Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А в чем собственно плохи ГМО?Ты каждый день их ешь ,практически все овощи,фрукты,мясо что продаются в супермаркетах ГМО.
Аромат. Хотя я предпочитаю их лёгкий соевый соус, его не надо доготавливать, и он вкуснее ямасы японской (ароматнее), хотя ямаса тоже пахнет хорошо - натуральным брожением, но проще по букету
Интернет в помощь, "БЕЗ ГМО" - типичный маркетинговый ход. ГМО применяется практически повсеместно, за 40(!) лет не выявлено отрицательных последствий для здоровья, в отличие от селекции, у которой были случаи повального отравления.
Да и то и это всё говно нет разницы.Что брожение,что селекция,что ГМО,Что соевые соусы.
А я знаю,предлагаю и вам попробовать.Надо просто не есть суши некогда.
Да, мне тоже нравится, а солёность это дело вкуса
Наоборот же, концентрат, хорошо и для готовки, и для употребления, и что немаловажно для хранения тоже (хотя на моей памяти с хорошим соевым соусом как с оливковым маслом ничо не происходит). Если как обычный соус юзать разбавить, а тем кому сладкий нравится - еще в нем и мед растворить.
Купил канистрочку китайского производства 2л в Метро за 500 р, расходуем семьей потихонечку, норм.
Ну кстати соглашусь.
Но к роллам не идет, соленый очень
Маринад с ним Обалденный!
А мне было бы интересно почитать. Ссылку хотя бы.
Если реально натурального брожения, и в составе нет ничего кроме воды, пшеницы, соевых бобов, соли - то надо срочно бежать и брать штук 10+. В противном же случае - абсолютно разные продукты
теперь незнаю как есть суши без соевого соуса...
Хаха, типичные местные эксперты. Соевый соус могут производить двумя разными способами, брожением - самое вкусное и насыщенное.
Я даже не хочу рассказывать о том, что селекция намного опаснее ГМО
Для миллиардов китайцев,пускай сами китайцы и говорят.
Спасибо бы сказать, за еду для миллиардов.