Домашняя страница/Наманганский чугунный казан 16л с крышкой
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 апрель, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Наманганский чугунный казан 16л с крышкой

2 414₽
3 000₽
(20%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Den_Ert
TAETLED600

Подробнее о скидке

Цена достигается добивкой до 3000р в корзине и применением промокода на 600р. Например этим:aliexpress.ru/ite…284
Крышка в комплекте. Доставка в пятерочку.
Есть варианты другого объема. Например 12 литровый с крышкой по цене 2150 руб

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-164930
Написать комментарий..
Ученик
Стас1987
больше 3 лет
selfpowered29/03/2021 23:05

Кто-нибудь уже получил?


Получил вчера
Скаут
ertert
больше 3 лет
selfpowered29/03/2021 23:05

Кто-нибудь уже получил?


Пока нет
Скаут
selfpowered
больше 3 лет
Кто-нибудь уже получил?
Ученик
Стас1987
больше 3 лет
удалено17564218/03/2021 20:32

Аленя то особо не сохранить ,ни погреб ни крапива не спасут,а соль на вес з …Аленя то особо не сохранить ,ни погреб ни крапива не спасут,а соль на вес золота,так как раз такая посуда и нужна для аленя.


Соль это да, а как-же сушить, вялить мясо
Скаут
удалено175642
больше 3 лет
Стас198718/03/2021 19:49

О Жека ты чели?!)) казан приглядываешь для отшельничества? На 200 думаю мно …О Жека ты чели?!)) казан приглядываешь для отшельничества? На 200 думаю много будет, но если только медведей с волками кормить)


Аленя то особо не сохранить ,ни погреб ни крапива не спасут,а соль на вес золота,так как раз такая посуда и нужна для аленя.
Ученик
Стас1987
больше 3 лет
удалено17564218/03/2021 17:37

это на одного та мало а если еще гость придет - нада бы литров 200


О Жека ты чели?!)) казан приглядываешь для отшельничества? На 200 думаю много будет, но если только медведей с волками кормить)
Ученик
Bender3290
больше 3 лет
Cruz2118/03/2021 18:09

Там положительных в разы больше


Согласен. У товара почти 500 заказов и рейтинг 4,7. При таком раскладе отрицательные отзывы можете не читать совсем. Их писали люди, которым тупо не повезло с доставкой, попался брак, либо руки из жопы.
Скаут
Cruz21
больше 3 лет
Алексей.Бобр18/03/2021 18:00

на алишке же, у продавца. Я всегда читаю отрицательные перед положительными …на алишке же, у продавца. Я всегда читаю отрицательные перед положительными.


Там положительных в разы больше
Скаут
Алексей.Бобр
больше 3 лет
Cruz2118/03/2021 17:30

Где такие отзывы читаете?


на алишке же, у продавца. Я всегда читаю отрицательные перед положительными.
Скаут
удалено175642
больше 3 лет
это на одного та мало а если еще гость придет - нада бы литров 200
Скаут
Cruz21
больше 3 лет
Алексей.Бобр18/03/2021 14:11

По отзывам эти казаны - говно лютое, кстати


Где такие отзывы читаете?
Скаут
Andrey_Gus
больше 3 лет
Риса сыпал 700 гр
Скаут
Andrey_Gus
больше 3 лет
Тимрандом18/03/2021 11:50

Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то ск …Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то скиньте плиз рецепт или видео на ютубе (обращаюсь к вам как к мастеру). Плова хочется пожрать, нормального, но домашнего.


На индукции ещё не пробовал, но в казане 10 л, рецепт такой: разогреваем казан, добавляем масло растительное 200 мл, на Макс огне подогреваем, пока не будет дымка от масла, засыпаем лук 1-2 шт порезанный на четверть кольца. Перемешиваем постоянно, пока лук не покроется золотистой корочкой, добавляем мясо порезанное кубиками, свинину 2 кг, перемешиваем раз в минуту, через мин 10 кладём тёртую или резанную морковь, мешаем раз в мин, около 15 мин, заливаем все кипятком до покрытия мяса, добавляем специи (хмели сунели, перец горошек, сумак, соль 1.5 столовых ложки без горки, лаврушка, барбарис и т.д.). Уменьшаем огонь до сохранения кипения - это зирвак, тушим мин 25. Пробуем, должно быть немного пере солено. Огонь максимум, Засыпаем рис покрывая площадь, втыкаем дольки чеснока, заливаем кипятком на 1.5 см выше риса, сыпем куркуму, ждём, пока вода не будет ниже уровня риса на 1.5 см, уменьшаем огонь до мин, собираем рис горкой, накрывает тарелкой и крышкой, крышку полотенцем, тушим мин 20. Выключаем, ждём ещё мин 20. Плов готов
Скаут
Алексей.Бобр
больше 3 лет
Алексей_Нонеймов18/03/2021 15:06

