Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Взял 20кг
Да
Как за 80 получается
@AlexejV а чем ваш вариан отличается от моего? Тем, что вы добавляете айран, а я киви?
Вариантов есть масса. Каждый выбирает то, что нравится.
Друже в последние годы балабол какой-то
Предупреждать же надо
Как всё сложно...
Свиная шея, много лука, соль (хорошо размять соль с луком. И не надо никакой ананас или киви, здесь нечего размягчать), специи (свежемолотый перец и свежемолотый кориандр), ну и после 20 минут маринада добавить айран + кефир
ВСЁ!! и не надо мудрить. И через час полтора все готово.
Вы откройте секрет) я с удовольствием попробую.
на кой такие сложности, если можно просто мариновать с луком?) соль, перец, много лука - отличные шашлы получаются. Ну можно еще минералочки плескануть, чтобы чутка побыстрее было.
Все зависит только от хорошего куска мяса. Все остальные действия: только не испортить мясо.
Ты сейчас просто взял и растоптал интеллегенцию Пеппер
Фломастеры же они такие) Знаю, кто любит мясо уксусной эсенцией поливать, когда готовит и когда ест.
Лучше так делиться советами и помогать друг другу, чем писать ахинею или показывать свое ослоумие сидя на диване. По опыту понял, что посоветовать что-либо в какой-либо тематике здесь могут единицы, остальные "я медведь, люблю п....ь", либо вацапные войска с уровнем туалетных шуток, и глубокими рассуждениями о секс игрушках и чипсах с пивом.
Все мы люди. И не все компетентны во всех областях.
Наш мухасранский Метро дает максимум 30% и то самый дешевый со скидкой 200р , без онлайн заказа
Не знал, что на нашем форуме новая рубрика – Пеппер.Прожарка:)
Много киви. И долго мариновали. В киви это экспресс.
Ах да, еще в майонезе мариновал, но этот вариант оставил для шампиньонов и курицы.
Самое вкусное мясо, это когда минимум всего+само хорошее мясо. Для себя выбрал из мяса шея или лопатка, если говорим о поросятине. "Корейка" на кости вкусна, но для многих суховато.
Это не ко мне вопрос, выше рецепт скидывали :/
Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа маринования получается мясная вата.
Хорошо что скоро выходные 🤤