Домашняя страница/Щедрые выходные со скидками до 50% в офлайн-точках (напр. -50% на шашлык)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Щедрые выходные со скидками до 50% в офлайн-точках (напр. -50% на шашлык)

Бесплатная доставка
METRO
Поделился(-ась)
Andrei_SergeevRJc

Подробнее о скидке

Увидел данную акцию в одной из групп в метро получается скидка на шашлык -50% получается очень выгодно , куриный от 100 руб кг, так же свиной с рассол от 100 руб кг, был элитный свиной шашлык 190 руб кг в вакууме, как я понимаю все зависит от города, я покупал в Рязани, было очень много позиций, проверяйте лучше через сайт, заказать онлайн нельзя, скидка только на покупку в торговом центре, так же можно списать баллы177873.jpg
  • Скидки до -40% на коньяк и бренди
  • Скидка -20% на томаты ТОЛЬКО В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ
  • Скидка -20% на замороженную рыбу ТОЛЬКО В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ
  • Скидка -30% на сырокопченую колбасу
  • Скидка -30% на воду из Европы
  • Скидка -20% на грили и мебель
  • Скидка -40% на таблетки Finish
  • Скидка -30% на охлажденный шашлык ТОЛЬКО ОНЛАЙН

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

37 комментариев
отсортированы по
default-user-177873
Написать комментарий..
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
avild06/05/2021 18:29

пока кулинары делятся рецептами, люди покупают с учетом баллов свиной шашлы …пока кулинары делятся рецептами, люди покупают с учетом баллов свиной шашлык за 80 рублей и думают вот бы купить просто мясо за такую цену, прочитали б кулинаров и забацали шашлык по их рецептам

Отличное мясо, сроки свежие, куски нормальные, жира и жил почти нет.
Взял 20кг
Критик
DsN
больше 3 лет
Иван.Иванофф06/05/2021 22:58

Офлайн-точка это что? Так теперь магазин называют или?


Да
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Офлайн-точка это что? Так теперь магазин называют или?
Скаут
MadaSher3
больше 3 лет
avild06/05/2021 18:29

пока кулинары делятся рецептами, люди покупают с учетом баллов свиной шашлы …пока кулинары делятся рецептами, люди покупают с учетом баллов свиной шашлык за 80 рублей и думают вот бы купить просто мясо за такую цену, прочитали б кулинаров и забацали шашлык по их рецептам


Как за 80 получается
Скаут
avild
больше 3 лет
пока кулинары делятся рецептами, люди покупают с учетом баллов свиной шашлык за 80 рублей и думают вот бы купить просто мясо за такую цену, прочитали б кулинаров и забацали шашлык по их рецептам
Критик
DsN
больше 3 лет
@lanis Вы тему сначала прочтите. Я не рецептом понтануться решил, а ответил на вопрос/просьбу человека. Сложности, не пойму о чем вы, наоборот энтузиазизьм и предвкушение гастрономического удовольствия + хорошее настроение окружающих)

@AlexejV а чем ваш вариан отличается от моего? Тем, что вы добавляете айран, а я киви?
Вариантов есть масса. Каждый выбирает то, что нравится.
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
Ант06/05/2021 15:12

Мой топ маринада - луково-айранный, как у Друже)


Друже в последние годы балабол какой-то
Ученик
удалено137557
больше 3 лет
Пока читал, слюной подавился....
Предупреждать же надо
Скаут
HealPerson
больше 3 лет
Пришли настоящие горные шашлычники.

4313506-jIE0u.jpg
Искатель
AlexejV
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:22

Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2ш …Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2шт., от объема мяса. Иначе мясо будет расползаться, кислотности много. В отличие от лимона, которым не желательно мясо мариновать, мясо мягкое. Возможно удивитесь розовому оттенку мяса внутри после жарки.Для себя выбрал 2 рецепта: в собственном соку и в киви. Пробовал во всем, уксус, лимон, вино, пиво, минералка, кефир, гранатовый сок, виноградный сок. Из специй только соль, перец (хороший), немного молотого кориандра. Всё. Можно добавить кинзу свежую, реган (синенькая, базилик, кто как называет), но при жарке убирать, чтобы не горела. Лук, само собой, никто не отменял. Это пол дела. Вторая часть: хорошие угли, дрова, жар, мангал + умение повара. И я против розжига для костров, из чего бы он не был сделан. Я по старинке, консерватор.


Как всё сложно...

