Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нету в гисе.
Ты путаешь, это не обычный дошик, а чан рамен, и по весу и по составу другой
Вот тут правда , за что я не люблю все корейские лавки - цены берутся в расчете х5 от суммы по ходу , не меньше
Где взять корейскую лавку?
Ты всегда такой агрессивный?
...а индийские специи можно купить в индийских лавках. Спасибо, капитан Очевидность!
Саму лапшу варишь по рецепту на пачке. Затем бери любую фотку рамена и повторяй. Мы обычно закидываем варёное яйцо и зелёный лук.
На ютубе можно найти видосы из Кореи. Вот где рецепты приготовления лапши.
Это чо за дрищом надо быть, что бы было 1 брикет захавать тяжело?
З.ы. - да да да, ее обязательно надо варить , разница ощущается колоссальная
я хоть и люблю острое - соусы, перец могу съесть, но суп (лапшу) такой остроты не очень.
та что в жёлтой упаковке - лучше)
Правда я ещё туда одно или два яйца разбиваю. А так очень даже съедобно.