Домашняя страница/Ломтерезка Gorenje R506E
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 март, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Ломтерезка Gorenje R506E

2 683₽
4 400₽
(39%)
Бесплатная доставка
Wildberries
Поделился(-ась)
Levdrakonov

Подробнее о скидке

UPD: 16 марта не было в наличии несколько часов назад, сейчас снова есть и цена снизилась еще на 60 рублей

В других магазинах с доставкой в регионы от 4400₽ (Goods) до 4800₽ (М.Видео и Эльдорадо)

График цен:

163405.jpg
Почти год назад добавлял модель R606E на 180 Вт за 3592₽ и это была скидка в 45% относительно ближайших вариантов (ссылка на пост)



Краткие характеристики:

  • мощность 160 Вт
  • держатель для продуктов
  • материал корпуса: комбинированный
  • материал ножа: нержавеющая сталь
  • минимальная толщина нарезки 1 мм
  • максимальная толщина нарезки 15 мм


163405.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

79 комментариев
отсортированы по
default-user-163405
Написать комментарий..
У меня нож и рука нарезают тоньше
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
Irina13021/03/2021 11:18

Я купила на WB , на второй день сломалась(((( жду рассмотрения заявки о воз …Я купила на WB , на второй день сломалась(((( жду рассмотрения заявки о возврате (((( жаль, вещь полезная(((


надеюсь решение будет в вашу пользу
Наблюдатель
Irina130
больше 3 лет
Levdrakonov15/03/2021 18:37

На WB появилось три отзыва и все хорошие, что подозрительно. Поделитесь впе …На WB появилось три отзыва и все хорошие, что подозрительно. Поделитесь впечатлениями кто купил


Я купила на WB , на второй день сломалась(((( жду рассмотрения заявки о возврате (((( жаль, вещь полезная(((
Скаут
A_H
больше 3 лет
не_сын_маминой_подруги12/03/2021 16:53

Из-за подобной штуки я до 20 лет резать ножом вообще не умел :/


Где тебя выращивали? Во дворцах с аквадискотекой и прислугами?
Батя в 90-е в Польше купил слайсер, воспользовались несколько раз, лежит без дела. Надеюсь, сейчас освою готовку сыровяленных колбас, может и пригодится.
Ученик
Mitay
больше 3 лет
Купил сразу как увидел скидку. Давно хотел ломтерезку. Хлеб нарезает изумительно, а во т с докторской как то не очень получилось.
Ученик
sat1814
больше 3 лет
deadCXAP11/03/2021 21:27

Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось …Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось - просто закон под проф технику, за те же деньги пластиковая гораздо надёжнее.В действительно проф слайсерах наклон ножа нужен для того, чтобы ломтики аккуратно падали в лоток, только там ещё и лоток со сдвигом (чтобы не стопкой падали, а со сдвигом). В этой - лотка вообще нет, ломти падают на корпус, и кареткой могут раздавиться.Нож тонкий, большой, потому прогибается и не выдаёт стабильную толщину. Точить его - на ровную поверхность (стекло) клеим/кладём шкурку 800-1200-2000 зернистости, и одной только стороной ножа водим, стараясь равномерно давить (и поворачивать почутьчуть каждое вижение). Мыть не удобно - много мест, куда сложно долезть. Разборка/сборка так себе.В итоге продал за столько же, за сколько купил, и так же с рук взял ZELMER 294.6. Там и лоток для нарезки удобный, и мыть просто (снимается нож, упор, каретка - их в посудомойку, в комплекте есть держатель ножа), а сам корпус достаточно влажными салфетками протереть - места контакта с едой гладкие без граней особых. Совет по тонкой нарезке владельцам слайсеров: если хотите 0,5-1мм резать, не прижимайте продукт к лезвию - только вперёд-назад двигайте, смазывайте нож (или сперва режьте жирное, колбасу-мясо например). На зелмере спокойно делаю сыровял такой толщины, что тает во рту, в доме это теперь любимая закуска к пиву. Сыр твёрдый тоже можно нарезать как кальку толщиной."На кой это надо", "с жиру беситесь", и прочим - многие продукты супер-тонко нарезанные гораздо вкуснее. Суджук например - его что 3мм толщиной, что 0,5мм - вкус будет зависеть от площади среза, а тонкий и жевать проще. Во-вторых, я беру мясную нарезку в том же metro, например карбонат сразу 3-5 кг. В холодосе он будет храниться пару месяцев куском, а в нарезке через несколько дней уже не такой свежий. Да блин, даже какая-нибудь докторская колбаса, если её не 1см куском на хлеб положить, а такой же толщины стопку тонких ломтиков - внуснее ощущается, потому что больше поверхность и больше вкуса отдаёт.