Свиная шея, много лука, соль (хорошо размять соль с луком. И не надо никакой ананас или киви, здесь нечего размягчать), специи (свежемолотый перец и свежемолотый кориандр), ну и после 20 минут маринада добавить айран + кефир
ВСЁ!! и не надо мудрить. И через час полтора все готово.
Кумир
Ант
больше 3 лет
Мой топ маринада - луково-айранный, как у Друже)
Ученик
nadobrat
больше 3 лет
Элитный свиной шашлык за 190 рублей. Запахло успехом.
DsN06/05/2021 14:12

Не многие знают этот рецепт и хитрость)


Вы откройте секрет) я с удовольствием попробую.
Ученик
lanis
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:22

Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2ш …Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2шт., от объема мяса. Иначе мясо будет расползаться, кислотности много. В отличие от лимона, которым не желательно мясо мариновать, мясо мягкое. Возможно удивитесь розовому оттенку мяса внутри после жарки.Для себя выбрал 2 рецепта: в собственном соку и в киви. Пробовал во всем, уксус, лимон, вино, пиво, минералка, кефир, гранатовый сок, виноградный сок. Из специй только соль, перец (хороший), немного молотого кориандра. Всё. Можно добавить кинзу свежую, реган (синенькая, базилик, кто как называет), но при жарке убирать, чтобы не горела. Лук, само собой, никто не отменял. Это пол дела. Вторая часть: хорошие угли, дрова, жар, мангал + умение повара. И я против розжига для костров, из чего бы он не был сделан. Я по старинке, консерватор.



на кой такие сложности, если можно просто мариновать с луком?) соль, перец, много лука - отличные шашлы получаются. Ну можно еще минералочки плескануть, чтобы чутка побыстрее было.
Ученик
Андрей_Логинов
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:22

Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2ш …Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2шт., от объема мяса. Иначе мясо будет расползаться, кислотности много. В отличие от лимона, которым не желательно мясо мариновать, мясо мягкое. Возможно удивитесь розовому оттенку мяса внутри после жарки.Для себя выбрал 2 рецепта: в собственном соку и в киви. Пробовал во всем, уксус, лимон, вино, пиво, минералка, кефир, гранатовый сок, виноградный сок. Из специй только соль, перец (хороший), немного молотого кориандра. Всё. Можно добавить кинзу свежую, реган (синенькая, базилик, кто как называет), но при жарке убирать, чтобы не горела. Лук, само собой, никто не отменял. Это пол дела. Вторая часть: хорошие угли, дрова, жар, мангал + умение повара. И я против розжига для костров, из чего бы он не был сделан. Я по старинке, консерватор.


Все зависит только от хорошего куска мяса. Все остальные действия: только не испортить мясо.
Скаут
Антоха.С.
больше 3 лет
Можно еще купоном скинуть

4313251-NEfuK.jpg
Скаут
sheikh
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:40

Лучше так делиться советами и помогать друг другу, чем писать ахинею или по …Лучше так делиться советами и помогать друг другу, чем писать ахинею или показывать свое ослоумие сидя на диване. По опыту понял, что посоветовать что-либо в какой-либо тематике здесь могут единицы, остальные "я медведь, люблю п....ь", либо вацапные войска с уровнем туалетных шуток, и глубокими рассуждениями о секс игрушках и чипсах с пивом.Все мы люди. И не все компетентны во всех областях.


Ты сейчас просто взял и растоптал интеллегенцию Пеппер
Критик
DsN
больше 3 лет
HealPerson06/05/2021 14:45

Пробовал пару раз с киви, не понравилось. Не получается поймать баланс. Но …Пробовал пару раз с киви, не понравилось. Не получается поймать баланс. Но будь необходимость замариновать мясо за полчаса, научился бы. По старинке как-то надежнее. Лук, лимон, специи и часов на 5 хотя бы в холодильник. А если завертишься и сутки простоит, только лучше станет)


Фломастеры же они такие) Знаю, кто любит мясо уксусной эсенцией поливать, когда готовит и когда ест.
Скаут
HealPerson
больше 3 лет
Пробовал пару раз с киви, не понравилось. Не получается поймать баланс. Но будь необходимость замариновать мясо за полчаса, научился бы. По старинке как-то надежнее. Лук, лимон, специи и часов на 5 хотя бы в холодильник. А если завертишься и сутки простоит, только лучше станет)
Критик
DsN
больше 3 лет
sheikh06/05/2021 14:34

Не знал, что на нашем форуме новая рубрика – Пеппер.Прожарка:)


