Домашняя страница/Хлебопечка Moulinex OW210130
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Хлебопечка Moulinex OW210130

6 607₽
8 290₽
(20%)
Бесплатная доставка
Wildberries
Поделился(-ась)
Levdrakonov

Подробнее о скидке

Ближайший вариант в крупных магазинах, доступный в регионах - Техпорт с 8300₽, в сетевых Эльдорадо и Мвидео - 9400₽

Графики цен:

148636.jpg
148636.jpg
Краткие характеристики:

  • вес выпечки до 1000 г
  • варенье, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола
  • выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
  • выпечка в форме буханки
  • 12 автоматических программ

Комплектация:

148636.jpg148636-PNWGL.jpg148636-iKIDX.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 1 25 январь

Скидка снова актуальна, но цена повысилась на 50₽ (с 6552₽ до 6607₽)

Апдейт 2 18 январь

Снова доступна по актуальной цене

Спасибо @Мешок_Носков за информацию

82 комментария
отсортированы по
default-user-148636
Написать комментарий..
Наблюдатель
dalamber
почти 4 года
Я уже давно пришёл в выводу, что брать дорогую хлебопечку смысла нет. После первой Panasonic, купленной уже лет 15 назад и расходка к которой стоит как половина самой печки, купил дешёвую Mystery за ~2000р. Печёт не хуже, потом потерялась лопатка, которая мешает тесто и купить её оказалось очень непросто. На замену взял Sinbo где-то за 3 т.р, но уже в 2 лопатками и массой буханки 1200 г. Печёт не хуже, чем Panasonic, но зато масса готового продукта больше и цена как, например, новое емкость для него.
Скаут
удалено234836
почти 4 года
Панасоника бы взял со скидкой(
Местный
Anton_Rybka
почти 4 года
приобрёл свою первую хлебопечечку, посмотрим, спасибо!
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Привет_я_томат26/01/2021 10:14

Человеко-часы тут вообще никакой роли не играют. Все ингредиенты для хлеба …Человеко-часы тут вообще никакой роли не играют. Все ингредиенты для хлеба долгого хранения и закупаются 1-2 раза в месяц, вместе с остальными продуктами. Остаётся только ингредиенты закидывать и вынимать готовый хлеб, который печётся сам, без затраты человеко-часов.


Закидывать
Ученик
Привет_я_томат
почти 4 года
Скидкожор26/01/2021 09:54

Пекли. Добавьте стоимость человеко-часа и будет та же цена, как минимум.


Человеко-часы тут вообще никакой роли не играют. Все ингредиенты для хлеба долгого хранения и закупаются 1-2 раза в месяц, вместе с остальными продуктами. Остаётся только ингредиенты закидывать и вынимать готовый хлеб, который печётся сам, без затраты человеко-часов.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Привет_я_томат26/01/2021 02:42

Выгоднее. Я считал всё, начиная от электричества потреблённого хлебопечкой …Выгоднее. Я считал всё, начиная от электричества потреблённого хлебопечкой и заканчивая ценой чайно ложки соли и миллилитров воды. И выходило, что килограмм своего хлеба обходился в 40₽, а магазинного 67₽. Речь про булку белого, классического, с похожим составом. Естественно, что цена зависит от региона. Про время тоже не соглашусь. Вечером надо потратить 15 минут времени на то чтобы засыпать все ингредиенты, а утром вытащить готовую булку, ну и ведёрко вручную помыть. Вы, ребятки, видать вручную без хлебопечки хлеб не пекли, когда бегаешь около этого теста часа 2-3 и только потом в печь его суёшь. Вот этот точно трата времени.


Пекли. Добавьте стоимость человеко-часа и будет та же цена, как минимум.
Ученик
-key-
почти 4 года
Панасоник в семье уже лет 7 , работает "непрерывно" и без проблем, хлеб белый 2-3раза в неделю стабильно, экономия есть приличная, свою стоимость где-то за год - два отбивает. Муку покупаем одну и туже в мешке по 50 кг.(частн.дом), подс.масло 5л, сухие дрожжи 500 гр., соль, сахар, вода. На первых порах делали ржаной, но ржаная мука не всегда доступна в местных магазинах и чтобы что-то типа бородинского печь нужно много другого, поэтому его и багеты редко покупаем в магазине. Тесто на булки, пицу, пельмени и т.д. тоже месит она. Да, на дрожжах не очень полезно, но пока заморачиваться с заквасками нет времени. Пару раз разбирал для профилактики.
Вцелом для тех кто потребляет хлеб регулярно покупка оправданная. Я думаю Мулинекс не сильно хуже панасоника.3512053-9a8JM.jpg
Ученик
Привет_я_томат
почти 4 года
Metamorfozzz08/01/2021 21:58

