Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
посты выше не читаете? или между строк все видите? уже указали, уже прочел, уже узнал
боюсь, даже амброзия и вода из деревяной кружки плотника не оживит то, что мертво
В мэри идет и то, и другое.
уже протухшее, протухнуть еще раз не может
Вы-ж, знаете, что он делается из ферментированых анчоусов
не знал. мне и добрый мишка(225р до последнего времени)+томатный(1л за 30 р из пятеры) вполне норм заходил. но алокоголь зло)
Этот соус тоже немного идёт. Помню, искал в своё время. Не понравилось.
ru.wikipedia.org/wik…ль) см. базовый рецепт
в мэри идет тобаско
Я так луизиану купил, такой жбан идет медленно, и постоянно переживаю, что скиснет.
Никому не рекомендую домой покупать, геморр. Лучше переплатить за тару поменьше.