Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поподробнее
Из логики и здравого смысла.
Что очень наивно полагать, что в сосиски у которых даже нет категории мясного продукта вдруг положат качественное куриное филе. А учитывая итоговую стоимость этих сосисок сомневаться, что в составе курица мех. обвалки, только потому, что производитель из маркетинговых соображений на этом не акцентрировал внимание на этикетке...
И к тому же, если ряд мясницкий 🐄 🐖 🐑 🐏 🐇 причём здесь курица? Курица 🐔 это птица...
Что вы хотите этим сказать?
откуда бред?
100 грамм вынь да положь в день
Наверное никто вас здесь не переубедит в вашем заблуждении, что «Мясницкий ряд» использует при производстве данных сосисок исключительно куриное филе из «Птичьего ряда».
Думаете врут?
Ну да, так то, в основном у нас из анаэробов встречается возбудитель ботулизма. Я вот думаю сушилку прикупить, возможно сыровяного что нибудь делать
тут дополнить нужно - анаэробных бактерий. я соль год назад купил, хочу айцел купить и на сыровял перейти
В конституции тоже написано))
В составе не указано "мясо механической обвалки", так что не факт.
Нитритная соль добавляется в колбасные изделия и сосиски в первую очередь для предотвращения образования во время хранения ботулотоксина в продукте. Фиксатор окраски это уже второе дело. Мясные или не очень продуктысо сроком хранения более 14 дней обязательно добавляют нитритную соль. Для домашних колбас если у кого есть желание и возможность делать есть на Озоне и на Валдбериси оболочка и соль нитритная ( готовая посолочная смесь, которую необходимо строго дозировать к весу продукции).
Так зачем здесь считать себестоимость качественных сосисок с закупкой ингредиентов по розничной цене? Лукавство в таком подходе...
Убираем мясо от 210, заменяя на шкуру и потроха от 20. Закупочная оптовая цена не разделанной курицы от 50, а если это не реализованный возврат с торговых сетей, то и того меньше. Всё это тщательно перетирают, удобряют + трудовые затраты и на итоге себестоимость килограмма не превышает 100 руб. В данном случае при расчёте не надо даже поверхностно вспоминать рецепт «Молочных» сосисок или колбасы «Докторская» сделанных по ГОСТу.
ПИВКА холодненького Совсем холодненького Нет?
да на чугуне :-) с валянными помидорами ))) блин как бы не пришлось исследовать недра холодильника сейчас))) ушел
прикинем. курица в рознице 130, мясо с жирами и сухожилиями пусть будет 180 руб/кг свинина лопатка бескостная (самое дешевое мясо без кости) - 210. если отбросить мелочь, то в рознице колбаса не может стоить меньше 200 по себестоимости., тут 1 кг примерно в 250. вот и на эти два процента они живут (с) )))
Спокойной ночи Завтра с утра бекон по завтракаем? УММ да яичница