Долистал до тебя чтобы лайк поставить!
Скаут
AIRBAG
больше 3 лет
Levdrakonov15/03/2021 22:03

Спасибо за отзыв)


Пожалуйста)
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
AIRBAG15/03/2021 21:55

Мне сравнивать не с чем, первая ломтерезка. Нарезает хорошо, тонко. Как пра …Мне сравнивать не с чем, первая ломтерезка. Нарезает хорошо, тонко. Как правильно пишут, не давить, лёгкими движениями и кусочки ровные, тонкие получаются. Как так же в отзывах пишут про отсутствие лотка, согласен, не удобно, ну и как минимум не эстетично, готовая продукция ложится прямо на корпус машины, и надо переодически убирать, если большой объем нарезаешь, начинает под диск залезать. А так в целом, покупкой доволен, за небольшие деньги можно продукты красиво на праздничный стол подготовить.


Спасибо за отзыв)
Скаут
AIRBAG
больше 3 лет
Levdrakonov15/03/2021 18:37

На WB появилось три отзыва и все хорошие, что подозрительно. Поделитесь впе …На WB появилось три отзыва и все хорошие, что подозрительно. Поделитесь впечатлениями кто купил


Мне сравнивать не с чем, первая ломтерезка. Нарезает хорошо, тонко. Как правильно пишут, не давить, лёгкими движениями и кусочки ровные, тонкие получаются. Как так же в отзывах пишут про отсутствие лотка, согласен, не удобно, ну и как минимум не эстетично, готовая продукция ложится прямо на корпус машины, и надо переодически убирать, если большой объем нарезаешь, начинает под диск залезать. А так в целом, покупкой доволен, за небольшие деньги можно продукты красиво на праздничный стол подготовить.
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
больше 3 лет
На WB появилось три отзыва и все хорошие, что подозрительно. Поделитесь впечатлениями кто купил
Ученик
GRU
больше 3 лет
AIRBAG15/03/2021 10:33

У меня 10-15 минут ушло на переписку через ватсап и оформление.



Роман.К15/03/2021 10:40

Я им сам звонил, по телефону оформили


понял, я через сайт заявку оставлял. сегодня днем одобрили глц
GRU15/03/2021 10:02

эльдорадо как долго рассматривает предложение на лучшую цену? написал им в …эльдорадо как долго рассматривает предложение на лучшую цену? написал им вчера, ответа нет


Я им сам звонил, по телефону оформили
Скаут
AIRBAG
больше 3 лет
GRU15/03/2021 10:02

эльдорадо как долго рассматривает предложение на лучшую цену? написал им в …эльдорадо как долго рассматривает предложение на лучшую цену? написал им вчера, ответа нет


У меня 10-15 минут ушло на переписку через ватсап и оформление.
Ученик
GRU
больше 3 лет
эльдорадо как долго рассматривает предложение на лучшую цену? написал им вчера, ответа нет
Скаут
GTi
больше 3 лет
В Эльдорадо Промик дали на глц. С ним 2640 выходит. Если кому надо - в лс.
Из-за подобной штуки я до 20 лет резать ножом вообще не умел :/
Забрал в Эльдорадо за 2607, бонусы не списали
Скаут
Robert.
больше 3 лет
До сих пор кстати по такой цене
Ученик
Cooller
больше 3 лет
Sky_angelsk11/03/2021 18:32

Шутка моей мечты, но дома слишком много места будет занимать. Люблю сырокоп …Шутка моей мечты, но дома слишком много места будет занимать. Люблю сырокопченую колбасу очень тонкую, чтобы прозрачная была. Ножом так не нарежешь