На хлеб весом 450-500 грамм уходит: мука 300 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л …На хлеб весом 450-500 грамм уходит: мука 300 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи 3 гр., подсолнечное масло 30 мл., вода 160 мл, различные добавки по настроению 25 гр. По итогу: 7.5 рублей мука + 2 рубля сахар + 1.5 р. дрожжи + 1.5 р. масло + 5 рублей на электричество. На выходе хлеб за 17.5 - 25 рублей в зависимости от закинутых добавок. Нарезной батон в Пятерочке весом 300 грамм стоит около 35 - 40 рублей, а хороший с добавками уже от 60 до 80 рублей. Так что не сказал бы, что тут маркетингов ход...


Электричества на одну буханку гораздо меньше тратится. Замерял ваттметром на своей Midea BM-220Q3 и на булку белого выходило чуть меньше 1.5₽.
Ученик
Привет_я_томат
почти 4 года
Скидкожор08/01/2021 20:09

Да ничего не выгоднее, кому вы рассказываете? И время отнимает порядком. Пе …Да ничего не выгоднее, кому вы рассказываете? И время отнимает порядком. Печем, конечно, но от случая к случаю, от магазинного не отказались. Тесто да, удобно.


Выгоднее. Я считал всё, начиная от электричества потреблённого хлебопечкой и заканчивая ценой чайно ложки соли и миллилитров воды. И выходило, что килограмм своего хлеба обходился в 40₽, а магазинного 67₽. Речь про булку белого, классического, с похожим составом. Естественно, что цена зависит от региона.
Про время тоже не соглашусь. Вечером надо потратить 15 минут времени на то чтобы засыпать все ингредиенты, а утром вытащить готовую булку, ну и ведёрко вручную помыть.
Вы, ребятки, видать вручную без хлебопечки хлеб не пекли, когда бегаешь около этого теста часа 2-3 и только потом в печь его суёшь. Вот этот точно трата времени.
Местный
mirokiro
почти 4 года
Была такая лет 10 назад. Раза 3 запустили, на четвертый просто умерла, новую покупать не стали
Новичок
beren
почти 4 года
Пользуюсь такой чуть больше года. Покупал где-то за эту же цену. Первая хлебопечь, сравнить не с чем. 2-3 раза в неделю печется в ней хлеб, пару раз в месяц тесто, раза два делал джем и кекс. Печет отлично, джем вкусный, замешивать тесто с ее помощью просто сказка. Печь хлеб гораздо выгодней и вкусней чем покупать хлеб в магазине. Процесс загрузки занимает от 2 до 5 минут. Часа через 3 ароматный хлеб готов. Я не понимаю как можно купить хлебопечь и использовать лишь раз.
Скаут
михаил_веретен
почти 4 года
YarKo08/01/2021 17:43

А правда легенда гласит, что хлебопечку можно использовать 1 раз в жизни и …А правда легенда гласит, что хлебопечку можно использовать 1 раз в жизни и потом валяется без дела?


подтверждаю
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено23046725/01/2021 18:07

Я как только купил нормальную плиту с духовкой в печке только тесто намешив …Я как только купил нормальную плиту с духовкой в печке только тесто намешиваю.


Отличное решение - рукоплескаю.
А печь хорошо на Икеевской подставке под цветок (глиняной такой огромной) Это очень правильно.
Но при этом, все же ХП это может быть автоматизация - засыпал - закидал лег спать утром свежий булка получил
Не очень конечно будет все хорошо - но будет автоматом.А в духовке нужно самому печь.
Но я за духовку - другое качество выпечки.
Скаут
удалено230467
почти 4 года
удалено32089825/01/2021 17:47

Поржал с коментов.Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлоново …Поржал с коментов.Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлонового покрытия бака! От где жесть была!Правда в них ставили вентиляторы для прогона теплого воздуха вокруг котла (щас так уже не делают :))По поводу нужно не нужно?Зависит от отношения к тому что ест семья и сколько она ест хлеба булки?Многие пекут всю жисть.Многие два раза и на продажу или в гараж.ПОЭТОМУя новые печки покупаю на Авито.Там новых прорва.Марка большой роли не играет.Мнение, что панасоник прям топ из топов - частично разделяю. Хорошая печка.Но тот же Делонжи с программирование программы - по мне так лучше.А вообще, с умением и опытом отлично можно печь и на самой дешевой из МетрО /бренд Метро/.ХП - варят варенье.ХП - отлично мешают тесто на пиццы и на пельмени.Если ХП дешевая (до пары тс руп) то я даже не покупал новое ведро - а сразу брал вю печку в сборе И мешалка втроая и ведро новое и вообще все новое :0 И тесто на что нить можно мешать сразу в два бака


