Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да у меня не стоит цели убедить вас, мне это ни к чему) Просто альтернативное мнение, не больше не меньше. Я привыкла к комфорту на кузне, собственно поэтому и индукция, т.к с ней плиту мыть вообще не приходится, протер и она сияет. Но с более дешовой плитой комыорт сзачительно поубавился, и для меня это существенно. Томить не получается, потому что звук идет как будьто от электрошокера с периодичностю раз в 2 секунды. И это реально раздражжает. К тому же если идет перепад , вода то кипит то не кипит, нет чегото среднего, тут перепад явно не в 1 градус, она сильно кипит потом вообще не кипит. Я не исключаю, что у вас более комфортная чем у меня плита, но у меня тоже не ноунейм. Горение вроде как. Нат 6 не жарит на 7 уже горит. С блинами намучилась, не пеку . На моей полите слышно импульсы вплоть до 7 режима. А их всего 9 ну и буст.
) Вы не первый человек на этом ресурсе, который пытается меня убедить, что я не прав, мне просто не с чем сравнить, я редко готовлю и тд и тп.
Хорошо хоть, что у вас пища не пригорает, как у предыдущего убедителя.
Но подскажите, что вы имеете в виду, когда пишете, что томить не получается? Можно более конкретно?
Я вам пишу в цифрах, что моя плита может держать температуру с точностью до 1 градуса от 60 до 180.
Шума от реле тоже нет.
Но скважность (интервальный нагрев) точно есть.
И томить получается, и сувид получается, и кофе в турке (без выкипания, на автомате) получается.
Но вы правы, что "сравнить не с чем".
Но я не говорю, что плохого управления не бывает. Конечно бывает, особенно если производитель экономит на всём, в том числе на алгоритмах. Особенно у китайских нонейм поделок.
У этой кэнди, кстати, есть режим паузы - поддержания блюда горячим.
В более дорогих моделях как то по другому катушка устроена, там даже на 1 она работает постоянно и вообще не слышно. Я на ней томила шиповник, настаивала по 3-4 часа. На новой бюджетке так не получается, она щелкает постоянно, и температура прыгает( бросила это дело, настаиваю в духовке
Вам это не мешает, потому что вы другого не знали. У меня когда леран сломалаль, купила Горнние бюджет. И тут я поняла, что зря сэкономила((( скважность, я называю импульсным нагревом, напрягает и пища от нее не пригарает, нет, но раздражжает , и готовить с ней сложнее, надо принаравливаться(( томить на ней не получается. Шумит в 3 раза сильнее, особенно когда вентилятор включается. Наверное если бы сравнить несчем было, я бы тоже сказала что ерунда. Но нет((( отдали первую в ремонт, если сумеют отремонтировать, опять ее поставлю
Все же большие токи, нагрев, электроника. Просто моя 5 лет проработала при очень средней эксплуатации, а в сервисе мастера удивляются, что так долго - говорят 2-3 года .
Что касается кантов - очень спорно, т.к. многие пишут что туда забивается постоянно пыль.
Для себя самое главное решил - главное чтобы все конфорки были одинаковыми. А то когда 2 большие и 2 маленькие - большие постоянно используются, а маленькие стоят без дела.
С чего бы это?
7 лет ужо пашет...как новая)
Вот без металлического канта не советовал бы любую панель брать.
Раздолбали как то одну. Ножик слегка в торец ударил. Теперь только с ободком...
Я понял это так, что если ставишь на среднюю или низкую температуру, то плита сначала греет на максимуме потом отключается, затем опять греет на максимуме, то есть не поддерживает постоянный уровень нагрева, мне пельмени варить норм, но жене кашу по утрам варить мне кажется не пойдёт.
а вот отключаемый замок это важно, до этого была плита от самсунг, там для ее включения надо было каждый раз 5 секунд держать палец на "замке", бесило невероятно (и отключение не предусмотрено, типа защита от детей)
Регулировка мощности не плавно, а вкл-выкл-вкл-выкл.
Есть тут индивидуумы, которые пишут, что у них при скважности еда подгорает )
Не говорю, что быть такого не может, так как для этого у меня недостаточно опыта, но в пользовании 3 индукции (у меня вторая по счету, плюс родителям подарил).
На всех есть скважность. Проблем с подгоранием не то, чтоб нету, я её даже смоделировать (из-за этой скважности) не могу.
Ещё раз приведу в пример то, что на своей индукции могу готовить сувид с постоянной температурой 60 градусов, которая так же достигается режимом вкл-выкл(скважность).
Так что не забивайте голову ненужной информацией, скважность -это последнее на что я бы обращал внимание.
Вот управление ползунком -это очень удобно, да.
дурака, то есть гуманитария...Так и не понимаю, какая скважность? Пока не сказали жил спокойно)
Никаких проблем в готовке. Возможно, потому что тушением у меня занимается мультиварка, на других вариантах вообще всё ок, о чем вы?
Шум вентилятора? Да я его через час перестал замечать. Вот вытяжка да, шумит. А это вообще не шум
Много запариваетесь, господа)
Нет, это скорее как с Амоледом, у некоторых прям непереносимость.
Притом про эту скваженость почему-то всегда спрашивают в комментариях к недорогим варкам, хотя очевидно, что она здесь есть.
В ДНС от Дексп была не дороже 15, но все разобрали в начале Черной пятницы.
это новый "мем", как с нфц?
Подскажите, пожалуйста как обстоят дела со скважностью?
неплохая плита, удобное управление сенсорным ползунком, не шумит, есть таймер, буст, замок (который можно выключить навсегда). но вот с установкой могут возникнуть затруднения - в корпус по периметру вкручены винты, шляпки которых увеличивают площадь установки, пришлось напильником расширять столешницу