Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно просто поставить в шкафчик, пусть там пылиться
Ещё кофе пить через трубочку чтобы зубы не портились ага? И тарелки ещё можно пищевой плёнкой обматывать чтобы не мыть потом. Лайфхаки эти.... "просто бомба "....
Вы не сравнивайте промышленное оборудование и домашнее..там всё на 380 и жарит так что даже сквозь металл толщиной с палец прожарит.
Что бы не мучаться с мойкой у гриля с несъемными панелями оберните их до готовки пищевой фольгой, во всех шаурмичках что видел так и делают
Фарш свежий, говядина, диаметр 10см, толщина 1,5-2см, степень прожарки well-done
12 мин долго конечно
Укажите диаметр котлет,толщину и степень необходимой прожарки.А так же тип фарша и его состояние