Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сломана защёлка, крышку нужно держать или зафиксировать чем-то. Пишите.
P.S. Кто подскажет, как суп на этом "счастье" готовить? Поставил как обычно на 1.5 часа, а он выкипел наполовину. Воды 4л было.
сомневаюсь, что это вкусно будет. Да и молоку всю ночь в тепле стоять не очень.
Я попробовал вчера программу "экспресс". Она вроде как для варки на воде всякой там крупы, риса.
Накидал длиннозерный коричневый рис, запустил. Налил воды так же, как для варки в сковородке под стеклянной крышкой без дырки.
Она действительно выключилась сама после полного выкипания воды. Но там блин не только вода выкипела, там и рис успело высушить полностью и он даже начал зажариваться на сухой кастрюле. При этом, не хватило 10 минут для полной готовности.
На газу у меня таких фейлов не было и рис вкуснее получался. Я его кидаю в очень толстую чугунную скоровроду с керамикой и на самый малый огонь под толстую стеклянну крышку.
Вооот, медленно, но верно мы решили корень проблемы что ручки нужно подравнивать
(Не в обиду только)))
Просто много кто хаит мультиварки, потом же оказывается что хозяева виноваты.
Я тоже поставил овсянку на режим «овёс» и ушёл, а когда пришёл - стол и мультиварка в овсянке ))
Почитал отзывы в интернете и увидел комментарий - «режим «овёс» предназначен для цельного ценна, а не обработанного. Для овсянки лучшим режимом - молочная каша».
Все, с того момента я не перестаю сытить себя горячим, вкусным завтраком.
Я по рецепту делал,но переборщил с самой манкой и у меня получилось что-то непонятное
Плюс жирный, инструкция по готовки комплектная улетела в коробку сразу. Начитан был о плохих результатах по итогу использования.
Просто не следуй рецептам. Делай по интуиции.
Рецепты надо читать только, чтобы расширить кругозор. Новые сочетания какие-то попробовать или приемы подсмотреть. Но базовые принципы надо просто из опыта интуитивно изучить.
Если делать по инструкциям сразу, не умея готовить, то ничего хорошего не сделаешь.
На молочные каши нужны пропорции, как и смазывание сливочным маслом (лично убедился). Много кто писал про такое, что в итоге огорчены были в принципе покупкой.
Я помню один раз манку решил сварить.
Лучше бы не варил.
Борщ это максимум что я могу,даже по рецепту,даже в мультиварке
Я торты вообще не люблю) даже домашние. Очень приторно, а много и не съешь.
Мне больше зашло то, что теперь все как на диете. Овощи на пару, каши не переварены, различные виды молока на выходе, хлеб свой и так далее)
Меня больше поражает то, что мужики обсуждают мультиварки и в ней готовку, а женского пола нет
Не,я борщ и макароны варю.
Остальное все ой сложное,да и будет лежать тухнуть,а со сладким там вообще песня,я как посмотрел ее рецепт торта и понял что пойду в Пятерке куплю
Я хотел просто сгущенки, в итоге начал меньше в магазине покупать, а сам готовить
О,за Марину лайк.
Тоже по ее рецептам готовлю
Засыпать в одну кучу можно, но предварительно хорошо перемешав. )
А так, если что то сложное готовить, если нет газа, то да иногда нужно подходить. Не спорю, я лишь сказал о рецептах как сгущенка, топленое и в принципе молочка. Каши, тушение. Подошёл в начале и перед окончанием. ))
Брали в мае ..керамическая чаща!все устраивает,выбирали здесь совместно с коллективом)
да все равно нельзя простой уйти. мясо надо переворачивать, выпечку тоже. да и нельзя просто засыпать все в одну кучу. что-то надо позже кинуть, что -то обжарить. иногда долить оливкового масла и тп.
Ну, я больше придерживаюсь того, что засыпал и ушёл. Иначе смысл как в принципе теряется, тогда уж проще по старому)
Да)
Если есть семейная жизнь, то про тефлон в принципе лучше забыть.
Я бы немного доплатил и купил бы 92-ю)) там с телефона есть управление))
Керамика конечно лучше. Тефлон обратной стороной губки у меня сразу начал царапаться, хотя много геля лил. А керамическая сковорода уже несколько лет выдерживает, и губку, и даже металлические приборы иногда. Вообще не видно царапин. Даже наощупь у меня керамика более гладкая, кажется жирной. А тефлон в редмонде шероховатый немного.
Но просто, я когда покупал, m90 с керамической чащей стоила на 800р дороже. И там нет контроля температуры без отмены программы.
Если что, можно керамическую чашу отдельно купить потом. 1,7к стоит где-то.
Догадываюсь, какой канал. мне его ютуб сразу в рекомендации пихнул. Мария петрушенко, что ли?
youtube.com/c/S…koM
А можно ссылку на рецепты)
Увы, но это не просто кастрюлька с таймером, это вовсе не так. Там не работает физика как при готовке на открытом пространстве (газ, электро). Не правильно выбрал режим - отмываешь мультиварку.))
Могу скинуть канал с добротными рецептами. И да, лучше та, у которой чаша керамическая, а потом заменяемая другими фирмами. Для себя выбрал Polaris, Redmond и Philips.
Да готовить-то я умею с детства. Могу хоть на костре сделать.
Я имел ввиду, что не юзал мультиварки никогда. По сути это кипятильник, кастрюля и таймер. А их так много всяких и все спорят какая лучше.