канцелярский нож вам в помощь
Скаут
ДимасКолбас
больше 3 лет
3908824-qm0Gd.jpgТакой за 100-200 рублей можно взять. Колбаски, ветчину и офощи режет отлично, хотя он для капусты.
Ученик
AlexeyDantes
больше 3 лет
deadCXAP11/03/2021 21:27

Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось …Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось - просто закон под проф технику, за те же деньги пластиковая гораздо надёжнее.В действительно проф слайсерах наклон ножа нужен для того, чтобы ломтики аккуратно падали в лоток, только там ещё и лоток со сдвигом (чтобы не стопкой падали, а со сдвигом). В этой - лотка вообще нет, ломти падают на корпус, и кареткой могут раздавиться.Нож тонкий, большой, потому прогибается и не выдаёт стабильную толщину. Точить его - на ровную поверхность (стекло) клеим/кладём шкурку 800-1200-2000 зернистости, и одной только стороной ножа водим, стараясь равномерно давить (и поворачивать почутьчуть каждое вижение). Мыть не удобно - много мест, куда сложно долезть. Разборка/сборка так себе.В итоге продал за столько же, за сколько купил, и так же с рук взял ZELMER 294.6. Там и лоток для нарезки удобный, и мыть просто (снимается нож, упор, каретка - их в посудомойку, в комплекте есть держатель ножа), а сам корпус достаточно влажными салфетками протереть - места контакта с едой гладкие без граней особых. Совет по тонкой нарезке владельцам слайсеров: если хотите 0,5-1мм резать, не прижимайте продукт к лезвию - только вперёд-назад двигайте, смазывайте нож (или сперва режьте жирное, колбасу-мясо например). На зелмере спокойно делаю сыровял такой толщины, что тает во рту, в доме это теперь любимая закуска к пиву. Сыр твёрдый тоже можно нарезать как кальку толщиной."На кой это надо", "с жиру беситесь", и прочим - многие продукты супер-тонко нарезанные гораздо вкуснее. Суджук например - его что 3мм толщиной, что 0,5мм - вкус будет зависеть от площади среза, а тонкий и жевать проще. Во-вторых, я беру мясную нарезку в том же metro, например карбонат сразу 3-5 кг. В холодосе он будет храниться пару месяцев куском, а в нарезке через несколько дней уже не такой свежий. Да блин, даже какая-нибудь докторская колбаса, если её не 1см куском на хлеб положить, а такой же толщины стопку тонких ломтиков - внуснее ощущается, потому что больше поверхность и больше вкуса отдаёт.


Дочитал до половины и понял, что она мне не нужна)
Ученик
Almazzz1977
больше 3 лет
Карпаччо, струганина...
Новичок
Михаил_Миха
больше 3 лет
а для нарезки салата какую приблуду лучше взять? жену не предлагать, нужно что-то дешевле
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
AIRBAG12/03/2021 01:30

2620, не знаю на месте можно ли будет еще баллы списать.


Нет, нельзя будет применить
Скаут
AIRBAG
больше 3 лет
Vincenikki12/03/2021 01:29

За сколько оформили?


2620, не знаю на месте можно ли будет еще баллы списать.
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
AIRBAG11/03/2021 23:38

Да, проходит, дешевле заказ оформили!


За сколько оформили?
Скаут
AIRBAG
больше 3 лет
Vincenikki11/03/2021 18:31

можно попробовать взять по глц https://www.eldorado.ru/c …можно попробовать взять по глц https://www.eldorado.ru/cat/detail/lomterezka-gorenje-r506e/


Да, проходит, дешевле заказ оформили!
Скаут
Jefferson_A
больше 3 лет
deadCXAP11/03/2021 21:27

Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось …Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось - просто закон под проф технику, за те же деньги пластиковая гораздо надёжнее.В действительно проф слайсерах наклон ножа нужен для того, чтобы ломтики аккуратно падали в лоток, только там ещё и лоток со сдвигом (чтобы не стопкой падали, а со сдвигом). В этой - лотка вообще нет, ломти падают на корпус, и кареткой могут раздавиться.Нож тонкий, большой, потому прогибается и не выдаёт стабильную толщину. Точить его - на ровную поверхность (стекло) клеим/кладём шкурку 800-1200-2000 зернистости, и одной только стороной ножа водим, стараясь равномерно давить (и поворачивать почутьчуть каждое вижение). Мыть не удобно - много мест, куда сложно долезть. Разборка/сборка так себе.В итоге продал за столько же, за сколько купил, и так же с рук взял ZELMER 294.6. Там и лоток для нарезки удобный, и мыть просто (снимается нож, упор, каретка - их в посудомойку, в комплекте есть держатель ножа), а сам корпус достаточно влажными салфетками протереть - места контакта с едой гладкие без граней особых. Совет по тонкой нарезке владельцам слайсеров: если хотите 0,5-1мм резать, не прижимайте продукт к лезвию - только вперёд-назад двигайте, смазывайте нож (или сперва режьте жирное, колбасу-мясо например). На зелмере спокойно делаю сыровял такой толщины, что тает во рту, в доме это теперь любимая закуска к пиву. Сыр твёрдый тоже можно нарезать как кальку толщиной."На кой это надо", "с жиру беситесь", и прочим - многие продукты супер-тонко нарезанные гораздо вкуснее. Суджук например - его что 3мм толщиной, что 0,5мм - вкус будет зависеть от площади среза, а тонкий и жевать проще. Во-вторых, я беру мясную нарезку в том же metro, например карбонат сразу 3-5 кг. В холодосе он будет храниться пару месяцев куском, а в нарезке через несколько дней уже не такой свежий. Да блин, даже какая-нибудь докторская колбаса, если её не 1см куском на хлеб положить, а такой же толщины стопку тонких ломтиков - внуснее ощущается, потому что больше поверхность и больше вкуса отдаёт.


Вижу много букв, автоматом ставлю плюс.
Скаут
GTi
больше 3 лет
deadCXAP11/03/2021 21:27

Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось …Была такая. Брал с рук, на авито куча в идеальном состоянии. Не понравилось - просто закон под проф технику, за те же деньги пластиковая гораздо надёжнее.В действительно проф слайсерах наклон ножа нужен для того, чтобы ломтики аккуратно падали в лоток, только там ещё и лоток со сдвигом (чтобы не стопкой падали, а со сдвигом). В этой - лотка вообще нет, ломти падают на корпус, и кареткой могут раздавиться.Нож тонкий, большой, потому прогибается и не выдаёт стабильную толщину. Точить его - на ровную поверхность (стекло) клеим/кладём шкурку 800-1200-2000 зернистости, и одной только стороной ножа водим, стараясь равномерно давить (и поворачивать почутьчуть каждое вижение). Мыть не удобно - много мест, куда сложно долезть. Разборка/сборка так себе.В итоге продал за столько же, за сколько купил, и так же с рук взял ZELMER 294.6. Там и лоток для нарезки удобный, и мыть просто (снимается нож, упор, каретка - их в посудомойку, в комплекте есть держатель ножа), а сам корпус достаточно влажными салфетками протереть - места контакта с едой гладкие без граней особых. Совет по тонкой нарезке владельцам слайсеров: если хотите 0,5-1мм резать, не прижимайте продукт к лезвию - только вперёд-назад двигайте, смазывайте нож (или сперва режьте жирное, колбасу-мясо например). На зелмере спокойно делаю сыровял такой толщины, что тает во рту, в доме это теперь любимая закуска к пиву. Сыр твёрдый тоже можно нарезать как кальку толщиной."На кой это надо", "с жиру беситесь", и прочим - многие продукты супер-тонко нарезанные гораздо вкуснее. Суджук например - его что 3мм толщиной, что 0,5мм - вкус будет зависеть от площади среза, а тонкий и жевать проще. Во-вторых, я беру мясную нарезку в том же metro, например карбонат сразу 3-5 кг. В холодосе он будет храниться пару месяцев куском, а в нарезке через несколько дней уже не такой свежий. Да блин, даже какая-нибудь докторская колбаса, если её не 1см куском на хлеб положить, а такой же толщины стопку тонких ломтиков - внуснее ощущается, потому что больше поверхность и больше вкуса отдаёт.


Настоящий Гедонист! Уважаю!!!:{
default-user-163405
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.