Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всë в порядке с этим кетчупом, работаю на заводе где его варят и разливают по этим пакетам или литровым бутылкам, мне нравится этот кетчуп
Да, такие. Сами томаты (если они рубленные) прокручивать не нужно.
Такие?
И фарш на мясорубке прокрутить? Хочу болонез сделать нормальный
Смысла не прибавится.
Так может на итальянский перевести, а?
Боже мой, сколько совершенно бестолкового текста...
а что в них плохого-то?
ну взбей блендером томаты, дальше подсуши и добавь сахар, а дальше посмотри, через сколько у тебя в продукте плесень появится.
Я говорю о конкретном продукте, у которого есть четкое наименование на русском (продукте, который, кстати, не имеет отношения ни к одному из вами названных). А вам, если не терпится козырнуть шапочными знакомством с итальнским языком, стоило сразу бы латиницей писать. Пусть даже к обсуждаемой тематике ясности это все равно не добавило.
Давно таких не видел, а то что пробовал не впечатлило
Что только ни пробовал Metro Chef - всё было от хорошего до отличного. К качеству никаких претензий. Цены на некоторые товары завышены, правда.
ну это потом и, возможно, гробовщикам ))
По самые ноги.
Вы говорите о кулинарии и не видите разницу между pasta di pomodoro и passata di pomodoro?
Ну да ну да
И я не о пасте.
Ну выше не о пасте речь, а о томатах в собственном соку.
А на мой вкус лучше...Литр пассаты за 100-120р, это не дорого.
Они не лучше, но при этом дороже в разы.
А как же pomi и mutti?
Выдержки из ГОСТа.
Должна то должна, но есть порошок.
Всегда берите в составе томаты, а не пасту
мне вообще ср_ать кто и для кого что делает. Я порекомендовал 2 вкусных соуса. Что сними делать, кто их делает и для кого мне до лампочки. Зачем вы мне все это пишите?
Это для бизнеса.