Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хитро) но рефка
Справедливо
Вреден, если при производстве использовались некачественные заменители животного жира, а в нашей стране практически везде на этот счет не заморачиваются, масла не проходят глубокую переэтирификацию, чтобы приблизиться по качеству и свойствам к животным жирам.
Если в Европе с потреблением продуктов с СЗМЖ не так рискованно, т.к есть высокие стандарты, без соблюдения которых производителя выгонят с рынка ссаными тряпками, то у нас таких стандартов нет, свой ТУ можно создать за копейки.
В большинстве заведений, даже там где роллы бюджетные, используют вот этот сыр, ему цена в закупе около 900 рублей за 2 кг банку.
Суррогат, который описывал выше - 900 рублей за 3,5 кило.
Т.е экономия не есть какая невероятная, но все равно по возможности бадяжат.
Это понятно, но нигде нет информации что этот суррогат вреден, подтвержденные клиническими исследованиями. Только домыслы
Так вы найдите место где цена будет 200 р за ролл и сыр там будет из чистых сливок.
Ты нормальный? Филадельфия это и есть сливочный сыр
Экономия, попытка снизить издержки путем замены натурального продукта суррогатом
Ну слушайте, если бы я пытался поставить под сомнение какое-то заведение с непоколебимой репутацией уровня Аркадия Новикова, резон просить пруфы ещё был бы
А так - просто погуглите отзывы сотрудников этой федеральной забегаловки, да и простых клиентов, интернет кишит инфой о том, как они кормят и просрочкой и подобным суррогатом
Я не правильно мысль подал. Сливочный сыр в филе признак бич роллов, в нормальный ролл идёт сыр Филадельфия
Вы в курсе что такое СЛИВОЧНЫЙ сыр?
Как бы это очевидно. Но тут новый вопрос. СЛИВОК?! Это что ж за роллы такие в вашем селе готовят?
Заказывал как-то. Маленькие, не презентабельные, да и на вкус среднячок.
Очень бюджетный вариант роллов, уровень - ниже сушишопа.
Вы ещё и агрессивный
После вашего "ложи" я, скорее, в вашу узбекистанистость поверю
Я думал зрение у меня село)))
Чем это плохо?
Ахахах и пусть с лицом и паспортом сфоткается на фоне этого "сыра"
От куда инфа ? Пруфы ?
Имелось ввиду вместо сыра из сливок - взбитое пальмовое масло.
Просрочку???!?