Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте сковороду для индукции
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Посоветуйте сковороду для индукции

Поделился(-ась)
Ohudevshy

Подробнее о скидке

Ребят кто пользуется чугунными или из нержавейки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковородку без антипригарного покрытия до 3000р для индукции
26 комментариев
отсортированы по
default-user-154162
Написать комментарий..
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
Ребят Катюшу взял, опробовал и ответственно заявляю можно брать, это пушка Только попривыкнуть надо к нержавейке. Металл на сковороде толстый, она увесистая, крышка отличная в комплекте
Ученик
Yaknopko
почти 4 года
ВладимирВладимирович...02/02/2021 11:51

Чёткий коммент в теме посуды без покрытия.


Ну ТС про нюансы чугуна впервые услышал.
Возможно, разочаровавшись в стальной сковородке "Катюша", он вспомнит мой комент и обратит внимание на Pyrex
Yaknopko02/02/2021 11:45

Я Pyrex взял, в Ленте часто со скидками. Качество огоньПокрытие толстое, по …Я Pyrex взял, в Ленте часто со скидками. Качество огоньПокрытие толстое, подходят для индукции


Чёткий коммент в теме посуды без покрытия.
Ученик
Yaknopko
почти 4 года
Я Pyrex взял, в Ленте часто со скидками. Качество огонь
Покрытие толстое, подходят для индукции
Скаут
LLOLL
почти 4 года
С чугуном не все так просто, попользовался месяц сейчас валяется. Купил Тефаль с титановым покрытием.
Ohudevshy02/02/2021 00:21

Мыть сложно будет он же неоднородную структуру имеет


Если покрытие хорошо сформировано, его почти не нужно мыть)) Если тебя пугает чугун, то сталь тоже может смутить, тк сложна в использовании при жарке.
удалено20448101/02/2021 23:26

Как ни крути для приготовления пищи ничего лучше чугуна нет, да требует под …Как ни крути для приготовления пищи ничего лучше чугуна нет, да требует подхода, заботы он, но и отплатит за доброту


Чугун для посуды отличный вариант, а вот на индукционке ему сложно раскрыться.
nukemonk02/02/2021 02:05

а как жарить на нерже, чтобы не пригорало?был у меня сотейник здоровый, по …а как жарить на нерже, чтобы не пригорало?был у меня сотейник здоровый, по сути, та же сковородка, но с другими бортами. пожарил в нём раза три, задолбался отмывать, плюнул и валялся он у меня лет пять, пока не нашёл и не подарил мамане под всякие полужидкие блюда.


Нерда не допускает ошибок. Просто нужно готовить соблюдая температуру. Без этого будет пригорать на любом покрытии, в тч на полимерном, просто к фторопластам пригарки не прилипают. За 2 месяца легко научиться, далее сплошной кайф.
kreser02/02/2021 00:21

Первое не проблемаНасчёт второго сомневаюсьЗачем прокаливать и что будет, е …Первое не проблемаНасчёт второго сомневаюсьЗачем прокаливать и что будет, если не будешь прокаливать?


"прокаливание" необходимо для открытия пор и замены консерванта на масло для создания "антипригарного" слоя.
Халапеньо
nukemonk
почти 4 года
а как жарить на нерже, чтобы не пригорало?
был у меня сотейник здоровый, по сути, та же сковородка, но с другими бортами. пожарил в нём раза три, задолбался отмывать, плюнул и валялся он у меня лет пять, пока не нашёл и не подарил мамане под всякие полужидкие блюда.
Скаут
kreser
почти 4 года
Ohudevshy02/02/2021 00:21

Мыть сложно будет он же неоднородную структуру имеет


Ну и ладно
Прокаливать тоже не сложно
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
kreser02/02/2021 00:21

Первое не проблемаНасчёт второго сомневаюсьЗачем прокаливать и что будет, е …Первое не проблемаНасчёт второго сомневаюсьЗачем прокаливать и что будет, если не будешь прокаливать?


