Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот выше писал про заёгу, хотя сам тоже пью эфиопия от жардин, эгоист (вельвет не пробовал), лаваза (не зашла), но больше всего паулинг (голд, блек и другие, но не класику).
У нас была сеть финских заправок, там брал вкусный кофе, но у него написано - после вскрытия употребить в течении 2х недель.
В этой сети и тогда и сейчас, стоят кофе автоматы, пожалуй там лучший кофе в городе.
И вот они нормальные, мягкие, а заёга... Это если бы сварил 5 порцый эспрессо, а потом выпарил воду что бы осталась 1 порция и чёрный чёрный кофе...
я больше лайтовый кофе предпочитаю, могу с мёдом пить, могу с молоком, могу с лимоном....
ZOÉGAS . 7 степень обжарки из 8 ))
zoegas.se/fi/…ost
ZOÉGAS Skånerost - это кофе темной обжарки с сильным, насыщенным ароматом с нотками орехов и черной смородины.
Сильный, насыщенный вкус, долгое фруктово-смородиновое послевкусие. Кофе хорошо сочетается с чизкейком, который подается с пирогами или фруктами и ягодами. Также его рекомендуется есть после соленой и слабокислой пищи.
Фруктовая полнота Skånerost особенно очевидна после типичного шведского стола: мясное ассорти, салями, оливки, лосось и картофель.
Качественный кофе изготавливается вручную. Skånerost - это оригинальная смесь, разработанная в 1918 году, которую местные жители называют «зеленой» (den gröne). Вкусная смесь включает собранные вручную бобы арабики из Восточной Африки и Бразилии, которые были отобраны так, чтобы сбалансировать их с латиноамериканскими бобами, растущими на высоких склонах.
Зерна обжариваются в темноте и тщательно дегустируются в нашей обжарке в Хельсингборге. Вкус подчеркнут интенсивной темной обжаркой с приятной фруктовостью и нюансами темных ягод. Фасоль жарят и пробуют в нашей обжарке в Хельсингборге с 1886 года.
используя наш глобальный и всеобъемлющий опыт более 130 лет. Мы обжариваем кофе вручную и с большим сердцем. Результатом нашей работы стал вкусный кофе, которым славится ZOÉGAS.
может конечно оно и супер вкусное... но у нас на работе ни кто ни смог его оценить...
как называется такой кофё?
Я разные пробовал, хорошие паулиг в зернах и молотый (средней обжарки), молотый и зернах старбакс, и эгоист вельвет мне отлично зашел
О, а можешь написать название
надо уточнять какой....
А то мне подарили пачку привезённого от финов (благо граница паре сотен км) и там было такое чёрное, что не только бодрился от него, но и неделю спать не мог потом.Короче адски крепкое.