Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хз что за модель 23.260... офсайт пишет что снято с производства... за эти деньги без гарантии хз что брать не стоит.
а так у меня 23.460 с озона, всем аппарат нравится. Брал в начале года за 36тр
Если руки прямые и не много опыта то без насадки вовсе, просто нужна хорошая подача пара.
Зачем с полуавтоматом сравнивать?
напишите в чем разница между 23.260 22.360 23.460?
Кнопочки по разному расположены?
там все внутренности одинаковые. Дизайн да, разный, "новые рецепты"
Чтобы пенка была классная нужно свежее охлажденное молоко 3-6% и чистая к.машина.
Читайте инструкцию! Промывайте емкость автоматом перед приготовлением и будет счастье в виде густой пенки.
лучше всего в стимире - а с ним от рук зависит и насадки. в автоматических - как клапан настроен.
😁😁😁😁 ну уж точно лучше чем из этой приблуды...
А где лучше всего пена получается? В какой кофемашине?
боюсь вас удивить, но пена из кувшина самая худшая, как и вся из филипсов и делонги.
так что у вас что то не так с понятием пены под кофе.
с таким же успехом можно с 22.110 сравнить
22.360 23.460
Каждый раз мыть не надо, он трубки паром прочищает, а кувшин в холодильник. Мыть его это ппц.
Дэлонги в топку):{
У меня были и рожовые с авто капучинаторами/кувшинами, и автоматы, я прекрасно делаю пену просто с трубки подачи пара без насадки панарелло или с ней) Так же есть механические капучинаторы, один с подогревом, один как венчик просто. Я знаю что такое молочная эталоная плотная пенка, так вот с этой насадки она на порядок лучше любого кувшина, она не самая лучшая, но простота иногда решает. Никаких описанных вами проблем я не знаю, никаких резинок там нет ни одной, могу фото скинуть в разборе. Ну и последнее там довольно широкий диапазон регулировки плотности пены, на любой вкус, и эта регулировка работает в отличие от кувшинов. От молока много зависит вы наверно в курсе . Нажал кнопку подачи пара, пока греет контур, подставил пакет или бутылку молока длинна трубки позволяет, налил хоть литр пены, включил подачу кофе, всё. Подставил ёмкость с водой нажал подачу пара, 10 секунд и все капучинатор чист.
Покупал такую приблуду - пена ужасная! Трубочка постоянно мешается, из нее остатки молока выбрызгивают на все поверхности рядом. Через раз 50 пена перестала вообще подаваться, одно молоко Танцы с бубном вокруг этого капучинатора «автоматического» и нихрена не помогло, там резинки от пара все поехали и выдает обычное молоко. Пеня 1-2 мм.
Из кувшина намного все удобнее. Кувшин автоматически промывается (сопла) после того как кофе себе сделал поворотом рукоятки. Далее кувшин убрал в холодильник. Раз в неделю закидываю в посудомойку. Отмывает все идеально. Пена из кувшина в разы плотнее. Пользуюсь 3,5 года, пена идеальная!
HD8844, только капучинатор(насадка) не родная, от родной деталь потеряли
Что за модель?
нет. но не в конце дня. лучше, как попила семья и промывайте после, гости ушли и промывайте.
а так хоть в разнобой эспрессо и макиато и т.п.
Ну дело привычки видимо, пока сам не попробуешь не поймёшь на 100%, что удобнее.
Есть конечно плюсы и в том, и в том виде "автоматической" очистки, но на мой субъективный взгляд легче 5 секунд подержать кнопку "Clean" и целиком молочник помыть раз в 3-4 дня, чем 3-4 раза в день бегать со стаканом воды.
Лично меня больше всего напрягает таскать от фильтра обратного осмоса бачок с водой для КМ.
Наверняка есть более удобные решения, но там и цена, скорее всего как чугунный мост.
Если используется молоко, то - да. на 5 сек делов.
Я правильно Вас понял, нужно после каждого приготовления совершать эти действия со стаканом воды?
Вон эти боши (Bosch TES 51521) даже новые на авито от 15к продают. Новый от 40. У него ресурс тысяч 5 порций 100% если воду фильтрованную использовать. Жернова керамические.
Я спецом искал без кувшина. Купил бош с трубочкой. Трубочку после приготовления напитка в стакан чистый засовываешь - стакан в кофемашину. Врубаешь промывку - КМ сама в стакан воды прогоняет, моет в общем это дело всё. Но вкус кофе и обслуга мне в боше меньше нравится чуть чем в делонги. Но если бы я любил Капуччина, фрапуччино и т.д. - то такая КМ это мечта. Т.к. можно хоть в пакет с молоком этот шланг засунуть и тазик пены сделать + куча автоматических рецептов молочных напитков. А мне американо за глаза.
А что за автоочистка, первый раз слышу?
В этой модели сопло подачи вспененного молока очищается поворотом чёрной ручки (выбора плотности пены). На старой модели кнопка "Clean".
Ну как-то же нужно стоимость обосновывать, есть подороже с автоочисткой капучинатора.Всего-то тыщ на 20, если не ошибаюсь.
Кувшин (капучинатор) ставится в холодильник после приготовления.
Мыть кувшин без ёршика реальный ад!
В этой модели форма кувшина более дружелюбная для мойки, а вот старую версию мыть то ещё удовольствие.