Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ответ - отменяйте заказ, вернём деньги.
- я не хочу отменять, товар в продаже есть сейчас, высылайте, я жду.
- досвидос, мы отменяем заказ, вот ваши деньги, ждите до 10 дней.
Контрацептивы а не маркет.
А теперь ещё и мега убогий дизайн с удобство словно я на однокласники зашел.
вот вот. Непереношу парное молоко, буэ.....
Вот когда постоит - тогда нормально.
Бабушка сдавала молоко обычно, точнее его излишки. А так и масло сами делали и творого и сыр и всякое.
Помню даже сепоратор крутил, сливки делали, а из сливок она сгущёнку делала....
Так вот, жирность в её молоке " плавала" и точно не 1/3 сливок была, как писали выше.
Что касается вкуса - то нормальное молоко из магазина (а не порошок) не хуже домашнего.
У нас есть местный производитель, он делает молоко со сроком 5 дней, но на вкус оно гадость редкостное, хотя у меня знакомые только его покупают для закваски (кефир или что они там делают, точно не помню) и есть куча людей которые считают его полным Г, а другие "настоящим"....
Так что - на вкус и цвет.
Ах да, то молоко местного что на 5 дней - расслаивается на сливки и "обезжиренное молоко".
Так же в коробке было молоко которые больше года стояло - тоже расслоилось, но стадия "сливки сверху" как бы свернулись (как пенка у кипячёного молока) на небольшие сгустки.
Кстати, можете посмотреть видео с завода "валио" как там всё делается, полный цикл - но всё ровно люди кричат что оно порошковое....
Думается мне, что в слепом тесте найдутся и те, кто из под коровы будет пить и кричать - фу порошок, фу вода....
Это называется парное молоко, на вкус оно так себе, лучше дать ему немного отстояться а не пить сразу из под коровы.
Про цельное еще забыл)
Нормализация - это когда жирность молока доводят до определенного процента. По-идее его сначала обезжиривают, потом нагоняют жирность сливками.
А порошковое молоко - восстановленное.
Вопрос шоколадного молока решён на недели полторы
Спасибо за ответ, пожалуй не рискну)
Мне писали, что промик (правда другой) будет доступен часа через 2-3, но у меня по итогу отменяли заказ около суток, и он понятно дело пока заказ не отменили не действовал.
Так что может повезти, может нет.
В обычном ненормированная жирность, зависит от партии к партии. А если хорошее фермерское брать, там чуть ли не треть фракции это сливки.
Натуральный шоколад стоит гораздо дороже, правда на вкус так себе. Пару разных плиток покупал на пробу, не понравился.
3.2% не смущает. Вы типа обычное, что с 6% только покупаете?
Шоколад callebaut (цена за 100гр 105-120 рублей) на пробу можно взять. Есть упаковки по 400гр и выше. Продается как на специализированных сайтах (Шоко ру, например), так и на Вайлдберриз, озон. Шоколад очень вкусный, и состав натуральный. После него какой-нибудь риттер спорт уже вызывает отвращение. Цена не заоблачная (от 105 р за 100 гр). Если брать от килограмма, будет ещё дешевле.
А тебя жирность не смущает? Оно не только ультрапастеризованное, но и нормализованное. Это уже не молоко а действительно как сказали выше, хеRня.
вот у меня лично с литр молока обычного больше половины скиснет и выкидывать придется. Не даром же за изобретение пастеризации дали нобелевку, это офигенно полезная штука. p.s. Летом у нас на даче колхоз продает свежее молоко по выходным, после него магазинного не хочется :-) тоже можно написать, как вы пьете эту магазинную гадость, когда в колхозе с коровки свежак вкуснее и дешевле. В прошлом году 3л банка 110р была.
ну так-то достоин получается, пластелиновый шоколад и конфетки с пальмой ем)), потому что средства не позволяют брать нормальные, чипсоны тоже уважаю, но опять же оч. редко, т.к. цена на них кусается, но брать псевдомолоко дороже нормального я наверное никогда не пойму
Они же НЕ "фанатики ЗОЖ, есо и верные клиенты Азбуки вкуса" (со слов одного комментатора). Достоин ли ты быть членом сообщества Пеппер, если не употребляшь, буквально, помои? Будь то данное молоко, пластилиновый шоколад, конфетки, чипсы и и.п. Вот вопрос.
аналогично взял 12 штучек белого города, вчера был в Ленте там оно стоило там 72р. Яндекс же продает его по цене порошка из светофора. Доставочку добил печеньками Любятово та них тоже 3-4 акция идет :-)
Серьезно)
Вы же не серьёзно?
Что фанатики ЗОЖ, eco и верные клиенты Азбуки Вкуса делают на пеппере?