Домашняя страница/Японский нож Santoku из нержавеющей стали марки HUIWILL, 7 дюймов сталь AUS8
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 ноябрь, 2020.
Опубликовано почти 4 года назад

Японский нож Santoku из нержавеющей стали марки HUIWILL, 7 дюймов сталь AUS8

1 356₽
2 000₽
(32%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Юрий_Мет

Подробнее о скидке

Китайцы дают бой tramontina. Ножи из хорошей японской стали.
AUS8 чутка склонна к питтингу, но хорошо держит заточку и не крошиться.
Можно выбрать ламинат vg10. Цены вроде неплохие.
Выгледят красиво.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Категории :
55 комментариев
отсортированы по
default-user-135711
Написать комментарий..
Скаут
ddragon
почти 4 года
Никита_7227/11/2020 12:36

Чем не устраивают стальные мусаты той же серии professional master за 800 с …Чем не устраивают стальные мусаты той же серии professional master за 800 с чем то рублей?


Более грубое воздействие на нож, не такая хорошая правка. Если представить зернистость керамики и металла разница будет понятна.

Кстати на Али можно керам мусат взять в районе 500-600р вполне хороший по качеству, выше скидывал результат его работы до сих пор пользуюсь и доволен.

Мне не понятно зачем брать ножи из говнометалла и убивать их шлифовкой, если можно взять 1 хороший шеф нож плюс мусат выйдет это в районе 1,5-2к и спокойно пользоваться острым ножём постоянно, без лишней дрочки с заточкой и прочим.
Denis_Pavlov26/11/2020 19:38

Хуивил)))


Какой какой марки?
Скаут
Юрий_Мет
почти 4 года
Никита_7227/11/2020 12:36

Чем не устраивают стальные мусаты той же серии professional master за 800 с …Чем не устраивают стальные мусаты той же серии professional master за 800 с чем то рублей?


Обычный правит, керамический правит и точит. Убирает микросколы, завалы от грубого камня (когда лень работать с тремя видами камней)
Не попробовав не понять.
Я стальной уж и не помню куда положил.
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Юрий_Мет27/11/2020 11:03

Ну вообще-то было предложение не покупать нож из ашана.Ну есть же уникально …Ну вообще-то было предложение не покупать нож из ашана.Ну есть же уникальное по цене предложение tramontina professional master. При заточке ножа из говнолина на гриндере, у вас заусенец будет ложиться на другую сторону рк. И советую сделать шаблоны углов для гриндераКерамический муссат позволит решить эту проблему. Но вот нормальный стоит от 1500 руб.Конечно есть технические керамические трубки (не знаю от чего)Мне за сотню полметра досталось. Правят и подтачивают очень хорошо.


Чем не устраивают стальные мусаты той же серии professional master за 800 с чем то рублей?
Скаут
Юрий_Мет
почти 4 года
san4es27/11/2020 10:31

мужик! ты мне предлагаешь поберечь ножи из ашана? ты серьезно???


Ну вообще-то было предложение не покупать нож из ашана.
Ну есть же уникальное по цене предложение tramontina professional master.
При заточке ножа из говнолина на гриндере, у вас заусенец будет ложиться на другую сторону рк.
И советую сделать шаблоны углов для гриндера
Керамический муссат позволит решить эту проблему. Но вот нормальный стоит от 1500 руб.
Конечно есть технические керамические трубки (не знаю от чего)
Мне за сотню полметра досталось. Правят и подтачивают очень хорошо.
Критик
san4es
почти 4 года
ddragon27/11/2020 09:08

Ну удачной сточки ножей, сточки, а не заточки. Подобные приспособы плохи те …Ну удачной сточки ножей, сточки, а не заточки. Подобные приспособы плохи тем что они много металла кушают, гридность нынешней ленты это вообще жесть полнейшая я бы на таком только ножи по 50р точил чтобы через пару лет выкинуть огрызки.Плюс хорошего ножа что его не нужно точить по 2 раза в неделю, ты этот станок прям на кухне поставишь и будешь ножи не отходя от кассы точить? В общем без обид но идея бредовая.В разы лучше взять керамический мусат, плюсы по сравнению с этим агрегатом:1. Не убиваешь нож излишней заточкой нож будет годами служить, а не стачиваться в мясо.2. Компактность мусат занимает место как и нож примерно кинул в ящик и не паришься.3. Простота использования не нужно электричество и т.д.Минусы:1. Нож всё же 1 раз нужно заточить и сформировать лезвие, так как мусат правит и подтачивает, а не точит.2. Если угробить лезвие (костями) или ещё чем то подобным и получить зазубрены и сколы нож надо снова точить и только потом мусат использовать.В целом классический клон апекса раз в полгода плюс мусат и не каких заморочек лишних, быстро просто и ножи всегда острые. Для примера прорезь картона ножём до мусата и после (маленькие порезы это до, крупные после провёл 1 раз лезвием не сильно надавливая):[Изображение] По времени потратил где то минуту-две, нож уже прилично затупился но лезвие было сформировано нормально так что мусат всё исправил, и при этом практически не съел метал в отличие от порнографии которую ты предлагаешь которая при каждой заточке будет нож стачивать очень прилично, я уже не говорю про шум размеры и т.д.


