Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во владике можно и японский найти, но в большенства своём в РФ он Нидерландский, но думаю качество примерно одно.
Автозамена сработала, мИрин, это сладкое вино, соевый соус для морепродуктов, суши в тч, доводиться на мирине(соль сахар и вода вариативно).
я думал киккоман это японский соус. а что такое мерина?
И я того же мнения
"тоже японец" это кто первый японец то?))
Пс. Нормальные сушильни его доводят по хорошему, на мерине.
писал комментарий подробный тебе в ответ и все пропало... придется кратко: возьми хайнц, даже самый лучший на вид/дорогой/в маленькой таре, и возьми Киккоман или Yamasa (Ямаса это тоже чистый натурального брожения соевый соус японского производства). И сравни в лоб. Если медведь на вкусовые рецепторы тебе не наступил, то разницу поймешь мгновенно - где аромат натурального брожения, а где химоза.
разница в натуральности и брожении. Киккоман вроде как натуральный, но я его не пробовал, в последний раз брал натуральный марки Yamasa (тоже чистый японец), такой:
ну так вот, если ты возьмёшь даже какой-нибудь неплохой на вид Хайнц и сравнишь его в лоб с натуральным, то отчётливо почувствуешь разницу: где химическое брожение, а где натуральное. Из-за натуральности такие соусы обычно более соленые и насыщенные (в доставках суши все разбавлено, ну и само собой ненатурально, поэтому для себя любимого можно бадяжить-разбавлять водичкой нормальный соус - все лучше, чем пить паль суш-доставок).