Мыть сложно будет он же неоднородную структуру имеет
Скаут
kreser
почти 4 года
Ohudevshy02/02/2021 00:18

Еду в нем не оставишь, заржаветь может, привкус металла может появляться, п …Еду в нем не оставишь, заржаветь может, привкус металла может появляться, прокаливать надо, тяжёлый


Первое не проблема
Насчёт второго сомневаюсь
Зачем прокаливать и что будет, если не будешь прокаливать?
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
kreser02/02/2021 00:17

А в чем траблы с чугунной заключаются?


Еду в нем не оставишь, заржаветь может, привкус металла может появляться, прокаливать надо, тяжёлый
Скаут
kreser
почти 4 года
Ohudevshy02/02/2021 00:05

Завтра поеду в Максидом куплю нержавейку. С чугуном мороки много, поэтому р …Завтра поеду в Максидом куплю нержавейку. С чугуном мороки много, поэтому решил эту взять по отзывам вроде отличная и не из фольги сделанная maxidom.ru/catalog/skovorody-iz-nerzhaveyuschey-stali/1001324614/?gclid=Cj0KCQiA6t6ABhDMARIsAONIYyz0Jh6n6DOjQM273q6t-kyok_XSfprpDBkSLIWa0-HxNRPnwcAXo5UaAjZwEALw_wcB[Изображение]


А в чем траблы с чугунной заключаются?
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
Завтра поеду в Максидом куплю нержавейку. С чугуном мороки много, поэтому решил эту взять по отзывам вроде отличная и не из фольги сделанная maxidom.ru/catalog/skovorody-iz-nerzhaveyuschey-stali/1001324614/?gclid=Cj0KCQiA6t6ABhDMARIsAONIYyz0Jh6n6DOjQM273q6t-kyok_XSfprpDBkSLIWa0-HxNRPnwcAXo5UaAjZwEALw_wcB
3554702-XKeh2.jpg
Скаут
kreser
почти 4 года
удалено6067501/02/2021 22:11

@удалено130088 профи ,ща подскажет


Спасибо, но я не шарю в сковородах
Себе взял самую симпотную в Ашане до тысяче
Если бы не приобретение мультиварки, искал бы большую чугунную подороже
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
удалено20448101/02/2021 23:29

Прокаливать, потом сразу после приготовления мыть, пищу не оставлять в сков …Прокаливать, потом сразу после приготовления мыть, пищу не оставлять в сковороде - иначе начнет ржаветь и тогда нужно будет металлической щеткой почистить и ещё раз прокалить.


Блин это морока, думаю нержавейку взять
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Прокаливать, потом сразу после приготовления мыть, пищу не оставлять в сковороде - иначе начнет ржаветь и тогда нужно будет металлической щеткой почистить и ещё раз прокалить.
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
удалено20448101/02/2021 23:26

Как ни крути для приготовления пищи ничего лучше чугуна нет, да требует под …Как ни крути для приготовления пищи ничего лучше чугуна нет, да требует подхода, заботы он, но и отплатит за доброту


Его же прокаливать вроде надо сначала?
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Как ни крути для приготовления пищи ничего лучше чугуна нет, да требует подхода, заботы он, но и отплатит за доброту
Искатель
удалено60675
почти 4 года
@kreser профи ,ща подскажет
Скаут
Ohudevshy
почти 4 года
uzerg01/02/2021 22:06

Чугун не моют в посудомойке!В икее из нержавейки есть приличные сковороды.


Не нашел сегодня, купил плитку в Икеа индукционную, а сковородки там было только с антипригарным покрытием или гриль, чугунные
Ученик
uzerg
почти 4 года
Чугун не моют в посудомойке!
В икее из нержавейки есть приличные сковороды.
Наблюдатель
Kraver
почти 4 года
Тоже интересно... Посудомойка чтоб не сожрала.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Чугун
default-user-154162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.