Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какой нож по Вашему мнению не кал в этой ценовой категории?
Да без проблем - покупай и пользуйся, напишешь обзор
согласен. ты просто наврал
Согласен. Про брехню не я начал. Будем считать ничья
ладно, мне некогда. вы победили ))))) меня всегда удивляло как легко персонажи в интернете сваливаются из диалога в канаву оскоблений.
з.ы. трамонтина 7 лет использования.
Дешёвый комментатор который только трепится безосновательно, не имея представления о конкретике. К чему же писать комментарии о продукте, о котором не имеешь не малейшего представления. В общем это глупо. Думаю дошло. Хотя сомневаюсь
короче скажу по народному - хорош брехать уже.
ваше Брал, пользовался для мяса без костей и овощей, доски деревянные.
и фото приведенные не бьются от слова совсем.
я не думаю что ножи плохие или хорошие, я только заметил что в приведенном вам сценарии использования нет места таким фото. дошло?
У меня многие бюджетники за 100 р вели себя лучше, чем эти. Повторю вопрос, вы пользовались этими ножами?
ну как бы подозреваю вас тогда в аггравации. это чем нужно быть что бы на дереве такое по мякоти получить(у меня 3 доски - бук, бамбук и - фанера;-) ) ножи от совсем бюджетных из метро цц до бюджетных из другого магазина. скол был один - когда я пытался рубить рульку по кости. так что я пока станиставский
Вы, наверное, не читали мой комментарий выше. Какой нож и для чего мне известно, имею более 300 ножей, кнайфофил со стажем. Все ножи, которые приобретаю обязательно пускаю в дело и по назначению, работал нож по деревянной доске с мясом мякотью и овощами. Обе модели сатоши показали выкрашивание режущей кромки. Если бы вы ими пользовались, то принял бы к сведению ваш комментарий
это шеф! кости рубить им не нужно, он не для этого. купите обвалочные ножи и посмотрите пару роликов по обвалке интересующего вас животного - я вас уверяю, такого больше никогда не увидите.
p.s. случаи конечно разные бывают. я свой топорик расколол когда пытался рульку в мультиварку поместить (у меня 3 л панасоник). топорик дороже новой (я заказал 5 литровку) мултиварки между прочим.
в соседний регион
Ну так tramontina эти же ножи вроде в Бразилии сделаны (по-крайней мере так написано на лезвии) надеюсь в Галамарте не подделку продают (даже на алике продают, только рукоятки разные) помню лет 5 назад покупал у себя в микрорайоне в хозтоварах рублей по 30р, до сих живые ножи)))
ну главное же Японское название, а то что ножи из Китайского пластелина будут сделаны, это уже второстепенное
Старк шеф лежит, но участь его будет такая же...пока убрал на переточку, но сомневаюсь, что выживет
galamart.ru/cat…42/
вот норм ножик колбаску порезать.
на 15 нашел универсал.
Да, в описании ниже 15 см. есть
Кормите жену мясом, пусть сил набирается.
Колбасу неудобно, хлеб неудобно, мясо неудобно... Жене шеф слишком тяжелый
Чё, колбаску не порежет?
Брали там трамонтину по дешёвке в прошлом году. Хорошие ножи пришли