Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подсел на индо-китайсие перцы в 10 лет. С тех пор вообще все не острое. Особенно весело когда иностранцы на ярмарке впаривают какой то там супер чили из Узбекистана. В наглую при них мою и ем нахаляву, а за фокус денег не берут
О, за идею с винегретом спасибо. А мы делали типа оливье с халопеньо и яблоком)
Можно так есть.
А так можно добавить в суп, в шаверму/бургеры, в соус, в фарш...
Самая ужасная марка
иберика индия кинто в грузии делают сахар израиль
В винегрет)) получается очень пикантно и вкусно. И в пиццу пепперони
👏🏻 🏻
Покупал их халапеньо в метро, с пивом норм заходит, аж мозги вздрагивают))
А хлорид кальция? Чтоб хрустящим был.
Да зачем мне столько?) Просто хотел покупку сделать недорогую, что бы на следующую 5% спасибов получить, а с такой доставкой проще как обычно
Бесплатная доставка от 700...
Да у меня 3 сотки и то дичь цена же. В начале топика каменты "надо брать" от продавца что ли, да наxер он нужен за такую цену)
Нарезаете кольцами
Заливаете уксусом
Вот какая доставка убивает любую выгоду)
Есть такое, но как мне показалось, они более хрустящие и менее уксусные.