Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И тебе правильного питания и не быть занудой).В европах это тоже не одобряют
Ты правда смешон, если пытался меня этим задеть. Всего хорошего!
Оставайся при своём мнений, я останусь при своём. И при чем здесь жёлтая пресса?
Тебе достаточно просто уделить изучению документаций,научных объективных зарубежных трудов. Сравнить официальные цифры ввоза в разные годовые промежутки и понять всю ситуацию, больше и не требуется.
Малыш,да ты не нервничай,главное)Найдётся и тебе паства объективных балаболов.Береги себя в общем
Опять же, это твои догадки, домыслы и фантазии из жёлтой прессы, не более. А факты в том, что это качественный сырок БЗМЖ. А пальмовое масло во всех дешёвых с ЗМЖ (от 5 и до 18 рублей) и никто его там не скрывает.
Какие сырки посоветуете вместо этого сырка или самим их делать у себя в квартире, ну и коров в гараже держать.
Ты ещё в России?))Беги,Форест!))Беги в гейропу,не трави себя и душу!)
В Россий на пальмовом масле построен многомиллиардный бизнес , технологов же учат сразу работать с сухим веществом, а не с натуральными продуктами.
Многомиллиардный бизнес способен заткнуть рты, купить нужные исследования и бумажки.
У нас по ГОСТУ то масло которое везут без обработки уже считается нормой, в то время как в Европе его дополнительно обрабатывают несколько раз на своих заводах.
Не поленись, изучи часок второй,что такое данный продукт и как он плотно внедрен в нашу промышленность.
Посмотри и сравни сколько сейчас и сколько было раньше.
Многие вопросы отпадут сами по себе.
Вырастит ступа и отвалится метла
Что будет если я буду этот сырок есть по 3 штуки в день на протяжении года?
Это лишь ваши догадки, а их Росконтроль и прочие неоднократно проверяли. Претензии некоторые были небольшие, но в составе творожной основы растительные жиры не выявлены, вот к примеру: roscontrol.com/pro…re/
Сейчас уже внедрили систему ВетИС и можно отследить весь путь от прилавка до конкретного стада коров, из чьего молока была сделана молочка.
Бренд "Свитлогорье" принадлежит "Русскому молоку"? а я думал АО"ДМЗ", надо рассказать пацанам, а то они и не знали!
Кстати, а в Вкусвилле тоже сырки из ДМЗ, что и Свитлогорье.
Давай я просто скажу,что эта марка принадлежит ООО "РУССКОЕ МОЛОКО", у которой огромнейший товарооборот, а количество ферм небольшое и физический не способна обеспечивать сырьем всю выпускаемую продукцию, поэтому они закупают, как и большинство компаний пальмовое масло.
Об этом не всегда пишут.
Переубеждать остальных не буду. Скажу, что состав, написанный на этикетке практически полностью соответствует действительности, кроме этого продукцию экспортируют во многие страны в т. ч. в США и Китай, завод проходит множество проверок. Инфа, как говорится, сотка.
Информация везде разбросана, попробуй найти на ютубе интервью бывших работников, как их избивали за болтливость.
Внутри компаний,есть организация которая следит за работниками и их деятельностью вне стен производства,а это уже о многом говорит.
Там нет в творожной части пальмового масла, это качественные и хорошие сырки, обычно стоят 30-40 рублей.
Там другие времена и качество и количество значительно отличается. В то время с Малазиий не возили по 500 тысяч тонн этого сырья (2018 год, в 2019- уже 1м.тонн).
У нас развалено производство и без экспорта пальмового масла у нас будет дефицит, молочная отрасль просто развалится.
Удачи со здоровьем после года кушанья этого сырка.
Я молочкой 10 лет торговал в 90ы-00ы и знаю кто чего и из чего делает. По бывал на разных российских заводах. Ну сходи на заводы Данона и Вимбильдана покажи мне цистерны советских времен. С советских времен это фермерский продукт из вкус вил.
Можно ссылку про ЭФКО?
Ты видимо вообще не разбираешься в природе продукта и что такое бизнес по российский.
Пытаешься в моих словах найти какой бы то не было умысел, низкосортность происхождения информаций с целью обесценить, зачем?
Давай я тебя отошлю к зарубежным опытам на крысах с использованием продуктов содержащих пальмовое масло, и ты узнаешь почему на 1 кг разрешено только полграмма продукта, посмотришь что это за компания.Буду рад также если ты посмотришь,что в Россий нет научных объективных трудов на эту тему.
Также желательно чтобы ты увидел цистерны в которых этот продукт возят ( дам подсказку- они СССровских времен- и предназначены для нефти,которые не мылись и не покрываются пищевым лаком).
Потом ты вернешься и мы ещё раз поговорим.