мужик! ты мне предлагаешь поберечь ножи из ашана? ты серьезно???
Скаут
ddragon
почти 4 года
san4es26/11/2020 20:16

[Изображение] а ко мне сегодня приехала такая китайская херобора с лентами …[Изображение] а ко мне сегодня приехала такая китайская херобора с лентами разной зернистости, и теперь мне вобще фиолетово, японская там сталь или немецкая, 100 рублей нож стоит или 10 тыс, держит он заточку или не держит. За пару минут любой нож будет бритвенной остроты без дрочки на камнях. Вобщем как по мне, проще один раз купить подобную точилку, чем всю жизнь задумываться о псевдокачестве магазинных ножей


Ну удачной сточки ножей, сточки, а не заточки. Подобные приспособы плохи тем что они много металла кушают, гридность нынешней ленты это вообще жесть полнейшая я бы на таком только ножи по 50р точил чтобы через пару лет выкинуть огрызки.

Плюс хорошего ножа что его не нужно точить по 2 раза в неделю, ты этот станок прям на кухне поставишь и будешь ножи не отходя от кассы точить? В общем без обид но идея бредовая.

В разы лучше взять керамический мусат, плюсы по сравнению с этим агрегатом:
1. Не убиваешь нож излишней заточкой нож будет годами служить, а не стачиваться в мясо.
2. Компактность мусат занимает место как и нож примерно кинул в ящик и не паришься.
3. Простота использования не нужно электричество и т.д.

Минусы:
1. Нож всё же 1 раз нужно заточить и сформировать лезвие, так как мусат правит и подтачивает, а не точит.
2. Если угробить лезвие (костями) или ещё чем то подобным и получить зазубрены и сколы нож надо снова точить и только потом мусат использовать.

В целом классический клон апекса раз в полгода плюс мусат и не каких заморочек лишних, быстро просто и ножи всегда острые.

Для примера прорезь картона ножём до мусата и после (маленькие порезы это до, крупные после провёл 1 раз лезвием не сильно надавливая):

3043310-Kaux3.jpgПо времени потратил где то минуту-две, нож уже прилично затупился но лезвие было сформировано нормально так что мусат всё исправил, и при этом практически не съел метал в отличие от порнографии которую ты предлагаешь которая при каждой заточке будет нож стачивать очень прилично, я уже не говорю про шум размеры и т.д.
Скаут
удалено55217
почти 4 года
удалено1058027/11/2020 00:09

Комментарий удален


То есть некоторые инструмент в руках не держали, пользоваться не умеют, но пытаются чего-то доказать, а холивары устраиваю я? Это вы себя что-ли десятками людей называете? Так, видимо, было за что, раз вас отдыхать отправили, но вы никак не угомонитесь.
Скаут
Минус.
почти 4 года
desscript26/11/2020 19:56

А смысл в этом китайском творчестве, да за такие деньги?SKKКухонный нож Сан …А смысл в этом китайском творчестве, да за такие деньги?SKKКухонный нож Сантоку SKK, длина лезвия 17 см https://www.ozon.ru/context/detail/id/150406964


у этого сантоку если посмотреть кромка кривая
Скаут
noname111
почти 4 года
Никита_7226/11/2020 23:00

А кто их вытирает?



Углеродистая сталь вся требует протирки насухо, иначе ржавеет. Так что внимательно смотрите до покупки,
если не готовы к небольшому неудобству.
На этом ноже это не проблема а вот на дамаске из углеродки - это повод выкинуть нож.
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Dyadya26/11/2020 21:41

Первый раз такое слышу?! Может не вытираете насухо после мойки?


А кто их вытирает?
Ученик
удалено87302
почти 4 года
За свой ценник хорошая сталь. На BF взял настоящий AUS-8 из японии с jck, сравню в эксплуатации.
Скаут
Юрий_Мет
почти 4 года
Damir_Khafizov26/11/2020 22:15

Хехе, возможно. Но эксплуатация была обычной, при которой fishkars спокойно …Хехе, возможно. Но эксплуатация была обычной, при которой fishkars спокойно продолжают служить. А именно эта серия ножей ржавеет у всех, стоит лишь почитать отзывы.


