Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рад, что помог
Только увидел коммент! В каталоге около 100 продуктов, а я выделил на мой взгляд самые лучшие и всего то 2, а не весь каталог, как вы сказали.
Ну и напоследок мы как бы с вами на ты не переходили, уважайте участников сообщества!
Получается если вкус отличаешь, то понятно. Я сколько перепробовал, а разницу не улавливаю. Ещё мне рассказывали про одинаковые маслины которые в разные банки упаковывали (одни дороже, другие дешевле), так что вкусу доверять это правильно.
О да)! Тут консилиум молокоэкспертов собрался. Решение ещё не вынесено)))
Вот я про это говорил. Мне эти ноунейм сложно оценивать. Я как-то в пятерочке похожее село чудесное купил и вкус был не очень. А у этого вкус проверен и цена такая же.
Не 10₽, а 20%
До 50 рублей почти каждую неделю в Дикси покупал последний год ультрапастерелизованное в коробках. Зачем выкладывать по регулярной цене? Недумаю что это молоко чем-то лучше другого ультрапастерелизованного в тетрапаках.
Хотя с другой стороны почти 200 плюсов поставили, удивляюсь народу который дороже 50 руб за литр такое или аналоги покупает (они видимо плюсы ставят, может в центре Москвы живут или в Азбуке вкуса и т.п. покупают)
Надо было выложить здесь, я бы тогда купил там. А то пришлось в метро брать за 49 Aro
Иногда беру в пакетах, а так в основном в коробках т.к. ультропастерелизация больше полезностей сохраняет, чем остается в пастеризованном и микробов лучше убивает в молоке. Почти всегда за 950 мл цена меньше 50 руб. в Дикси, например, каждую неделю.
Да они там друг другу поднасрать могут как угодно, но не бывает таких настоящих отзывов, слишком противоречиво при одинаковых вводных.
А у вас что за метода?)
Странно, что у них оценки разные, я лично с этого улыбнулся. У меня лично свои методы проверки молока на пригодность к употреблению:)
Я именно говорю за вкус и качество молока, а не, что вокруг него происходит:)
Так то там отзывы об одном и том же, только домик чернят за ультрапастеризацию и очень похоже на настоящие отзывы, все негодуют, что не киснет, а вот простоквашино явно постаралось на хороших отзывах, все как один по кальке и про пользу и про технологию и про состав "без химии".
Не киснут они одинаково, а хают только домик и именно за это, не странно? Просто маркетосы решили наштамповать красоты, заодно разжевать в каждом отзыве крестьянам почему не киснет, чтобы в отзывах под комментлм не чернили.
Проще. Домик в деревне делает вимбильдан у него как и у Данона топовые заводы в России, там говна не может быть. Они за качеством и имиджем следят + у них топовая логистика. Поэтому в каждом супермаркете страны так сказать, беспроблемное молоко для продажи.
Это тебе не фермерское нечто которое в обычной газельке при температуре в тридцатник привозят. А потом к тебе бабки в очередь с камнями и палками выстраиваются. Бабкам же не объяснишь что надо идти фермерам завод громить, а не в магазине витрины бить, это же не продавец виноват что ему говно прислали.
Ну отзывы старые, сложно их оценивать
Ещё субъективного мнения
По поводу Простоквашино
*все до единого отзывы куплены:)
Если сравнивать с "М", мне домик больше нравится. Но что такое вообще вкус молока? Это же очень субъективно. Молоко, выпускаемое в заводских условиях - от разных коров, они могут есть разную траву, какая-то из них болеть и т.д. и т.п. Конечно, полученный коктейль не сравнить с бабушкиным деревенским молоком из-под единственной, да ещё и ухоженной коровы. Но опять же - кому-то такое молоко "воняет, как вымя". Кого-то воротит от кипячёного молока (а от пенки вообще тошнит). Кому-то слишком жирное не нравится, кому-то не жирное (типа, вода, а не молоко или "побелка"), а у кого-то вообще не усваиваемость лактозы. И всё это 100% натуральное молоко. Просто разной жирности или обработки.
Поэтому я, как житель мегаполиса, смирился с некоторыми вещами, на которые не могу повлиять в угоду практичности - для капучино, которое по утрам пьёт вся семья, вполне подходит безопасное ультрапастеризованное пакетированное молоко 2,5% жирности (с ним пенка лучше, чем с 3,2%), которое я могу затаривать упаковками и не париться, что "вдруг дома молока нет".
Что же касается попить в охотку в условиях города, то я бы порекомендовал присмотреться к "Правильное молоко" (опять же, субъективно, на мой вкус), которое по акциям можно купить не сильно дороже, чем ширпотреб, вот например, едадил (2 литра):
Точно не надо вестись на молочку из ВкусаВилл и т.п. "фермерских магазинов", которые маленькими сроками хранения создают видимость того, что у них всё натуральное (если интересует тематика - искать в инете и передачах, типа НашПотребНадзор).
А мне вкус всегда нравился, насыщенный чтоли
Домик в деревне плохое молоко?
Оно и хранится благодаря ультрапастеризации и упаковки а-ля тетра-пак. Советую изучить матчасть. И это вполне может быть 100% натуральное молоко. Кто про пальму пишет - бред несёт, как и те, кто думает, что в вино сахар добавляют (и то и другое дорого).
Несмотря на то что она ультрапастеризованное
Окей
Ну да, на любые.