичной грядки) масла, в котором, например, целый процент каких-то полезных частичек, которые злые производители не отнафинировали. Вы получили 0,2 г полезностей - вы восхитительны и здоровы)
Новичок
Kseniia_Ishchuk
около 4 лет
bulb06/09/2020 14:48

Бремя доказательства лежит на утверждающем, а на продукты питания по умолча …Бремя доказательства лежит на утверждающем, а на продукты питания по умолчанию распространяется презумпция невиновности тоже.Любой продукт может быть ядом, если найти правильную дозировку или способ введения. Деление продуктов питания на полезные и вредные вредно и не очень полезно.Если есть утверждение, что рафинированное масло канцерогенно или опасно, то нужны доказательства в виде качественных исследований или метаанализов в рецензируемых источниках.Доказанными канцерогенами являются остатки горения продуктов, а если вы возьмёте нерафинированные масла и пожарите на них, то частицы, которые не отфильтровались без рафинации при высокой температуре карбонизируются. И что? Нерафинированное масло вредно? Нет, просто его нужно добавлять в салат, а не на сковородку.

К кокосовому маслу это не относится. На нерафинированном кокосовом масле как раз таки жарить можно. Да и я написала о процессе рафинации, который не оставляет шансов нести в продукте хоть какую-то пользу. Но, дело ваше. Я рафинированные масла не употребляю, а вы как хотите. Я никого не склоняю, лишь оставила комментарий для неосведомлённых.
Скаут
bulb
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 13:25

Может быть вы поделитесь ссылкой на "нормальный источник с упоминанием поль …Может быть вы поделитесь ссылкой на "нормальный источник с упоминанием пользы рафинированного масла"? Интересно расширить свой кругозор и почитать что-то, кроме сайтов домохозяек


Бремя доказательства лежит на утверждающем, а на продукты питания по умолчанию распространяется презумпция невиновности тоже.
Любой продукт может быть ядом, если найти правильную дозировку или способ введения. Деление продуктов питания на полезные и вредные вредно и не очень полезно.
Если есть утверждение, что рафинированное масло канцерогенно или опасно, то нужны доказательства в виде качественных исследований или метаанализов в рецензируемых источниках.
Доказанными канцерогенами являются остатки горения продуктов, а если вы возьмёте нерафинированные масла и пожарите на них, то частицы, которые не отфильтровались без рафинации при высокой температуре карбонизируются. И что? Нерафинированное масло вредно? Нет, просто его нужно добавлять в салат, а не на сковородку.
Скаут
Сергей_UDN
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 14:04

Мы обсуждаем здесь кокосовое масло, причем тут подсолнечное вообще?


Вы ответили на мой комментарий не прочитав его?
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 13:25

Может быть вы поделитесь ссылкой на "нормальный источник с упоминанием поль …Может быть вы поделитесь ссылкой на "нормальный источник с упоминанием пользы рафинированного масла"? Интересно расширить свой кругозор и почитать что-то, кроме сайтов домохозяек


А на чем лучше жарить тогда, чтобы минимизировать вред для здоровья, а то и полезно было?
Ученик
borisi4_75
около 4 лет
Сложный вопрос. Но масло для жарки.... это-же самое убогое масло... или нет?
Солнцепек
Focus
около 4 лет
InTheTilt06/09/2020 14:26

В Америке кокосовое масло признано самым вредным для здоровья продуктом


А можно пруф? Интересно.
Скаут
Slamdozer
около 4 лет
Ешь каши цельнозерновые,овощи,рыбу,мясо,фрукты и минимум жарки,вот и весь успех здорового питания.Никакие годжи,кокосы не нужны.
Критик
InTheTilt
около 4 лет
В Америке кокосовое масло признано самым вредным для здоровья продуктом
Температура дымления кокосового масла 232⁰, температура дымления подсолнечного масла 232⁰. Естественно это параметры для рафинированных масел. Так что чем оно лучше для жарки большой вопрос.
Новичок
Kseniia_Ishchuk
около 4 лет
Сергей_UDN06/09/2020 13:30

Здоровья с издёвкой не желают. Лучше промолчать.Подсолнечное и другие масла …Здоровья с издёвкой не желают. Лучше промолчать.Подсолнечное и другие масла продаются как рафинированные, так и не рафинированные.

Мы обсуждаем здесь кокосовое масло, причем тут подсолнечное вообще?
Скаут
Сергей_UDN
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 13:24

Вот и покупайте полезные рафинированные масла) здоровья вам


Здоровья с издёвкой не желают. Лучше промолчать.
Подсолнечное и другие масла продаются как рафинированные, так и не рафинированные.
Новичок
Kseniia_Ishchuk
около 4 лет
bulb06/09/2020 13:19

Рекомендую вам читать нормальные источники, а не всякие сайты домохозяек.Ка …Рекомендую вам читать нормальные источники, а не всякие сайты домохозяек.Канцерогены? Вы ещё про ГМО, глутаматы и ешки расскажите)


Может быть вы поделитесь ссылкой на "нормальный источник с упоминанием пользы рафинированного масла"? Интересно расширить свой кругозор и почитать что-то, кроме сайтов домохозяек
Новичок
Kseniia_Ishchuk
около 4 лет
Сергей_UDN06/09/2020 13:08

"Для приверженцев здорового питания" почему? Это просто масло. В каждом мас …"Для приверженцев здорового питания" почему? Это просто масло. В каждом масле есть свои плюсы, и минусы. Если перечислять плюсы подсолнечного масла, то не меньше будет.На нашем рынке ещё есть льняное, рыжиковое, и т.д. На любой вкус. И все полезные. Главное меру знать.


Вот и покупайте полезные рафинированные масла) здоровья вам
Скаут
bulb
около 4 лет
Kseniia_Ishchuk06/09/2020 12:59

Почитайте в интернете, как происходит процесс рафинации. Лучше использовать …Почитайте в интернете, как происходит процесс рафинации. Лучше использовать нерафинированное масло, к тому же кокосовое масло - одно из немногих, на которых можно жарить без образования канцерогенов


Рекомендую вам читать нормальные источники, а не всякие сайты домохозяек.
Канцерогены? Вы ещё про ГМО, глутаматы и ешки расскажите)
Скаут
Сергей_UDN
около 4 лет
"Для приверженцев здорового питания" почему? Это просто масло. В каждом масле есть свои плюсы, и минусы. Если перечислять плюсы подсолнечного масла, то не меньше будет.
На нашем рынке ещё есть льняное, рыжиковое, и т.д. На любой вкус. И все полезные. Главное меру знать.
default-user-114324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.