Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на самом деле их больше. вы не учли варианты с разным объемом.
Хотел написать, что Кукмара не производят сковороды из чугуна. Специально зашёл на их сайт - ан нет, производят: 2 сковороды и 2 вока. Но в продаже в магазинах, да и в интернет-магазинах я их чугунную посуду не встречал. Может не там искал.
Оу, ну тогда давайте, расскажите нам, чем отличается серый чугун от ковкого, высокопрочного, ну или белого чугуна? И что такое цементит в вашем понятии?
Надо сковороду выгнуть в обратную сторону, видимо))) и всё пройдёт))
а что, других фирм нет? Кукмара, Бризоль мне нравятся.
видимо всё.
Чаще всего под старой чугунной сковородой скрываются советские сковороды из силумина. Хотел взять у матери такую якобы чугунную сковороду для готовки на индукционной плите - а она не греется, и плита сигнализирует, что нет посуды. Стал разбираться - а чугун то и не магнитится совсем. Хотя все родственники были уверены, что чугунная сковорода.
В бывшем СССР чугун более-менее соответствует ГОСТу, поэтому что Биол, что Brizoll, что Masternya или Добрыня - примерно все одинакового качества. Кстати, Биол в последнее время стали сковороды смазывать не машинным маслом, которое потом нужно самостоятельно выжигать, а растительным маслом, то есть почти уже подготовленной к жарке (нужно только помыть, просушить и смазать маслом).
Зачем Брэду Питту сковородка?
Кстати тоже 3 шт взял. Чугунную сковороду нужно подготовить и норм она побегает.
разве не надо "правильно" закалить перед использованием?
Для чугунной, тяжелая - значит хорошая!
Была скидка на большой набор Tefal но уже серого цвета - тупанул, не взял по скидке, а теперь запахло без скидки брать.
При заказе пишет, что вес товара 1,6 кг
Век живи век учись )
это не сковорода по сути, удобная емкость для запекания мяса куском, например, запеканок, жюльенов. Можно так и подавать в ней на стол. Очень интересное предложение для любящих готовить, понимающих толк в посуде и ее назначении, людей.
отзывы людей не знакомых с особенностями чугуна и особенностями ухода за ним.
себе конечно!