Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Съедаешь больше за раз? Возьми печку побольше.
Разогреваю только замороженные блюда, аля сытоедов. Живу один, готовлю порционно, поэтому подогреваю еду крайне редко. Когда один будешь жить, тогда почувствуешь прелести мини печей, а пока иди уроки делай.
Упаковка 8 шт. Клинские Венские все залазят смело. Вы пользовались именно этой печкой? Или любите комментировать то, чего не знаете?
Очень хорошая шутка-)
Поддерживаю, тоже дома не пользуюсь СВЧ по той же причине, не вкусно. В печке еда более настоящая и естественная, так что ли для себя подмечаю.
Тоже не плохо
Они любят греть лишний и пустой обьем)
Первый адекватный комментарий. Любая техника имеет свою область применения и задачу) а на пеппере постоянно люди требуют от вещей решения несвойственных им задач. Так ваш ростер белье не отжимает и без вайфая, ну это говно)
у меня в телефоне нет конвекции, особо не страдаю)
Или крылышко гриль или ножку гриль
В ростерах всю жизь поджариваю булочки из магазина - они становятся как только что испеченные. И еще люблю сделать "горячий бутерброд" - это хлеб, на который кидается сыр, соленый огурец, колбаса или что-то мясное, и снова сыр. И в печь на 10мин с включёнными тэнами сверху и снизу. От вкуса сжимаются щёки изнутри (хз как это ощущение называется).
10л и 1000Вт хватает с лихвой для всего этого. Это порядка 220-240 градусов. Запускать духовку плиты ради такого как-то глупо, да и не получится такого же хруста и прожарки - в ростере вся фишка в непосредственной близости продукта к источнику жара, настоящего жара 🔥
с таким подходом да, не серьезно как-то, нужна жаровня на половину кухни )
ты не понимаешь, тут комментаторы выше, все серьезные люди, если готовить то на 40 человек, если греть, то пол кабана. Им такая техника ни к чему. Они тостер на 68кусков хлеба считают начальным уровнем)