Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова в наличии.
Есть дешевле другого производителя, 1 кг за 787 рублей:
wildberries.ru/cat…spx
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем мне дешевое вино, если есть нормальное домашнее. А вам не мешало быть по адекватнее. С чего вы решили, какое я пью? Я просто указал, что на состав не всегда стоит смотреть, ибо законодальства в раных странах разное.
Короче попробовал все эти аналоги кинга дешевле на 100-150р и всё говно, не стоит эта экономия, манго манго рознь, если бы попробовал изначально такой продукт в жизни бы не купил вторую пачку.
Не рекомендую ни Азифуд, ни Ореховую долину, реально качественный продукт это Кинг.
Нужен был просто повод. Им стал манго
В этом нет ничего плохого.
Местное население делает так ВЕКАМИ.
Как можно понять по вкусу сушённых плодов сахаров там и так навалом да и всё остальное присутствует. Поэтому истерика по этому поводу от людей которые абсолютно ничего не понимают в пищевых технологиях мне точно непонятна.
Сами придумали и сами переживают по этому поводу.
И самое интересное - спелая хурма представляет из себя желе в оболочке - каким образом вы хотите её высушить и при этом не дать ей забродить.
Жду ответов по существу, а не типа сам дурак.
50 лет живу в Сочи и про такую хрень слышу первый раз.
Читать слова умеете? А понимать написанное? Похоже что это не ваше, главное ляпнуть не подумав. Где я писал что диоксид серы не присутствует в вине? Не стоит передёргивать мои слова, вы не Соловьев с России 1.
Я писал что предпочитаю вина где диоксид серы присутствует, образованный естественным путем. Путем брожения дрожжей. Он есть во всем вине. Но, многие производители и все производители дёшевых вин(которые вы скорее всего пьёте) добавляют его в виде консерванта дополнительно. Чтобы вино дольше хранилось. Это большая разница.
На счёт этих сушенных манго. Если у вас будет выбор взять манго с диоксидом серы или без, вы какое выберите? Скорее всего с диоксидом, вы ж его фанат.
"я не знаю" это вы откуда выдрали, нафантазировали, как и свои "факты" типа: "для людей с опытом факт - хурму сушат из недозрелых плодов"?
Смешно, от "я не знаю" обобщение до "мы не знаем". Аккуратнее обращайтесь с чужими "я", они сами за себя в состоянии ответить.
Вот факты:
В магазин многие фрукты недозрелые везут и почти всю "экзотику", это раз.
Бананы я люблю недозрелые зелёные, а хурму и груши жёсткие, это два.
Недозрелая не синоним слову вяжет, это три.
Мороженная хурма — худшая форма хурмы, это ...
Сушёная хурма очень вкусная.
Хурму, которая вяжет сушу сам, см. выше.
А вот какую хурму сушат на её родине мы не знаем, и без пруфоф не поверим.
Во всем вине есть диоксид серы. Если в вашей неграмотности это яд, то не пейте вино, вовсе. Просто технология выращивания винограда и изготовления винограда подразумевает использование его, чтобы вино не портилось. А насчет беру только то где нет, это дважды лол: просто по законам ес допустим если на литр менее 200 мл/л, то можно не указывать.Поэтому всегда рекомендуют после открытия перелить вино, чтобы оно подышало.Единственная альтернатива это пастеризация, но из-за нее теряется вкус.
Диоксид серы - токсичный консервант. Хоть Роспотребнадзор его разрешает добавлять в ограниченных количествах, он все равно может вызвать головную боль, аллергические реакции. Никогда не беру вино, где в составе его добавляют специально. Он может присутствовать в результате естественного брожения дрожжей, и тогда ничего страшного.
В засушенном манго он вряд ли образуется естественным путем. Лучше брать манго без диоксида серы в составе. Такие на пеппере проскакивают.
Лол, в любом вине он есть и, что? Многие даже не ощущают его.
ну еще не растеряны люди, которые о чем то узнают не из написанного, так что пусть для читателей это будет новость, а для людей с опытом факт - хурму сушат из недозрелых плодов.
Хотя с альтернативой купить свежие плоды тож на тож, снимают для транспортировки их все равно не спелыми, что в магазине кажется спелым, то просто от тепла и времени доходит.
Получается 785р/кг
Тем кто пишет, что в Ленте свежая дешевле: 70г сушеной папайи=1,05 кг свежей
большей чуши про хурму я ещё не читал
@team поменяйте плз
скорее невозможность прямых продаж. А сейчас картинка мира приближается к тому, что описывали фантасты когда-то. Выгоднее продавать вечную еду, что люди сами едят такое - сами и виноваты. На полках магазинов 80% еды это эрзац еда с продленными сроками хранения без всякой острой необходимости.
сезонность и транспортные расходы сильно на это влияют
PS присутствие в составе диоксида серы никто не отменял и запах ооочень схож
Аромат идет от влагопоглотителя, который там в пачке лежит. Новые партии уже без него идут.