Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написано - заваренный чай И кипяток
Написано ведь 300-400 мл.
А разве можно 20-25 процентов алкоголя сделать брожением? Дрожжи ведь погибают в большом кол-ве алкоголя
У меня отец из яблок жмёт сок и ставит, все норм получается, единственное он по-моему два раза с осадка снимает ибо из-за пектина сок дольше осветляется после брожения
Зависит от дрожжей, mangrove jack по-моему до 18 могут, потом дохнут
А мне многовато в итоге сахара то?
В этих соках и так свой сахар ещё есть
Надо будет попробовать с отфильтрованным свежевыжатым соком попробовать.
Правда надо как-то стабилизировать сок
А то черный будет
невкусно будет,гнал кальвадос себе, так вот когда сок побродит с большим кол-вом сахара он становится уже ближе к самогону, который надо будет выгонять, чем к сидру. Пробуйте градусов 15 делать - 75 гр сахара, этого более чем хватит, чтоб было приятно.
Спасибо, я не ты
Клизму купи и делай вливания спиртовые в прямую кишку. Это позволяет преодолеть гематоэнцефалический барьер.
Надо сначала тестовую партию произвести. Для дегустирования... Завтра прикину. Будут вопросы постучусь.
Я первый раз на пробу 10 литров ставил, в варианте без добавления сахара, разошлось просто в лёт. Даже супруга оценила и дала благословение на следующую партию)))