Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Любите мясо по-французки?
Ссыль на то что барилла майонезный соус для маркетинг обмана самой майонезной страны в Европе?
Filippo BERIO "Песто" с базиликом
итальянский базилик 36%, масло оливковое 20%, масло подсолнечное, сыр Грана Падано (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения), ядра кешью, масло оливковое первого отжима Extra Virgin, картофель, соль поваренная пищевая, сахар, сыр Пекорино Романо (молоко овечье, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения), орехи кедровые очищенные, чеснок, регулятор кислотности: E575.
вот так выглядит визуально
Соус Barilla Песто с базиликом и рукколой
Состав: масло подсолнечное 38,5%, базилик 20,7%, петрушка 11,8%, глюкозный сироп, сыр Пекорино Романо, орехи кешью, сыворотка молочная, сыр Рикотта (сыворотка молочная, молоко), соль, Руккола 1,5%, майоран, сахар, тимьян, пахта (молоко), регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок.
вот так выглядит визуально
Песто россо у барилы божественен, но рикота от филипа тоже очень понравилась.
А уже закончились просто все вкусы, только сырный и остался, и то, мало. По 100 р. расхватали как горячие пирожки, оно и неудивительно, когда такое было)
Нет! просто уведомление пришло
Вы все это время ждали ответа?
Благодарю за помощь!
Чили (относительно недавнее открытие, сейчас главный фаворит) и томатное. Остальные все хороши тоже, но уже не такие универсальные, а эти прям супер. В пиццу постоянно добавляем и не только.
Оно очень часто на скидках, дороже 170 не беру никогда
Есть ссыль?
У меня как-то так
Можете скрин скинуть?
Да
Нет же
Рецепт в книге. Книга на даче. Подобные вещи в голове не держу. При случае, озвучу.
Можно рецепт?
Держусь брад, придётся только лайкать, пока
Держись, брад
Подтверждаю. Ровно такое же мнение сложилось.