Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Конечно бывают разные "ешки" по своей вредности и безвредности, но в этих батончиках и на самом деле состав оставляет желать лучшего!
Сразу эта доза химии не скажется, а через время никакую болезнь никто не сопоставит с этими батончиками.... Поэтому Профит в пользу производителя, а уж точно не покупателя. Это вообще проблема 21 века, когда от натурпродукта не остаётся и следа...
Да про Е это отдельная песня ваще. Даже типичная лимонная кислота (да и прочие компоненты имеющие, как вариант, чисто природное происхождение) имеют некое обозначение в формате Е, соответствующее этой классификации. Но у нас ведь не вникают. Раз Е - знач химоза, яд. Особенно забавно это в эру сверх-доступности научных данных вообще обо всем на свете.
Читал статью наших химиков которые расписывали про пищевые добавки "Е" и вся суть сводилась что не важно как элемент был получен он будет идентичен природному который содержится в продукте.
Фишка в том, что пальмовое масло не требует дополнительной обработки для отверждения (как тот же маргарин, из-за чего его и считают вредным) т.к. у него температура плавления 40 градусов. То есть оно само по себе твердое без всяких химических вмешательств. Именно это и делает его таким востребованным в кулинарии (замена сливочному). Конечно же его использование ведёт к удешевлению продукта, но байки о невероятном вреде травить - паранойя чистой воды.
Пальмовое масло это же просто как растительное переработанное в маргарин. О вреде котором уже кучу лет спорят (есть исследования о пользе маргарина ролики с Ютуба не буду искать) а многие кондитерские не могу заменить на сливочное (не из-за цены)
Да мне-то как раз понятна ситуация. И не из видосиков диванных экспертов. Хотя твоя неотапливаемость в этой теме мне понятна тоже, научные материалы под пивасик жигулёвский не очень-то заходят. Бабкины страшилки к усвоению таким как ты попроще будут.
Мне кажется тебе надо перестать кукарекать, и задавать тупые вопросы на которые у тебя есть подготовленные ответы
Видео можешь посмотреть что бы понять ситуацию в стране с этим, практически, ядом. Разговор окончен
Ты видос часовой скидываешь потому как сам не понимаешь в чем проблема и таким образом мне предлагаешь разобраться самостоятельно?
Чел щебечет, про то, что пальмовое масло - не замена молочному жиру. Ну да, как и оливковое масло - не замена салу. Повод для паники-то в чем?
Про степень достоверности роликов с кликбейтными названиями ("посмотрим, как скоро меня посадят за это правдивое видео") я вообще промолчу. Кто постарше школоты и так поймет о чем речь.
брал такие и не раз
А в чем конкретно ты видишь вред пальмового масла в сравнении с прочими маслами растительного происхождения?
Не проще, но самому сделать можно.
Да, сухой)
Сухой для бодибилдеров ?
Так рецептов очень много, главное прот приличный
Как сделать? Поделитесь
Там и было та на два три чела.