Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
про диспенсер не скажу - не пользуюсь но чтобы лопатка гнулась..
Ну стало быть, вся Русь мацой и вскормлена. Аминь. (пекарные дрожжи в таковом виде появились в конце 19 века).
книга Панасоник норм.
максимум для хлеба пригодится программа бородинского и французкого хлеба программы.
без дрожжей ты только мацушки будешь готовить
в общем ценника в 300% не стоит.
не знаю (предполагаю он с преимуществом пшеничной муки), но я не нашёл программы которая не имеет обминок и расстаивает более двух часов..
Он не вкусный, а вот со сгущенкой топ, особенно когда впервые пробуешь
Спасибо. Я по книге делал кекс сливочно шоколадный.
Советую выпечь кекс по книге рецептов который со сгущенкой, шикарно просто
Сегодня выставил на продажу sd-zb2502 - печка очень хорошая, рекомендую.
А я в октябре 2011, только за 8к. Шикарно готовит, и качество супер.
ради бога. я лишь пример привел, как рассуждаю лично я. Пекарня, в которой я пару раз в неделю покупаю хлеб пока не испортилась.
Есть несколько моментов.
1. Печку этой модели можно взять за десятку. Было бы желание.
2. Ни одна пекарня не будет продавать булку ХОРОШЕГО хлеба за 25 рублей, т.к. в этом случае, она будет работать себе в убыток.
3. Не всякий алкомаркет, торгует качественным пойлом, так же как и 99% пекарен косячат в полный рост. Попробовавший хороший домашний хлеб никогда больше не будет есть магазинный. В том числе, всякие модные разогретые полуфабрикаты за 200-300-500- рублей, которые нам пихают йоропесъкие производители "корма-для-людей" во все дыхательные и пихательные, рассказывая какие они офигенно качественные и полезные.
... и тут хаеры отодвинули в сторону свои слащавые морковки, выдернули из розеток шнуры дешманских печек бренда "Нак-уйи-мя" и ... (продолжение следует)
Как же это я 5+ лет такой хлеб на Панасе выпекаю... Наверное, у меня какая то эксклюзивная модель? Или Вы хотите, чтобы хлебопечка и закваску сама делала?
бгг. это еще не смотрели на Kenwood. но на самом деле, убив дня 3 по часу в день на понимание и осознание, нашел что Kenwood, delonghi, mulinex, philips и похожие сделаны из одного и того же материала с небольшими изменениями. И была бы моя старушка bm450 более новая на 8 лет ежедневного использования, сразу бы прикупил старый привод и перевел бы на более древние, более совместимые ведра. А валы и прочие сальники - это просто расходники
Делал тёмный из ржаной муки. Из смесей готовых в магазине. Всегда шапка падает. Но на вкус неплохо.
Делов на 10 минут, просто нужно перебороть день и выйти из зоны комфорта , что бы сделать новый рецепт, ржаной и бородлинский (заварной ) тоже хороши, если нравится "черный"
В теории да, но на практике на этой панасе включаешь программу замеса и потом включаешь режим выпечки с отложенным стартом, легко делал закквасочные хлеба, в том числе и ржаной
хлебопечка.ру если базовые то попробуй из инструкции к панасоникам..
Руки всё не доходят)) но давно хочу замешать.
Пальмуха тут не причём, хлеб из магаза какой-то резиновый, я хз как нужно суметь из муки сделать такие резино-технические изделия , есть невозможно.
Раньше сайки (городские) и горничные батоны были офигенные, сейчас что-то странное...