Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получил вчера
Пока нет
Соль это да, а как-же сушить, вялить мясо
Аленя то особо не сохранить ,ни погреб ни крапива не спасут,а соль на вес золота,так как раз такая посуда и нужна для аленя.
О Жека ты чели?!)) казан приглядываешь для отшельничества? На 200 думаю много будет, но если только медведей с волками кормить)
Согласен. У товара почти 500 заказов и рейтинг 4,7. При таком раскладе отрицательные отзывы можете не читать совсем. Их писали люди, которым тупо не повезло с доставкой, попался брак, либо руки из жопы.
Там положительных в разы больше
на алишке же, у продавца. Я всегда читаю отрицательные перед положительными.
Где такие отзывы читаете?
На индукции ещё не пробовал, но в казане 10 л, рецепт такой: разогреваем казан, добавляем масло растительное 200 мл, на Макс огне подогреваем, пока не будет дымка от масла, засыпаем лук 1-2 шт порезанный на четверть кольца. Перемешиваем постоянно, пока лук не покроется золотистой корочкой, добавляем мясо порезанное кубиками, свинину 2 кг, перемешиваем раз в минуту, через мин 10 кладём тёртую или резанную морковь, мешаем раз в мин, около 15 мин, заливаем все кипятком до покрытия мяса, добавляем специи (хмели сунели, перец горошек, сумак, соль 1.5 столовых ложки без горки, лаврушка, барбарис и т.д.). Уменьшаем огонь до сохранения кипения - это зирвак, тушим мин 25. Пробуем, должно быть немного пере солено. Огонь максимум, Засыпаем рис покрывая площадь, втыкаем дольки чеснока, заливаем кипятком на 1.5 см выше риса, сыпем куркуму, ждём, пока вода не будет ниже уровня риса на 1.5 см, уменьшаем огонь до мин, собираем рис горкой, накрывает тарелкой и крышкой, крышку полотенцем, тушим мин 20. Выключаем, ждём ещё мин 20. Плов готов
Да вроде сейчас даже у самых дешёвых мультиварок есть режим шеф-повара с регулировкой нагрева, на крайняк можно в с режимами поиграть, главное, что бы она с открытой крышкой работала(а то была у меня такая, что не все режимы включались без крышки) За счёт хорошей теплоизоляции чаша мультиварки прогревается и держит температуру более-менее равномерно и не получается так, что на дне всё скукоживается а сверху только белок сворачиваться начинает. На тему мяса - я небольшими порциями обжаривал так ,что бы успевал вытекший сок испариться, тогда норм, но это долго, конечно. Сейчас, на огне, забыл про электроготовку, как про страшный сон )
у большинства мультиварок пятно нагрева снизу , температура регулируется тоже не у всех + вот в моей не хватает мощи мясо "запечатать" даже при большом количестве прогретого масла....посему мясо и овощи я готовлю на индукции в вокоподобной сковородке , потом перекидываю в скороварку и там довожу с рисом
Мультиварка позволяет вплотную приблизится к эффекту казана за счёт нагрева чаши со всех сторон и удобной регуляции температуры, на обычной плите выйдет ерунда из-за фактически одной точки нагрева. В квартире всегда делал в мультиварке, точно так же как в казане. Мясо нельзя "ложить" какое захочешь. К примеру говядину надо в яичном маринаде подержать, иначе она сухой и жёсткой будет., куриная грудка так же очень сухая. Свинина не каждая пойдёт..
И у Сталика фамилия Ханкишиев )
вся суть казана и вока теряется на электричестве
специи решают...способ нагрева не имеет значения....а что касаемо дыма - в домашних условиях добавляю копченую паприку
12 литров
Не буду спорить. Всё индивидуально конечно. Но, ддя тех кто решил брать, советую не брать не глядя. Не поленитесь съездите в магазин. 12л для 99% лично моих нужд готовки в казане хваатит за глаза. 16л. большой сильно. Хотя кому-то и 22 мало будет.
Гляну, а что там, качество?
Еще вопрос, на индукционное плите как ведёт себя чугун, норм готовить?
Да ,у меня именно 16, покупал осознано, поготовив долго в 12л. Странное заявление, если выезжаем, то без разницы 12 или 16 литров, не на себе же везёте? Перемещаю постоянно, проблем не испытываю.
Дундук кулинар набери в Гугле.
Реально приготовить дома вкусный плов на индукционной плите? Если да, то скиньте плиз рецепт или видео на ютубе (обращаюсь к вам как к мастеру).
Плова хочется пожрать, нормального, но домашнего.
Полностью согласен,для семьи или компании меньше 10л брать бессмысленно
Все понятно, желаю удачи.
Только две вещи волнуют меня с новым и все более сильным удивлением: количество дураков на дорогах и такие комменты на пеппере.