Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я правильно понимаю, что цвет желтка целиком и полностью зависит от кормов - летом зелёные травы, в зиму те же травы в сухом виде? А по своему составу бледно жёлтые и ярко оранжевые желтки ничем не отличаются?
Переезжай в Теплак
Именно поэтому существует эта публикация.
Чувствую настроение масс.
Нравятся тактильные ощущения от мацанья яичек молодых курочек?))
В Мск по 51.90 уже(((. но есть места и за 49. И в КБ С1, а здесь СО
В упряжке с бубенцами. Ты бы их не держал, а отпустил, а, насяльника? Что-то они не ловятся
т.е. олени с яйцами!
Ну, можно, например, из-за чипсов - я как-то брал Лэйс 3 пачки по 240 г по 50 рублей...
Что "сложного"-то?
А что ещё, например?
(ибо если "кэшбек" - у вас всегда выполняется 100% как в приложении?)
Всегда думал, что желток должен быть жёлтым....
могут вскоре быть ещё дороже, к новому году яйца обычно прилично дорожают (такая же история перед пасхой), и от себя добавлю, берите лучше вторую(первую) категорию, при той же цене за грамм, они лучше
Да, от перебора кальция у молодых бывают вкрапленя, но они так сказать штучные, при этом основная площадь скорлупы всё равно гладкая, у старых же просто равномерно шурпатая скорлупа, как слабая наждачка., Ракушку можно заменить мелом или гравием, но это не очень хорошо, с ракушкой лучше скорлупа, для неё возле каждого птичника стоит специальный бункер, её добавляют в корм в определенное время, чтобы лучше усваивалась. А года 3-4 назад да, могли быть партии не очень хорошие мягко говоря, что яйцо, что мясо
3-4 года назад последний раз брал синявинскую-просто трудно найти вологодские в питере бывает,а они очень вкусные-открыл пару месяцев назад новый бренд-"просто яйцо" из вологды-и чистые в отличие от сметанкино и желток оранжевый насыщенный в отличие от синявинских.Про шершавость поспорил бы но возможно вы правы и я ошибаюсь -так как кур сами держали и у молодок были шершавые с вкраплениям кальциевым в одно время -но тогда давали не просто в прикорм ракушки а именно кальций мешали чистый вроде мела.
Женя, я на сборе и сортировке работаю, от старой или от молодой отличаю именно на ощупь уже много лет (птичники разного возраста, с них приходит по транспортёру на склад) а то что набухают кальция(ракушки) да хоть в 10 раз больше нормы, у молодых всё равно идут гладкие, а у старых ещё более шурпатые, и даже без ракушки идут шурпатые, но скорлупа становится слабой. А с антибиотиками у нас импортёры не возьмут продукцию, это их основное требование. Вы как давно покупали то? я синявинскую курицу беру 2й категории(она менее жирная) по 69 р на суп, так бульон не имеет никаких химических запахов, года два у нас уже ничего не добавляют. (а "химоза" была, лет 5 наверное назад партию выпустили, какое то дешевое лекарство тогда купили, с запахом, были возвраты и скандал)
пс. кто не верит, и периодически ездит по Мурманке, заезжайте на фабрику, в фирменный магазин (до 20.00 работает ежедневно) всегда свежее яйцо и кура (варить 3 часа, но оно стоит того)
нет-это от избытка кальция-которого сверх меры сыпят в корм -есть одна проблема -что бы яйца не побить при транспортировке-вот они и шпигуют его-ну это вреда вряд ли приносит курам в отличие от антибиотиков
почему тогда вкус как ампициллина сьел от ваших синявинских?да и по внешним признакам они не отвечают требованиям-цвет и насыщенность желтка не те ,а также посторонний химический привкус.Даже когда открываешь коробку в нос врезается какая то химоза от синявинскх-возможно они их обрабатывают чем то-но этот вкус вьедается через скорлупу-а те кто не чувствуют или рецепторы табачищем забили или пофигисты.Так что нет спасибо .
если на ощупь скорлупа шурпатая, то это от старых кур, молодые несут в основном С2 и С1, я лично обычно беру С2 по 35 рублей с фабрики
С0 по 96 уже в Самаре
Звиздеть не мешки ворочать, в Синявинских нет антибиотиков, фабрика давно отказалась от их применения и большая часть продукции идёт на экспорт. Про Роскар не в курсе, но не думаю что они отстают, одна из лучших фабрик.
любители страусиных застеснялись