Лучше так делиться советами и помогать друг другу, чем писать ахинею или показывать свое ослоумие сидя на диване. По опыту понял, что посоветовать что-либо в какой-либо тематике здесь могут единицы, остальные "я медведь, люблю п....ь", либо вацапные войска с уровнем туалетных шуток, и глубокими рассуждениями о секс игрушках и чипсах с пивом.
Все мы люди. И не все компетентны во всех областях.
Новичок
NV_Ddd
больше 3 лет
Хрен с солью , а не шашлык
Наш мухасранский Метро дает максимум 30% и то самый дешевый со скидкой 200р , без онлайн заказа
Критик
DsN
больше 3 лет
Если есть кто из МСК, то на ФудСити можно найти хорошее (не имею ввиду прям домашнее, которое для себя выращивали) мясо, и говядину и свинину и баранину.
Критик
DsN
больше 3 лет
Я понимаю, акция хорошая и на чеке за 1000руб. Почти 10кг мяса... Но блин, для себя же любимого и для близких покупаете. Зачем есть всякую химию, если можно потратить чуть больше денег и немного времени, но получить гастрономическое удовольствие, а не порцию химикатов и непонятный вкус чего-то.
Скаут
sheikh
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:22

Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2ш …Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2шт., от объема мяса. Иначе мясо будет расползаться, кислотности много. В отличие от лимона, которым не желательно мясо мариновать, мясо мягкое. Возможно удивитесь розовому оттенку мяса внутри после жарки.Для себя выбрал 2 рецепта: в собственном соку и в киви. Пробовал во всем, уксус, лимон, вино, пиво, минералка, кефир, гранатовый сок, виноградный сок. Из специй только соль, перец (хороший), немного молотого кориандра. Всё. Можно добавить кинзу свежую, реган (синенькая, базилик, кто как называет), но при жарке убирать, чтобы не горела. Лук, само собой, никто не отменял. Это пол дела. Вторая часть: хорошие угли, дрова, жар, мангал + умение повара. И я против розжига для костров, из чего бы он не был сделан. Я по старинке, консерватор.


Не знал, что на нашем форуме новая рубрика – Пеппер.Прожарка:)
Ученик
sergey85
больше 3 лет
Через доставку скидка 30%, тоже норм получилось и промик на 200₽ от 2500 добавил kupon200
стоит брать? в победе, бывает по уценке по 135р\кг4313128-2Hyyq.jpg
Критик
DsN
больше 3 лет
Васисуалий06/05/2021 14:24

Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа …Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа маринования получается мясная вата.


Много киви. И долго мариновали. В киви это экспресс.
Ах да, еще в майонезе мариновал, но этот вариант оставил для шампиньонов и курицы.
Самое вкусное мясо, это когда минимум всего+само хорошее мясо. Для себя выбрал из мяса шея или лопатка, если говорим о поросятине. "Корейка" на кости вкусна, но для многих суховато.
Новичок
Dziga
больше 3 лет
Васисуалий06/05/2021 14:24

Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа …Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа маринования получается мясная вата.


Это не ко мне вопрос, выше рецепт скидывали :/
Ученик
Васисуалий
больше 3 лет
Dziga06/05/2021 14:14

Ну раз уж заинтриговали то просвятите


Присоединяюсь, просветите, делал и с киви и с ананасом, уже через пол часа маринования получается мясная вата.
Новичок
Dziga
больше 3 лет
DsN06/05/2021 14:22

Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2ш …Добавляете киви (в идеале через мясорубку) и маринуете. Только немного 1-2шт., от объема мяса. Иначе мясо будет расползаться, кислотности много. В отличие от лимона, которым не желательно мясо мариновать, мясо мягкое. Возможно удивитесь розовому оттенку мяса внутри после жарки.Для себя выбрал 2 рецепта: в собственном соку и в киви. Пробовал во всем, уксус, лимон, вино, пиво, минералка, кефир, гранатовый сок, виноградный сок. Из специй только соль, перец (хороший), немного молотого кориандра. Всё. Можно добавить кинзу свежую, реган (синенькая, базилик, кто как называет), но при жарке убирать, чтобы не горела. Лук, само собой, никто не отменял. Это пол дела. Вторая часть: хорошие угли, дрова, жар, мангал + умение повара. И я против розжига для костров, из чего бы он не был сделан. Я по старинке, консерватор.


Хорошо что скоро выходные 🤤
default-user-177873
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.