Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
есть. вправо-влево ~3 мм, вверх-вниз ~1 мм. Пользоваться не мешает
А у съемной ручки люфта нет?
Ага. Во, у меня такая - kukmara
У них есть со съемными ручками?
Ну я почитал инструкцию, но сейчас уже не помню как там оно надо))есть чугунная гриль, раньше иногда Типа стейков на ней делал
А вы за чугуном ухаживали, просто я тоже как-то купил чугунную и не прокалив, помыл и сразу начал готовить заржавела и сдохла она быстро
Тефаль надо брать французкий, такой стоит 2500₽/шт, а дешманский тефаль фигня.
Я не помню линейку которая мне понравилась, но покрытие и толщина реально хорошие были, лет 7 назад.
Была их линейка титан, фигня
НВП, Нева металл. Хороший варик, если не индукционка, линейка "ферра" отвратна(опыт 2х летней давности).
Брал в ленте по распродаже все для готовки-50%.
Дюпон, PFOA, Роб Билот, тефлон, темные воды. Хороший фильм. А Сковороду лучше почаще менять, в зависимости от использования.
Рекомендовать бы не стал. Наверное есть что-то получше, но сам не знаю, что сейчас выбрать.
Да и тема - узнать кто что использует и как быстро это ломается) может кто-то за 20к купил чугунную сковородку и юзает 10 лет без изменений..