Шлифаните и можно протравить лимонкой или выдохшейся колой.
Скаут
denz0_o
почти 4 года
Ivanich26/11/2020 19:36

Но название звучнее


)(уйвилл!!!
Скаут
Damir_Khafizov
почти 4 года
Dyadya26/11/2020 22:12

Это углеродистая сталь, за ней уход нужен. Вы просто испортили нож.


Хехе, возможно. Но эксплуатация была обычной, при которой fishkars спокойно продолжают служить. А именно эта серия ножей ржавеет у всех, стоит лишь почитать отзывы.
Скаут
Damir_Khafizov
почти 4 года
dr.zorg8226/11/2020 22:10

вены резал этим ножом? (шрам на запястии)


Нет, левая часть туловища вся в шрамах от 2 до 16 см...
По детству на кабана нарвался в камышах.
Скаут
Dyadya
почти 4 года
Damir_Khafizov26/11/2020 22:08

[Изображение] Carbon steel Brasil


Это углеродистая сталь, за ней уход нужен. Вы просто испортили нож.
Скаут
Юрий_Мет
почти 4 года
Dyadya26/11/2020 22:02

Профешнл мастер и сенчури вроде из одинаковой стали делают ? Хотя он может …Профешнл мастер и сенчури вроде из одинаковой стали делают ? Хотя он может о совсем дешевых сериях говорит


Там в спецификации две стали санвик и крупп.
Крупп чуть лучше режет, но может чуть чуть питтинговать,
Sandvik 12c27 одна из самых чистых и устойчивых к коррозии стали, но чуть мягковата. - Моя любимая в быту сталь, предпочитаю её всем порошкам и всяким vg10.
Скаут
dr.zorg82
почти 4 года
Damir_Khafizov26/11/2020 22:08

[Изображение] Carbon steel Brasil


вены резал этим ножом? (шрам на запястии)
Скаут
Damir_Khafizov
почти 4 года
Юрий_Мет26/11/2020 21:52

Если tramontina century из sandvik то он не ржавеет вообще.


3040372-n9diM.jpgCarbon steel Brasil
Скаут
dr.zorg82
почти 4 года
Black_Prince26/11/2020 19:42

А таможня пропустит ?


пропустит. я покупал 8 дюймов
Скаут
Dyadya
почти 4 года
Юрий_Мет26/11/2020 21:52

Если tramontina century из sandvik то он не ржавеет вообще.


Профешнл мастер и сенчури вроде из одинаковой стали делают ? Хотя он может о совсем дешевых сериях говорит
Юрий_Мет26/11/2020 21:52

Если tramontina century из sandvik то он не ржавеет вообще.


Воистину брат!
Сам юзаю 9 лет уже весч.
Скаут
Юрий_Мет
почти 4 года
Damir_Khafizov26/11/2020 21:24

Трамонтана ржавеет очень сильно.


Если tramontina century из sandvik то он не ржавеет вообще.
Скаут
Dyadya
почти 4 года
Damir_Khafizov26/11/2020 21:24

Трамонтана ржавеет очень сильно.


Первый раз такое слышу?! Может не вытираете насухо после мойки?
Скаут
удалено55217
почти 4 года
san4es26/11/2020 20:16

[Изображение] а ко мне сегодня приехала такая китайская херобора с лентами …[Изображение] а ко мне сегодня приехала такая китайская херобора с лентами разной зернистости, и теперь мне вобще фиолетово, японская там сталь или немецкая, 100 рублей нож стоит или 10 тыс, держит он заточку или не держит. За пару минут любой нож будет бритвенной остроты без дрочки на камнях. Вобщем как по мне, проще один раз купить подобную точилку, чем всю жизнь задумываться о псевдокачестве магазинных ножей


Слабый же?!
Скаут
удалено55217
почти 4 года
удалено16480526/11/2020 19:40

@удалено55217


Ой, да ну их нахрен. Меня тут чуть не забанили за эти холивары...
Ученик
kastanov
почти 4 года
Лучше victorinox , я брал такой нож ?Разделочный кухонный нож Victorinox Swiss Modern, лезвие 20 см. Victorinox
wildberries.ru/cat…spx
Скаут
Damir_Khafizov
почти 4 года
Трамонтана ржавеет очень сильно.
Искатель
удалено10580
почти 4 года
Дико плюсую брата металлиста, оказавшегося поножовщиком.
default-user-135711
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.