Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я наоборот- убрал на балкон все сковороды из алюминия с антипригарным и керамическим покрытием (жалко пока выкидывать, но всё идёт к этому), оставил сотейник Rondel из нержавейки, а все остальные сковороды из чугуна. Стоит один раз заморочиться с покрытием- зато потом больше не мучиться. Зато и мясо получается прекрасно- внутри сочное и мягкое, снаружи зажаренное, и все остальные продукты как-то более насыщенный вкус имеют.
Спасибо за ссылку. Она меня окончательно убедила не покупать чугунные сковородки
Le Creuset по цене 14-18 тыс.
Из СНГ - Биол, Ситон, Бризол, Майстерня (Украина), Добрыня, Камская посуда (Россия). Это самые распространённые фирмы, которые можно встретить и в супермаркетах, и в интернет магазинах на территории РФ. Ценник у них демократичен.
Из более зарубежного - американский Lodge, французский Le Creuset, немецкий Oberhof, бельгийский Berghoff. Но на них ценники достаточно высоки, обычная сковорода может стоить и 20 тыс, да и не все интернет магазины ими торгуют (опять же из-за высокой цены мало кто покупает).
Отличный рецепт очистки от ржавчины чугуна, и его дальнейшей подготовки. Если сковорода новая - можно сразу же перейти ко времени 16:50. В видео доступно и понятно объясняется - как, для чего, из чего делается антипригарное покрытие. Сам обрабатывал таким образом сковороды - всё замечательно, ржавчины нет. До этого делал с подсолнечным маслом - эффект не тот.
Я выше писал, меня и продукт юса более чем порадовал.
Выборка стран обусловлена ещё и размером кошелька, впрочем если у Вас безлимит, присмотритесь к мароканской посуде😁
Проще и не хотелось. Да и диалог я вёл о особенностях технологических карт. Почему такая узкая выборка стран, ещё более странно, да и обоснования данных заключений нет.
Проще говоря, если нужен посудный чугун, берите российский, белорусский, турецкий (и то нужно посмотреть), узбекский(хотя не знаю где именно его льют, но ГОК там есть), ну и казахское (там есть и МК и ГОКи, но занимаются ли там именно посудой я не знаю, скорее всего да) :/
Меня уверять не стоит, просто скажите качественно, а не расплывчато.
Про Китай и речи нет.
Лови плюсца
Дык не в сковороде дело, наверное.
Я без подкола если что.
Зачем? И сейчас делают хорошие чугуняки, но не в Китае, эт точно
Биол, каслино. На край, если хорошего чугуна надо, ищем на развалах советские или царских времен сковородки
Чугун для посуды и чугун для забора это абсолютно разная консистенция, уверяю Вас
Там в сокровенные глубинах вашей новой сковороды, потихоньку создаётся защитный слой. В пм вы его смываете нахрен.
Вообще не вижу связи в примере. У чугуна давольно широкий допуск по получению, вы уж должны знать.
Друх, просто надо некоторые правила соблюдать и все. Мыть можно с моющими.
Главное, после того как помыл, поставь на газ ненадолго. И все. Будут правнуки твои из неё картоплю жрать и тебе спасибо на небо говорить
Я бы сказал от регулярности процесса, тут всё зависит от того как часто использовать, к примеру у меня есть электронная книга Prestigio, я её купил в 2010м, использую регулярно(люблю читать), ей пофигу вообще, в этом плане китайцы сильны, что же касается посуды, а уж тем более исключительно мужских вещей, здесь они ни о чём, дело даже не в литье, а именно в продукте, тобишь для чего именно варится данный чугун, на это нужно смотреть
Я технарь, вы вроде тоже. У меня все имеет размерность и тх. Узбекское литье не пробовал, не могу знать. Но разницу отметил. Любой чугун проживёт вечно, а вот тх зависят от техпроцесса.
Дружище, зато я это сделал и забыл. Она как новая.
Да дело то не в геометрии, дело, будете смеяться, в душе, я в 2007м в Узбекистане казан купил 10л, маме подарил, он проживёт вечно, она до сих пор благодарит
Не лучше. Если за рамки вынести косяки с геометрией продукта, то, например, у lodge выше теплоемкость по сравнению с regent inox и биол, пользуюсь чугуном давно, разным, пока решил поддержать супостатов.
Да неее, наши всё же лучше, америкосы не любят холестерин, тобишь в казанах да чугуняках не готовят
Мне нравиться от америкашек.