Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дура (к)
Если из спермы ,дайте два
Я бы все скупил на всю жизнь
Думаю в одном магазине автора, но и там уже ничего
Мне кажется в наше время, вся сейчас еда так делается) Это раньше делали на качество, а сейчас главное продажи и количество.
Вкусный да))) но я их больше не покупаю.
А порошок для ручной или машинной стирки? Поднял ли творог с пола?
Но вкусные же
В турции был скандал, что овощи и фрукты которые они выращивают активно на химии вызывают рак. Там очень авторитетный ученный был. Его конечно же посадили в тюрьму. Вот и кушай потом еду после этого.
Про минералку вообще отдельная история у нас в РФ. Вроде бы есть ессентуки но многие месторождения уже истощились и добыча стала дорогая.. Был скандал что "Красный Октябрь " который добывал ессентуки стал просто подделку из соды и соли выпускать.
Вообще скажу так из 100% минералки которая якобы настоящая, лишь 10% настоящая и то не факт. Все остальное это техническая сода с солью. Это легко проверить. Можно просто загуглить имеет ли данная компания лицензию на добычу воды. . Вообще именно те старые ессентуки 46 и 47 скважины если не ошибаюсь номером имеет добывать только Вимм-Билль-Данн.
Все остальное фейк, по гостам еще можно понять. Некоторые госты это сода с водой, а заявлена вода на этикетке как "настоящая". Короче везде пытаются наипать покупателя.
Даже сода обычная которая всегда выпускалась раньше , теперь подделка. Там сменился ГОСТ. 2014 года новый. Разница в том что новый ГОСТ это плохая отчистка и там остаются вредные металлы.
Нормально, т.к. сейчас каждый продукт галимый. Молчу про овощи в магазинах...
Я тебе продублирую, видимо у тебя плохо с пониманием , ты мне начал говорить, что пальмовое масло полезный продукт, скинул ссылку с источника где впопыхах все перечитал, не разобравшись, но я тебе изначально писал про масло под промышленное производство.Которое ты почему то отказался есть ложкой, хотя уверял в его полезности.
Смысла продолжать диалог не вижу, я тебе конкретизирую, даю точные определения, ты же пытаешься вырвать из контекста и выехать за счёт этого, иногда неудачно, а когда идей нет начинаешь про 5g и шапочку из фольги вспоминать, это видимо стадный рефлекс, мне уже тут раза три, когда на факты ответить нечем было, закрывали диалог этими нелепыми утвеждениями, впопытке довести до абсурда, лишь б не увидели другие, что они обосрались
Ты настолько недалёкий, что не понимаешь даже разницы между промышленным и техническим. Не вижу смысла спорить с неучем, смеши дальше народ. Есть пищевое масло, а есть техническое, учи матчасть, неуч.
Да признай уже что облажался, хватит комедию-то ломать
Всем (адекватным) с самого начала темы было известно что там кондитерская глазурь а не шоколадная как в элитных сырках, в кондитерской по госту и технологии используются растительные жиры.
И только ты на 8й странице найдя это стал радостно прыгать и вопить "А Я ЖЕ ГАВАРИЛ!!!111 ВОТ ОНА ПАЛЬМА, ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!111".
Опять? Серьезно? Это уже какая-то мания.
Ты крайне глупый человек если не можешь отличить пальмовое масло, от пальмового масло промышленного. Способ добычи, обработки совершенно разный, как и цена, но тебе сложно же сказать,что ты снова обдристал уже все штаны в попытке быстро нагуглить, то что не понимаешь.
Глянь хотя б на цены)))))))))))
Но да ладно проще отмазаться, придумав смешной тезис.
Говорить с человеком база знаний которого гуглиться в процессе диалога тяжело.
Понятно всё с тобой. Шапочку из фольги не забудь надеть.
Ау мальчик окстись, я изначально писал рассматривая продукт в целом,что там пальмовое масло я не делил его на составные части. По поводу твоего же вывода по поводу масла ,скажу так ( ему есть дорогие аналоги которые могут быть использованы), поэтому не все кондитерские изделия используют пальмовое масло, это тебе для справки.
А тут используют, все точка. Не пытайся делать вид,что альтернатив пальмовому маслу при изготовлений кондитерской глазури нет, они есть и их много. Просто никто не будет заботиться о Виталий с Урпинска которому сырок за 30 рублей подавай натуральный, когда он не увидит особой разницы.
Тебе бы тоже не помешало узнать, что пальмовое масло не промышленное обладает такими свойствами, но промышленное напрочь лишается всего полезного, превращаясь в белый концентрат жидкий, либо твердый, в котором даже микробы не живут.
Ты путаешь и не знаешь элементарных вещей. Тебе пора б подтянуть мат.часть основательно, а не бегать каждый раз с запросом в гугл, чтобы скрыть сочащийся запах с трусов. И читай внимательно ПРОМЫШЛЕННОЕ МАСЛО .
И так для справки чистое пальмовое масло,стоит баснословных денег и никто в здравом уме не будет его использовать в производстве.