Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
🤢
Все, что осталось- ни чего не пропадет)
Кишки тоже?
Ну туда все прям идёт. Не только мясо и кости.
Не рассказывайте только ему про мясо и сколько там глутамата. А ещё не рассказывайте сколько его японо-китайцы в еду кладут, а то человеку плохо станет
Отходы-отходам рознь. Не вижу ничего плохого в перемолотой мясе и костях. Даже полезно
А что плохого в глутамате?
Если бы это было на самом деле, тебе бы уже давно пояснили несостоятельность заявлений про мифический вред ГМО.
Ещё раз, все овощи-фрукты это продукт ГМО!
Бобовые — продукт ГМО!
Я опираясь на мнение кандидата биологических наук, с которой живу и которая непосредственно этим занимается)
На практике ты сейчас это можешь проверить. Все овощи-фрукты продукты ГМО, к слову. Ну и не только, конечно же.
Всё самое вкусное — продукт ГМО!
В теории нет, на практике узнаем лет через 50-100
Это что-то плохое?
Вы совершенно правы по поводу названия и что под ним продают) Я в курсе. Мать, если что,- заслуженный работник рыбной промышленности, еще СССР))) Я, атлантического лосося имею в виду, т.е., семгу, если конкретно.
форель - так то тоже лосось... Самой рыбы "лосось" нет, есть лососевые... Чем пользуются хитры продавцы продавая под видом лосося - и кету и горбушу и прочее.
Сталкивался с этим, читая громкое - лосось почти даром, а мелким шрифтом - горбуша....
Говорят что , речная форель - даже размером с 10см - уже красная, а вот садковая только к концу срока (созреванию) обретает цвет.
Сейчас откушал с картошечкой окуня морского холодного копчения - ммммм как вкусно. Жена только орёт что весь дом провонял ))
Утром на работе "ёрш вяленый" отведал, угостил напарник.
Скумбрия х/к лежит ждёт завтра ))
Логично, вяленую воблу покупаю, палтус. А так, хватает местных деликатесов из рыбы. Сиг, ряпушка, судак, форель, что еще нужно)
Ну т.е. классическая колбаса из пяторочки/дикси/перекрестка.
Вкусняшка
Ну 170 рублей взять на пробу и понять, что этот такое - не убьет, не раззорит и мнение экспертов для этого не надо, так как на вкус и цвет товарищей нет, зато будет свое сугубо индивидуальное мнение о продукте)
Вот, я вижу, но не покупаю. Слушаю экспертов)
В пункт выдачи бесплатно. Но вот ржака: добавил в корзину капли от блох для кошки, а лекарства минимум от 499 р. Лолшта?
В любом Магните или другом магазине продается что-то подобное.
По вкусу совершенно не похоже на вяленое мясо, скорее на какую-то губку обработанную специями, солью и перцем.
Под пиво можно, но не так чтоб вау и много не сьешь и куда хуже обычного вяленого леща.
Ппц, пойду из помидоров выковыряю глутамат. Химия же
Я тоже брать не буду. У нас форель кругом) Первое место в России по выработке форели и всевозможных продуктов из нее. Есть натуральная соломка , не из фарша. Не лосось, но тоже неплохо) Мне сам факт интересен, вкусно, или все-таки нет. Много пустых комментов, фантазий.
ozon.ru/con…49/