Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возможно, я ошибаюсь. Еще раз загуглил, похоже Вы правы. Но гнутая тонкодонная сковорода в любом случае комфорта не добавляет, жарит неравномерно, и масло к краям стекается. Так что использовать еще можно, но уже не фонтан... За 1000р 28см вполне неплохой вариант на первое время, я плюсанул, если что
Боюсь что это голословные заявления. Тефлон безвреден для человека, если его не употреблять внутрь промышленными масштабами.
Он не вступает в реакции, при попадании в ЖКТ тоже безвреден и выводится, ВОЗ так же признаёт его безвредным.
Разложение тефлона наступает при температуре выше 300 градусов, что невозможно в бытовых условиях.
Безусловно являются. Тефлон, если начал изнашиваться, выделяет канцерогены. Есть желание приобрести мозг рака, тогда никаких противопоказаний нет
Разумеется, комментарий не имеет целью Вас оскорбить. Просто вспомнился забавный плакат в тему
Такое - это какое? Разве указанные вами мелочи являются поводом для списания сковороды?
Я не знаю, как вам так удается. Вот тефаль с пробегом в год с мелочью. Пользовались бережно, только мягкая губка и деревянная лопатка. Дно стало выпуклое, термоспот стерся. Такое уже нельзя использовать по хорошему. Это не первая сковорда. И при этом всегда брал тефаль, потому что на фоне других они неплохие. Сейчас нева. Богатого опыта по ней нет, но дно как минимум толще, и по покрытию пока нет нареканий. Но там всего месяц в эксплуатации.
Выше есть второй мой комментарий. За 15 лет пользования посудой Тефаль только две глубоких царапины. А всего у меня было около тридцати предметов посуды с покрытием. Около десяти из них с деформированным дном были утилизированы.
В процессе готовки не использую металлические столовые приборы, только деревянные и силиконовые. Крышки стеклянные без металлического ободка.
Кстати, производитель утверждает что царапины не опасны. У меня в этой области знаний нет, достоверной информации нагуглить не смог.
Исцарапаешь быстрее, а царапаную сразу в утиль, здоровье дороже!
спасибо, забрал
Дело в том, что при бережной эксплуатации покрытие живёт намного дольше, чем тонкое дно. Я бы рекомендовал собрать домашний набор из сковород и с тонким и с толстым дном. А для пожилых - только индукция во избежание ЧП и травм.
Так же отмечу, что на сковороде большого диаметра с тонким дном пища нагревается не равномерно. Местами пережаривается или высыхает при тушении.
3-5 лет это мало для посуды с антипригарным покрытием???
Да, на тонкодонных можно готовить, кто ж спорит. Только вот на сколько их хватит?
Тонкое дно быстро изнашивается, выгибается внутрь или наружу. Три-пять лет использования два-три раза в неделю и всё.
На самом деле, для того, кто умеет готовить, толщина и многослойность дна вообще не важна.
Печаль(((
и потом час ждать пока прогреется толстое дно
1099 рублей
Даже 1899 по карте кажет, не плохо, ибо в ситилинке сейчас с этим промо его можно взять за 2200-2300
Но темные воды смотрел, где то в глубине души злюся
Правильная конструкция может быть одна - толстое дно, а не фольга от тефаля.
да сковорода-та так себе, не плач ))