Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У вас по физике 2 было? Металы обладют высоким коэффициентом теплопроводности от 40 до 500 вт/(м*с)
У камней же этот коэффициент 0.5 - 5. Металы нагреваются быстрее, но и остывают соответственно. Но расчитывать на длительное сохранение в метале низкой температуры не стоит, камень удержит холод дольше.
Именно по этой причине мы живем в каменных, а не железных джунглях... Так бы все в гаражах жили:)
Бывает недорогое хорошее, коньяк например стоунлэнд трехлетний) при чем именно трехлетний зашёл больше всех остальных 5-7-10
Правда два но... вискарь односолодовый дорогой и коньяк не ниже всоп , ну и не больше 50гр
Возможно где-то так и делают, больше не встречал такой подачи, возможна с точки зрения любителей водки такая подача неразумна и скрывает вкус напитка.
В том рестике разных водок много было, бутылку вскрывают при тебе, да и обслуживающий персонал частично знаком был, а именно он как правило разные схемы доп заработка использует. В целом, замороженные рюмки - норм, почти замёрзшая водка - несколько раз попробовать.
По теме, камни -маркетинг, аксессуар для подарков.
Видел формочки для льда в виде стопок
Была такая же проблема(много перепробовал, но в чистом виде вискарь не шёл..), в итоге понял что виски не мой напиток..
Себя нашёл в роме), вот он в чистом заходит как родной))
Скорее вымораживая сивушные масла. Недавно захотелось водки, по старой памяти купил берёзу за 500 р почти. Сунул в морозилку -21. И в ней образовались льдышки. Это как по замороженному лому денатурат сливать - почти вся дрянь намерзает на лом, а спирт и вода стекают.
По факту - камни фуфел, теплоёмкость низкая, греются быстро. Лучше гранитный щебень заморозить и в стакан кинуть - эффективнее.
Так обычно скрывают дерьмовую водку снижая спиртуозность. Надо было проверить оставив одну рюмку нагреться до комнатной и понюхать, думаю наливали там ту ещё дрянь.
В одном ресторанчике водку всегда подавали в замороженных рюмках и саму водку замороженную наглухо - она аж тянулась! Вот пить было прикольно, но горло именно холодом обжигало. Как только рюмки оттаивали, официанты меняли рюмки. Классная подача, давно такую не встречал.
Вот кто брусчатку с дороги стянул
Не пали контору!
Да я вот также все думаю) Поэтому по старинке, лёд
Это небольшими глотками, смакуя напиток))
Так точно, подтверждаю, но это исключительно среднее время!
На стакан 250 грамм уходит ровно 10 секунд.
Заказал и тебе отправили кусок бордюра а мешке от муки)
шеф !!! а давайте скажем что они нужны для виски !!!
ок...в тираж....!!!
Да я в курсе) Охлажденный мне лучше заходит, мартель вообще найс, пробовал и так и так, охлажденный таки лучше зашел)