Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заварил с утречка рассыпной шу от Мэнку, 2007го года…
Какое счастье, когда такие "специалисты", как Вы, ошибаются
а приходит просто в пакете ЗИП локе ) на работе не все поняли что это чай)
Я вижу вы разбираетесь в пуэрах, мне как новичку посоветуйте какой попробовать, лучше ссылку, так как не хочу нарваться на подделку или плохое качество. Если конечно вам не сложно...
Братан тоже не пил пуэр, хочу взять на пробу в первый раз, если определился с выбором, мне тоже посоветуй))
Приличный шу от фабрики Хайвань, 2013го года. Поздравляю.
Моя ссылка ("7572" от Мэнхай, 2010 г.) будет не хуже. Цена только большая.
Вот из последнего выпитого, приятного вкусом был этот. Твой вариант как будет в сравнении с ним?
Покупался в Питере (там чайные лавки прям хороши, в сравнении с мск.) Была возможность аромат оценить, сравнить, выбрать. В Москве он разительно дороже почему-то.
В данном блине "Мэнхай" не название фабрики, а уезд.
Пол блина надо будет заварить, что бы получить хоть какой-то вкус от Шу 10го года? )
Увы, у нас с Вами настолько разный опыт, что даже поспорить не о чем
Да, обратил внимание. В курсе разницы. За а рулём в спешке кинул первый же блин с ВБ от упомянутого завода.
Нет. Такой бы я не рискнул пить.
Например, такой wildberries.ru/cat…=MS
Вы скинули шен пуэр. Берите любой свежий шу от Хайваня (Haiwan), на алике в районе 15-20 баксов.
Каких простите нынешних технологий? Шу пуэр - ферментированный чай, готовый уже в момент выхода с фабрики. С каждым годом вкус он только теряет. Старше 4 лет вкусный шу я не пробовал, какую бы цену за него не заламывали, вкуса там не остается.
Сорян
Судя по отзывам, присылают 19 год.
В посте все написано
Например, такой?
wildberries.ru/cat…spx
Где и как это покупать? С минимальными геморами и переплатой.
Огромный выбор шу. Но пить его желания совсем нет. Пока у меня моральный барьер на цене 150¥ за блин. Давай на чистоту. У йончена есть несколько прекрасных шух. Чёрная жемчужина до 60¥ кирпич 250гр.также Белая жемчужина. Есть точа вековое дерево 250гр за 40¥. А есть блин 2008 года с птичкой, тоже этой фабрики. Тот 40¥ стоил тюи был приличным. Они прям на порядок, на голову выше чем этот кирпич. А популярность гунтина обусловлена его ценой. Меньше 100р в закупе оптом.
Твои рекомендации в схожем ценнике?
Спасибо.
Поменял ссылку на чуть более дорогой вариант.
С учётом нынешних технологий, можно брать и свежий.
Лично я никак не могу побороть в себе неприятие свежих шу пуэров, поэтому беру не менее годовалого. Лучше 3-4 летний.
А какого года лучше?
Только не мини-точи в мешочке с алиэкспресса
Для первого раза этот пуэр не советую брать. Тут грубый вкус.
Лучше взять подороже от фабрик Мэнку, Мэнхай, Хайвань.
ее нет-как и в этом товаре..увы