Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я в кемексе делаю, прикольно получается ))
Oro и rosso это две большие разницы.
Россо норм для заваривания, френчпресс или просто в чашке. Оро это для кофеварки или турки больше подходит, для заваривания он слишком нейтральный как по мне. Хотя жене наоборот, Россо для нее слишком агрессивный.
[Салават]
Ну ты понел
понятно почему лавазо такое вкусное
Не смешно
Все относительно.Конечно,лавацца лучше жокея и черной карты,но ,мое мнение,что лавацца оверпрайс
Лавацца хороший, средний кофе. Он не каким образом не отвратителен, причем любая лавацца. Арабика робуста тоже по вкусу, мне например больше нравится 80/20. Кому то 100, но опять же кто как готовит. Мне кажется турки, гейзерные, а уж тем более капельные кофеварки не раскрывают так кофе как рожковые или кофемашины. Плюс кофемашины разные бывают, сам пользуюсь мелитой, кофе нравится. Пробовал из филипса не самого дешевого, мне не показалось кофе не таким "ярким". (Те же самые кофейные зерна)
Ссытывкар
Ну если вы любите горечь и крепкость ,осуждать и спорить не буду,но арабика тем не менее дороже (так как в основном люди предпочитают мягкость).Лавацца по вкусу отвратительна как по сравнению со свежей обжаркой(тут сравнение нечестное,но контраст очень сильный),так и с бушидо
Молотый -
Лаваца +
Робуста по вкусу.
Зерна перемалываю и в капельную кофемашину все закладываю. В принцепе, можно просто 1.5 чайных ложек заварить кипятком, настоять 5-7 минут, добавить сгущенки и вкусный кофе готов
Именно это кофе шляпа, потому что молотый. Но почему робуста для врага?) член свидетелей арабики?))))
оо спасибо!!! как зерна готовите ? я обычно в турке или кофемашине!
Только сегодня купил в зернах lavazza oro за 250р/250г - нормально, вкус мягкий, запах кофе есть, но не особо насыщенный. Лентовский, который в черной упаковке со зверушками(dolce albero) все же вкуснее и ароматнее.
Но, лаваза по вкусу все же лучше всяких жокеев.