Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
15и месячный пармезан, не риджано, но очень хорош, относительно других вариантов по сетевым магазинам. Беру его уже больше года.
полярные у Вас вкусы. есть и вкуснее Тет де муана, Mont Soleil.
в этот раз в акцию попали совсем простенькие сыры, ну кроме раклета, и с оленем как его
Tete de moine голову привезут. Остальные - четверть (1.5-1.8кг) или кусок более 1.5кг, если голова большая. Но есть фасовки 100-200гр.
сарказм, ежели че
Ну я хотя бы заказал
То же самое что и ты
Тогда что ты забыл здесь?
В сбермаркете если заказывать кусок отрежут или сырную голову целиком брать ?
Полностью согласен, только общий платёжный уровень населения с каждым годом ниже начиная с 2012 года
Да знаю я и без тебя курс. Поэтому и не беру сыр
Проходит.
Я больше скажу
Сейчас у многих российских производителей сыры дороже, чем даже с нынешним курсом аналогичные сыры в Европе.
Когда бываю в Европе - уже ощущение, что экономлю покупая некоторые сорта.
Вот уж дичь так дичь, покупать наши сыры дороже европейских, при том, что качество у них как правило не дотягивает
Из-за этого у меня все меньше и меньше желания покупать сыры от нашей сырной мафии, только уж совсем на безрыбье приходится.
Чот в этом районе
Ну а что поделать, с нынешним курсом рубалька выбор не велик если хочешь нормальный сыр.
Да и лучше так, чем платить охеревшим российским производителям, которые ломят за выдерженные сыры и сыры с плесенью те же 2-4к за кг, имхо
Так он не для того чтобы есть, а для того чтобы на столе стоять, вонять и понтоваться)
Курс € посмотри, сейчас российский хороший сыр как раньше Швейцарский стоит.
4k за кг?
На Швейцарию не распространяется наше эмбарго, из-за политики нейтралитета оной
Есть
Регулярно беру - каеф
Выбор был не велик. Насчёт достойного не знаю. Купил Heidi Raclette. 200г за 200р. Ну минус бонусы ещё.