у большинства мультиварок пятно нагрева снизу , температура регулируется то …у большинства мультиварок пятно нагрева снизу , температура регулируется тоже не у всех + вот в моей не хватает мощи мясо "запечатать" даже при большом количестве прогретого масла....посему мясо и овощи я готовлю на индукции в вокоподобной сковородке , потом перекидываю в скороварку и там довожу с рисом


Да вроде сейчас даже у самых дешёвых мультиварок есть режим шеф-повара с регулировкой нагрева, на крайняк можно в с режимами поиграть, главное, что бы она с открытой крышкой работала(а то была у меня такая, что не все режимы включались без крышки) За счёт хорошей теплоизоляции чаша мультиварки прогревается и держит температуру более-менее равномерно и не получается так, что на дне всё скукоживается а сверху только белок сворачиваться начинает. На тему мяса - я небольшими порциями обжаривал так ,что бы успевал вытекший сок испариться, тогда норм, но это долго, конечно. Сейчас, на огне, забыл про электроготовку, как про страшный сон )
Алексей.Бобр18/03/2021 14:07

Мультиварка позволяет вплотную приблизится к эффекту казана за счёт нагрева …Мультиварка позволяет вплотную приблизится к эффекту казана за счёт нагрева чаши со всех сторон и удобной регуляции температуры, на обычной плите выйдет ерунда из-за фактически одной точки нагрева. В квартире всегда делал в мультиварке, точно так же как в казане. Мясо нельзя "ложить" какое захочешь. К примеру говядину надо в яичном маринаде подержать, иначе она сухой и жёсткой будет., куриная грудка так же очень сухая. Свинина не каждая пойдёт.. И у Сталика фамилия Ханкишиев )


у большинства мультиварок пятно нагрева снизу , температура регулируется тоже не у всех + вот в моей не хватает мощи мясо "запечатать" даже при большом количестве прогретого масла....посему мясо и овощи я готовлю на индукции в вокоподобной сковородке , потом перекидываю в скороварку и там довожу с рисом
Скаут
Алексей.Бобр
больше 3 лет
По отзывам эти казаны - говно лютое, кстати
Скаут
Алексей.Бобр
больше 3 лет
tonywhitezzz18/03/2021 11:57

Про плиту я вам не скажу, если есть мультиварка то реально! Впрочем на плит …Про плиту я вам не скажу, если есть мультиварка то реально! Впрочем на плите, на мультиварке будет почти все также. Рецепт по факту один, а разница в том, кто когда кладёт ингредиенты и какие специи вот и все. Найдите рецепт на Ютубе Сталика Шинкиева и делайте по нему, только на плите, не промахнетесь. По мясу тут все индивидуально, какое хотите такое ложите.


Мультиварка позволяет вплотную приблизится к эффекту казана за счёт нагрева чаши со всех сторон и удобной регуляции температуры, на обычной плите выйдет ерунда из-за фактически одной точки нагрева. В квартире всегда делал в мультиварке, точно так же как в казане. Мясо нельзя "ложить" какое захочешь. К примеру говядину надо в яичном маринаде подержать, иначе она сухой и жёсткой будет., куриная грудка так же очень сухая. Свинина не каждая пойдёт..
И у Сталика фамилия Ханкишиев )
Тимрандом18/03/2021 12:36

Гляну, а что там, качество?Еще вопрос, на индукционное плите как ведёт себя …Гляну, а что там, качество?Еще вопрос, на индукционное плите как ведёт себя чугун, норм готовить?


вся суть казана и вока теряется на электричестве
Тимрандом18/03/2021 11:50

Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то ск …Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то скиньте плиз рецепт или видео на ютубе (обращаюсь к вам как к мастеру). Плова хочется пожрать, нормального, но домашнего.


