Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
говорят надо мирином разбавлять. или варить в воде сахар, затем добавлять кикоман обычный, покипятить и выключить. я вот заказал мирина бутылку, т.к. это проще, чем варка.
Профит)
Его негерметично закрывают и он бродит прям в бутылке. Такая технология.
Хм, а вино, виски, рыбный соус, вустер, прошутто, пармезан?
Тем не менее, каким образом проведён анализ, так и не понял?
я не знаю
Я беру в том числе из-за удобной крышки. Храню в холодильнике, там не дрозофил.
А жизнь смыслом.
в мире есть два продукта, которые не могут быть обеспечены - каньяк сырьем и соевый соус временем.
А можно конкретнее изложить?