Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не слушайте его, конечно от степени обжарки меняется плотность зерна и так же от прошедшего времени после обжарки, зерно высыхает. Обычно идет под альтернативы 60 гр на 1 л воды, 95 градусов.
Исходя из описания тем, что оно
дерьмовоене очень хорошего качества, но так то все на любителя, мне нравится сбалансированный вкус, но немного в сторону кислотности и сладости, кому то горечь нужна. Этот кофе для тех, кому горечь нужна, мне кажется.Я вот тоже думаю что там лишь дело в неприглядной упаковке цвета металлик, возможно даже экономят на клапане, не ставят его в такие упаковки.
Тоже интересно)
В граммах это конечно универсально, но я где-то видел картинку, там что-то типа сколько зерен для эспрессо, сколько для американо, сколько молока для латте, а сколько для каппучино. По идее надо бы рожок набрать, размолоть, а в капельную или турку накидать можно любое количество. Про машины не знаю, безопасно ли мало зерен закидывать, пробовать я конечно не буду)
В зёрнах первый раз вижу, что измеряют, а не в граммах все таки 10 граммов это тоже не так что очень много, а можно зато затестить хоть на игрушечном рожке на подобие эспрессо, хоть в фильтре, пролив 150 мл воды.
Интересно, насколько постоянна плотность кофе в зависимости от сорта и обжарки, можно ли реально в зернах считать.
Если они крупные, берем на чашку 6 зерен обычно, для кофе покрепче - 7, совсем крепкий - не более 8-ми.
Не разорятся
Нескольких мало, надо грамм 10 минимум. Мокка же для чашки, не для автоматов, не?