Я как только купил нормальную плиту с духовкой в печке только тесто намешиваю.
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Levdrakonov25/01/2021 18:03

Скидка поднята так как товар снова со скидкой, но размер этой скидки уменьш …Скидка поднята так как товар снова со скидкой, но размер этой скидки уменьшился на 50 рублей в сравнении с прошлой акцией


Товар всегда со скидкой, но не в этот раз
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
почти 4 года
удалено29819825/01/2021 17:38

Поднимают, когда товар дешевеет, а не наоборот


Скидка поднята так как товар снова со скидкой, но размер этой скидки уменьшился на 50 рублей в сравнении с прошлой акцией
Скаут
удалено103427
почти 4 года
удалено32089825/01/2021 17:47

Поржал с коментов.Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлоново …Поржал с коментов.Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлонового покрытия бака! От где жесть была!Правда в них ставили вентиляторы для прогона теплого воздуха вокруг котла (щас так уже не делают :))По поводу нужно не нужно?Зависит от отношения к тому что ест семья и сколько она ест хлеба булки?Многие пекут всю жисть.Многие два раза и на продажу или в гараж.ПОЭТОМУя новые печки покупаю на Авито.Там новых прорва.Марка большой роли не играет.Мнение, что панасоник прям топ из топов - частично разделяю. Хорошая печка.Но тот же Делонжи с программирование программы - по мне так лучше.А вообще, с умением и опытом отлично можно печь и на самой дешевой из МетрО /бренд Метро/.ХП - варят варенье.ХП - отлично мешают тесто на пиццы и на пельмени.Если ХП дешевая (до пары тс руп) то я даже не покупал новое ведро - а сразу брал вю печку в сборе И мешалка втроая и ведро новое и вообще все новое :0 И тесто на что нить можно мешать сразу в два бака


Кстати, да, вчера смотрел Авито - вагон единожды пользованных печей. Борка много. Как он интересно
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Поржал с коментов.
Пеку с 90х годов - тогда первые Хитачи были без тефлонового покрытия бака! От где жесть была!
Правда в них ставили вентиляторы для прогона теплого воздуха вокруг котла (щас так уже не делают :))
По поводу нужно не нужно?
Зависит от отношения к тому что ест семья и сколько она ест хлеба булки?
Многие пекут всю жисть.
Многие два раза и на продажу или в гараж.
ПОЭТОМУ
я новые печки покупаю на Авито.
Там новых прорва.

Марка большой роли не играет.
Мнение, что панасоник прям топ из топов - частично разделяю. Хорошая печка.
Но тот же Делонжи с программирование программы - по мне так лучше.
А вообще, с умением и опытом отлично можно печь и на самой дешевой из МетрО /бренд Метро/.

ХП - варят варенье.
ХП - отлично мешают тесто на пиццы и на пельмени.

Если ХП дешевая (до пары тс руп) то я даже не покупал новое ведро - а сразу брал вю печку в сборе
И мешалка втроая и ведро новое и вообще все новое :0
И тесто на что нить можно мешать сразу в два бака
Скаут
удалено298198
почти 4 года
kanee25/01/2021 17:37

Лучше поднять старую скидку, чем плодить однотипные новые


Поднимают, когда товар дешевеет, а не наоборот
Скаут
kanee
почти 4 года
удалено29819825/01/2021 17:15

Радость - то какая, поднять скидку из-за 50 рублей


Лучше поднять старую скидку, чем плодить однотипные новые
Скаут
Peeckey
почти 4 года
YarKo08/01/2021 17:43

А правда легенда гласит, что хлебопечку можно использовать 1 раз в жизни и …А правда легенда гласит, что хлебопечку можно использовать 1 раз в жизни и потом валяется без дела?


Я пеку каждый день, лет 5 уже)
Скаут
Андрей.Трямкин
почти 4 года
На озоне она недавно была всего на 200р дороже вальерес, так со, можете и там глянуть
Скаут
Андрей.Трямкин
почти 4 года
У меня бородатый Мулинекс. Иногда готовим через день, иногда пол года стоит....
Я с кексами одно время мудрил.... Так и выкинул "лопость" вместе с камнем что получилось. Благо новую нашел.
Взял этот Мулинекс в подарок и дороже, гадство.... Но на вальерес не рескнул брать, так как там пригород и доставка через курьера, а зная как вальерес решает доставку хлама и не того вовсе - не рискнул.


