Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, узнал. Палермо, 12 мес
Оу, интересно. Тот же бренд?
Ещё делают (по крайней мере пробуют) российский аналог Пармезана - сыр 12 месячной выдержки.
А нет более зрелого, 6мес максимум?
Минусуют в основном те, кто смотрит на цену и сравнивает ее с ламбером, российским и т.д.
Кто знает цену на твердый сыр, тот купит) кстати, уже больше половины коробки нет в магазине.
У нас в городе его делают. И из натурального молока, он реально полгода вызревает (инфа 100%).
По вкусу немного терпкий, солененький и не похож на многие сыры а-ля Красная цена, те как пластилин.
Поэтому, если минусуют, то Вам же больше останется.
По вкусу может проигрывать другим сырам, т.к. его делают всего четвёртый год, со временем, надеюсь научатся
Какой лучше?
Что зачем?