Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Причем тут сковородка, когда мы про гриль, где есть ребра и поддон для жира и влаги? А так же для "запечатывания" важна текущая температура поверхности, а не мощность нагревательного элемента. Я так понимаю, что вы теоретик.
В влаге, которая выделяется при готовке мяса. Выше температура - быстрее испарится и "запечатает" мясо внутри. Если температура будет маленькая, то жидкость спокойно будет вытекать и тушить мясо. Попробуйте на сковородке пожарить 200 грамм мяса или сразу 1 кг - в первом варианте оно будет пожаренное, во втором тушенное)))
В чем оно будет тушиться?
Не спорю, так как не пользовался. Но что нибудь он всё же пожарит
Смысл гриля жарить, а не тушить мясо. На 1500 хорошо маринованное мясо просто даст кучу воды и начнёт тушиться. Для стейков тоже мало.
Пропекает все огонь, панели съемные. Жир стекает в лоток, так что вроде как пополезней будет еда чем в сковородке
Покупал за 4, за 2.5 лучше гриля не купить
Малова-то что бы испепелить мясо? Или что бы видеть большую цифру? :-)
Я хотел взять, но посмотрев на него передумал, я боюсь что на нем даже один раз не приготовить
Электрогриль Tefal GC306012 Health Grill Comfort
ozon.ru/con…oid
Пользовался?
Онлайн тоже нет
Навряд ли. У нас другие стоят на витрине
Не знаю