Ах да, ведра по 2000 на неё.
Лично я доволен своим более простым мулинексом. И тестом для пиццы что оно делает.
Скаут
удалено298198
почти 4 года
Радость - то какая, поднять скидку из-за 50 рублей
Местный
Мак_Манаман
почти 4 года
удалено23483618/01/2021 23:41

Рецепт скиньте, попробуем


Как такого рецепта нет.Весь процесс подбирается под себя методом проб и ошибок, главное желание, и оно того стоит. Друг делает на глаз по старинке в ручную в духовке. Как делать закваску посмотрите в ютубе. Мне дали готовую основу закваски, добавил муки и воды и процесс брожения пошел в литровой банке с перевернутой крышкой, 1-2 часа и ставим в холодильник.
Расскажу свой порядок действий на маленькую хлебопечку 500 или 600 гр. Беру чашу от печки, наливаю 150 гр. воды по мерному стаканчику, соль 1 ч.л., добавляю масло раст. нераф. примерно 2 ст. л. Ставлю на электронные весы и сыплю муку 310-320 гр., затем 150-200 гр. закваски. На печке ставлю режим бездрожжевое тесто (необязательно), можно просто замес, главное чтобы получился чуть липкий колобок. Оставляю примерно на 6ч. для подъема в теплое место (идеальная т-ра около 29 градусов). Включаю печку на 1ч. 20 мин.(печки разные подбираем сами) режим выпекание. В литровой банке остается закваска примерно четверть, добавляю муку и воду, размешиваю, оставляю на 1-2 часа(брожение и подъем) и ставлю в холодильник на хранение.
Есть небольшой минус. В хлебопечке верхняя корочка не зажаривается, т.к. тем-ра 200 градусов, а в духовке 220. Меня это не напрягает). Приятного аппетита!
Скаут
Ivanyvitch
почти 4 года
Согласен, печь Панасоник весчь. У нас работает много лет уже.
Скаут
удалено234836
почти 4 года
Мак_Манаман18/01/2021 19:31

Друг посоветовал печь бездрожжевой хлеб на собственно приготовленной заквас …Друг посоветовал печь бездрожжевой хлеб на собственно приготовленной закваске (мука и вода). Дрожжи говорит из химии и вроде как вредные. Угостил, мне очень понравился, как будто из советской булочной. Он печёт в духовке, а мне лень было месить и с духовкой возиться. Купил маленькую хлебопечку, приспособился, руку набил, теперь не нарадуюсь и всем советую. Есть один минус - подъем теста 6-7ч. Мука, вода, соль и масло растительное (не обязательно).


Рецепт скиньте, попробуем
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Gonkpelch18/01/2021 18:34

в ближайшем магазине покупаю самую дешевую муку (все всходит обычно - не ко …в ближайшем магазине покупаю самую дешевую муку (все всходит обычно - не кондитерка чтобы заморачиваться) , дрожжи (хлеб не пахнет ими), масло..белый хлебушек в МО в печке панасоник 2501 с учетом всего и осмоса обойдется днем в ₽19,46 и ночью в ₽18,29 за кг.говно батон от 30к в магазе, буханка бородинского по рецепту панасоника не продается нигде - слишком жирно вам делать такой (стоимость ₽41,99 и ₽40,61 за кг днем и ночью). ТАК ДОРОХО! \


по поводу магазинного хлеба аргумент уже неактуален, ведь открыто много пекарен. вот только съели оттуда хлеб, который вкуснее французского из панаса.
Скаут
lemontik
почти 4 года
kanee18/01/2021 19:21

Эта самая втулка, которая и есть сальник, окаменела и вал сначала крутился …Эта самая втулка, которая и есть сальник, окаменела и вал сначала крутился с шумом, после почти клинил. К разборке само ведро заводом изготовителем не предусмотрено, собрано заклепками. Разобрал, купил нержавеющие болты потай, с али ждал подходящие по моим замерам сальники и в итоге все равно безуспешно, при двух-трех попыток сборки течка по валу. Забил.


Втулка - это круглая болванка с дыркой. Сальник это... Сальник. Вал вращается внутри втулки , ну и сальника. Если перестало вращаться- забило и прихватило вал внутри втулки из-за протекающего сальника. Если сальник тек, значит или размер неправильный подобран, либо криво установлен. Третьего варианта нет. Втулка это не сальник, не вводите незнанием в заблуждение других.
Местный
Мак_Манаман
почти 4 года
Друг посоветовал печь бездрожжевой хлеб на собственно приготовленной закваске (мука и вода). Дрожжи говорит из химии и вроде как вредные. Угостил, мне очень понравился, как будто из советской булочной. Он печёт в духовке, а мне лень было месить и с духовкой возиться. Купил маленькую хлебопечку, приспособился, руку набил, теперь не нарадуюсь и всем советую. Есть один минус - подъем теста 6-7ч. Мука, вода, соль и масло растительное (не обязательно).
default-user-148636
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.