специи решают...способ нагрева не имеет значения....а что касаемо дыма - в домашних условиях добавляю копченую паприку
Скаут
Denny-Vanilla
больше 3 лет
3951243.jpg

12 литров
Ученик
SancoS
больше 3 лет
TonyMontana18/03/2021 12:31

Да ,у меня именно 16, покупал осознано, поготовив долго в 12л. Странное зая …Да ,у меня именно 16, покупал осознано, поготовив долго в 12л. Странное заявление, если выезжаем, то без разницы 12 или 16 литров, не на себе же везёте? Перемещаю постоянно, проблем не испытываю.


Не буду спорить. Всё индивидуально конечно. Но, ддя тех кто решил брать, советую не брать не глядя. Не поленитесь съездите в магазин. 12л для 99% лично моих нужд готовки в казане хваатит за глаза. 16л. большой сильно. Хотя кому-то и 22 мало будет.
Скаут
Тимрандом
больше 3 лет
Vovas-8318/03/2021 12:24

Дундук кулинар набери в Гугле.


Гляну, а что там, качество?

Еще вопрос, на индукционное плите как ведёт себя чугун, норм готовить?
Ученик
TonyMontana
больше 3 лет
SancoS18/03/2021 10:45

У кого из тех, кто написал про надобность 16л казана, такой имеется? У меня …У кого из тех, кто написал про надобность 16л казана, такой имеется? У меня такой есть. Ни разу ещё полным не готовил. Весит он порядочно. Я бы расссматривал его как условно стационарный. Для выездов или даже постоянных перемещений он слишком большой. У друга 12л. Намного более удобный в этом плане. 12л. казан на 12 человек в лёгкую справляется.


Да ,у меня именно 16, покупал осознано, поготовив долго в 12л. Странное заявление, если выезжаем, то без разницы 12 или 16 литров, не на себе же везёте? Перемещаю постоянно, проблем не испытываю.
Любимчик
Vovas-83
больше 3 лет
Тимрандом18/03/2021 11:50

Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то ск …Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то скиньте плиз рецепт или видео на ютубе (обращаюсь к вам как к мастеру). Плова хочется пожрать, нормального, но домашнего.


Дундук кулинар набери в Гугле.
Ученик
tonywhitezzz
больше 3 лет
Про плиту я вам не скажу, если есть мультиварка то реально! Впрочем на плите, на мультиварке будет почти все также. Рецепт по факту один, а разница в том, кто когда кладёт ингредиенты и какие специи вот и все. Найдите рецепт на Ютубе Сталика Шинкиева и делайте по нему, только на плите, не промахнетесь. По мясу тут все индивидуально, какое хотите такое ложите.
Скаут
Тимрандом
больше 3 лет
tonywhitezzz18/03/2021 10:10

Каждые выходные делаю плов на даче в 10л, на большую семью и друзей общем к …Каждые выходные делаю плов на даче в 10л, на большую семью и друзей общем количеством в 10 человек его мало, вот 16 бы чотко было


Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то скиньте плиз рецепт или видео на ютубе (обращаюсь к вам как к мастеру).

Плова хочется пожрать, нормального, но домашнего.
Vovas-8318/03/2021 08:43

Не сомневайся, 12 это минимум для природы и дачи...


Полностью согласен,для семьи или компании меньше 10л брать бессмысленно
Скаут
удалено76853
больше 3 лет
payalnik18/03/2021 10:34

меня волнуют меня новым и все более сильным удивлением: колличество


Все понятно, желаю удачи.
Ученик
SancoS
больше 3 лет
У кого из тех, кто написал про надобность 16л казана, такой имеется? У меня такой есть. Ни разу ещё полным не готовил. Весит он порядочно. Я бы расссматривал его как условно стационарный. Для выездов или даже постоянных перемещений он слишком большой. У друга 12л. Намного более удобный в этом плане. 12л. казан на 12 человек в лёгкую справляется.
Ученик
payalnik
больше 3 лет
удалено7685318/03/2021 09:53

Лавры Петросяна не дают расслабиться?


Только две вещи волнуют меня с новым и все более сильным удивлением: количество дураков на дорогах и такие комменты на пеппере.
default-user-164930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.