Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна, но цена повысилась на 50₽ (с 6552₽ до 6607₽)
Снова доступна по актуальной цене
Спасибо @Мешок_Носков за информацию
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Закидывать
Человеко-часы тут вообще никакой роли не играют. Все ингредиенты для хлеба долгого хранения и закупаются 1-2 раза в месяц, вместе с остальными продуктами. Остаётся только ингредиенты закидывать и вынимать готовый хлеб, который печётся сам, без затраты человеко-часов.
Пекли. Добавьте стоимость человеко-часа и будет та же цена, как минимум.
Вцелом для тех кто потребляет хлеб регулярно покупка оправданная. Я думаю Мулинекс не сильно хуже панасоника.
Электричества на одну буханку гораздо меньше тратится. Замерял ваттметром на своей Midea BM-220Q3 и на булку белого выходило чуть меньше 1.5₽.
Выгоднее. Я считал всё, начиная от электричества потреблённого хлебопечкой и заканчивая ценой чайно ложки соли и миллилитров воды. И выходило, что килограмм своего хлеба обходился в 40₽, а магазинного 67₽. Речь про булку белого, классического, с похожим составом. Естественно, что цена зависит от региона.
Про время тоже не соглашусь. Вечером надо потратить 15 минут времени на то чтобы засыпать все ингредиенты, а утром вытащить готовую булку, ну и ведёрко вручную помыть.
Вы, ребятки, видать вручную без хлебопечки хлеб не пекли, когда бегаешь около этого теста часа 2-3 и только потом в печь его суёшь. Вот этот точно трата времени.
подтверждаю
Отличное решение - рукоплескаю.
А печь хорошо на Икеевской подставке под цветок (глиняной такой огромной) Это очень правильно.
Но при этом, все же ХП это может быть автоматизация - засыпал - закидал лег спать утром свежий булка получил
Не очень конечно будет все хорошо - но будет автоматом.А в духовке нужно самому печь.
Но я за духовку - другое качество выпечки.
Я как только купил нормальную плиту с духовкой в печке только тесто намешиваю.
Товар всегда со скидкой, но не в этот раз
Скидка поднята так как товар снова со скидкой, но размер этой скидки уменьшился на 50 рублей в сравнении с прошлой акцией
Кстати, да, вчера смотрел Авито - вагон единожды пользованных печей. Борка много. Как он интересно
Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлонового покрытия бака! От где жесть была!
Правда в них ставили вентиляторы для прогона теплого воздуха вокруг котла (щас так уже не делают :))
По поводу нужно не нужно?
Зависит от отношения к тому что ест семья и сколько она ест хлеба булки?
Многие пекут всю жисть.
Многие два раза и на продажу или в гараж.
ПОЭТОМУ
я новые печки покупаю на Авито.
Там новых прорва.
Марка большой роли не играет.
Мнение, что панасоник прям топ из топов - частично разделяю. Хорошая печка.
Но тот же Делонжи с программирование программы - по мне так лучше.
А вообще, с умением и опытом отлично можно печь и на самой дешевой из МетрО /бренд Метро/.
ХП - варят варенье.
ХП - отлично мешают тесто на пиццы и на пельмени.
Если ХП дешевая (до пары тс руп) то я даже не покупал новое ведро - а сразу брал вю печку в сборе
И мешалка втроая и ведро новое и вообще все новое :0
И тесто на что нить можно мешать сразу в два бака
Поднимают, когда товар дешевеет, а не наоборот
Лучше поднять старую скидку, чем плодить однотипные новые
Я пеку каждый день, лет 5 уже)
Я с кексами одно время мудрил.... Так и выкинул "лопость" вместе с камнем что получилось. Благо новую нашел.
Взял этот Мулинекс в подарок и дороже, гадство.... Но на вальерес не рескнул брать, так как там пригород и доставка через курьера, а зная как вальерес решает доставку хлама и не того вовсе - не рискнул.
Ах да, ведра по 2000 на неё.
Лично я доволен своим более простым мулинексом. И тестом для пиццы что оно делает.
Как такого рецепта нет.Весь процесс подбирается под себя методом проб и ошибок, главное желание, и оно того стоит. Друг делает на глаз по старинке в ручную в духовке. Как делать закваску посмотрите в ютубе. Мне дали готовую основу закваски, добавил муки и воды и процесс брожения пошел в литровой банке с перевернутой крышкой, 1-2 часа и ставим в холодильник.
Расскажу свой порядок действий на маленькую хлебопечку 500 или 600 гр. Беру чашу от печки, наливаю 150 гр. воды по мерному стаканчику, соль 1 ч.л., добавляю масло раст. нераф. примерно 2 ст. л. Ставлю на электронные весы и сыплю муку 310-320 гр., затем 150-200 гр. закваски. На печке ставлю режим бездрожжевое тесто (необязательно), можно просто замес, главное чтобы получился чуть липкий колобок. Оставляю примерно на 6ч. для подъема в теплое место (идеальная т-ра около 29 градусов). Включаю печку на 1ч. 20 мин.(печки разные подбираем сами) режим выпекание. В литровой банке остается закваска примерно четверть, добавляю муку и воду, размешиваю, оставляю на 1-2 часа(брожение и подъем) и ставлю в холодильник на хранение.
Есть небольшой минус. В хлебопечке верхняя корочка не зажаривается, т.к. тем-ра 200 градусов, а в духовке 220. Меня это не напрягает). Приятного аппетита!
Рецепт скиньте, попробуем
по поводу магазинного хлеба аргумент уже неактуален, ведь открыто много пекарен. вот только съели оттуда хлеб, который вкуснее французского из панаса.
Втулка - это круглая болванка с дыркой. Сальник это... Сальник. Вал вращается внутри втулки , ну и сальника. Если перестало вращаться- забило и прихватило вал внутри втулки из-за протекающего сальника. Если сальник тек, значит или размер неправильный подобран, либо криво установлен. Третьего варианта нет. Втулка это не сальник, не вводите незнанием в заблуждение других.