Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Цена снизилась с 297 до рекордных 245 рублей. За информацию спасибо @marcusgolol
Скидка снова актуальна.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
щас так и стоит там
Опубликуйте "нормальные",в чем проблема?
Быть не может, вьетнамский, а точнее уже наш, делается из разваренного крахмала и перечной настройки с сушеными семенами перца, ну никак этот шрирача не может быть с ним одного вкуса по определению, подделка в данном случае исключается, просто вкусовые ощущения в разное время разные, опять же может перенесли ковид, а это 3-5 мес. на восстановление в том числе и вкуса.
Да чел ещё один капитан очевидность, тут сотни таких в каментах на пеппире "самому приготовить вкуснее / беру у знакомого фермера"
Так дело не пойдёт. Мож теперь продукты не покупать теперь и всё выращивать / готовить самостоятельно?
И где его купить? На том же азоне его нет (не гуглица, по крайней мере)
Не сказал бы, что острее. Для тех, кто не особо любитель острого или есть проблемы с ЖКТ я бы не советовал конечно. Но для любителей острого в самый раз. Какой-нибудь бабушкин хренадер бывает больше пробирает)
какой к чёрту соус))там больше маркетинга в этой срирачи....возьми качественного перца и забодяж
его в кетчуп нормальный вот и всё.. я его беру тупо(экономлю на покупке нормального перца))хайнц хоть помидорки содержит(да без уксуса некуда неденешься....если ток самому делать или премиум кетчупы брать)
Неужели я один такой?
Есть такое , рецепторы быстро привыкают , поэтому сейчас выискиваю шрирачу с петухом по скидосам , она помощнее .
В тоже время пробовал американские соусы , там жопа , горит жёстко , но вкус вообще не понравился
Я тоже шрирачу как кетчут, на самом деле быстро привыкаешь к острому халапешки вначале тоже горело прям , потом привык
У каждого разная переносимость , кто то вообще не может и одной съесть , я пол банки могу за раз , очень мне нравится , а шрирача вообще вместо кетчупа , во все лью
Халапешка же не сильно ядерная, за раз кружков 10 легко точу