Домашняя страница/Арахисовая паста/урбеч Белкино кремовая 1кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Арахисовая паста/урбеч Белкино кремовая 1кг

246₽
470₽
(48%)
Бесплатная доставка
Wildberries
Поделился(-ась)
Mocaccino

Подробнее о скидке

Состав: жареный арахис 100%

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

62 комментария
отсортированы по
default-user-179400
Написать комментарий..
Ученик
удалено372994
больше 3 лет
удалено8791118/05/2021 22:53

Паста агонь. С 1гр сводит олдскулы[Изображение]


... и перестает работать интернет.
Опасная вещь за день полбанки съел а это 250г жира
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Паста агонь. С 1гр сводит олдскулы
4383255-7Iciz.jpg
Любимчик
Журавля
больше 3 лет
удалено7987513/05/2021 23:49

На что хоть по вкусу похожа арахисовая паста? На халву из арахиса? Часто ви …На что хоть по вкусу похожа арахисовая паста? На халву из арахиса? Часто вижу посты со скидками, но никак не решусь ведерко заказать)


Купите в КДВ Яшкино ...есть маленький размер в продаже...хотя бы примерно поймёте что такое арахисовая паста
Ученик
удалено70844
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 16:03

Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу …Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу судить о разнице по собственному самочувствию. Да, возможно это слишком субъективно и самые прошаренные тут умники станут говорить об эффекте Плацебо (хотя то же можно сказать и в их отношении), но ощутимая разница есть и лично для меня этого достаточно.И дело, кстати, далеко не только в схожести этих грибков, но и в их концентрации, а также в присутствии различных бактерий в закваске. Некоторые учёные считают себя слишком умными, выделяя какое-то отдельное "действующее" вещество, которое по их мнению должно действовать точно так же, как и цельный продукт. А когда потом на практике результаты начинают отличаться (в том числе на больших промежутках времени), то начинаются всякие умствования о несоблюдении всех условий и тому подобное. В лучшем случае признают "неудачу" (которая может стоить кому-то здоровья, а кому-то и жизни). Причём почему-то чаще всего так лажают самые "высокообразованные" воинствующие атеисты, для которых человек - Царь Природы.


Ну да, в закваске много маслянокислых бактерий. Из-за чего хлеб оказывает определенное действие сходное с опьянением, но имеющее природу отравления.
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 16:03

Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу …Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу судить о разнице по собственному самочувствию. Да, возможно это слишком субъективно и самые прошаренные тут умники станут говорить об эффекте Плацебо (хотя то же можно сказать и в их отношении), но ощутимая разница есть и лично для меня этого достаточно.И дело, кстати, далеко не только в схожести этих грибков, но и в их концентрации, а также в присутствии различных бактерий в закваске. Некоторые учёные считают себя слишком умными, выделяя какое-то отдельное "действующее" вещество, которое по их мнению должно действовать точно так же, как и цельный продукт. А когда потом на практике результаты начинают отличаться (в том числе на больших промежутках времени), то начинаются всякие умствования о несоблюдении всех условий и тому подобное. В лучшем случае признают "неудачу" (которая может стоить кому-то здоровья, а кому-то и жизни). Причём почему-то чаще всего так лажают самые "высокообразованные" воинствующие атеисты, для которых человек - Царь Природы.


Цари управляют, а вы трескаете подножный корм.
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 15:45

Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процес …Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процесс образования закваски, поисковики в помощь. Если кратко и своими словами, то в закваске грибы "берутся" из окружающей среды, и поскольку это для них концентрированная питательная среда, там они начинают усиленно размножаться. Такой ответ Вас устроит, профессор? Для более высоконаучной дискуссии можно проследовать на соответствующие сайты, здесь это слишком "оффтопно".


Дружок, тогда ты погугли еще инфу о селекции пищевых микроорганизмов. Погугли, чем опасны дикие низшие грибы, которые имеют непредсказуемые свойства, по природе постоянных мутаций. Погугли, чем в Природе обусловлена Эволюция. А лучше просто пойди в школу.
Ученик
IceArms
больше 3 лет
удалено7084414/05/2021 15:58

Но при этом эти грибы абсолютно такие же как богомерзкие пресованные дрожжи …Но при этом эти грибы абсолютно такие же как богомерзкие пресованные дрожжи.


Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу судить о разнице по собственному самочувствию. Да, возможно это слишком субъективно и самые прошаренные тут умники станут говорить об эффекте Плацебо (хотя то же можно сказать и в их отношении), но ощутимая разница есть и лично для меня этого достаточно.
И дело, кстати, далеко не только в схожести этих грибков, но и в их концентрации, а также в присутствии различных бактерий в закваске. Некоторые учёные считают себя слишком умными, выделяя какое-то отдельное "действующее" вещество, которое по их мнению должно действовать точно так же, как и цельный продукт. А когда потом на практике результаты начинают отличаться (в том числе на больших промежутках времени), то начинаются всякие умствования о несоблюдении всех условий и тому подобное. В лучшем случае признают "неудачу" (которая может стоить кому-то здоровья, а кому-то и жизни). Причём почему-то чаще всего так лажают самые "высокообразованные" воинствующие атеисты, для которых человек - Царь Природы.
Ученик
удалено70844
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 15:45

Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процес …Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процесс образования закваски, поисковики в помощь. Если кратко и своими словами, то в закваске грибы "берутся" из окружающей среды, и поскольку это для них концентрированная питательная среда, там они начинают усиленно размножаться. Такой ответ Вас устроит, профессор? Для более высоконаучной дискуссии можно проследовать на соответствующие сайты, здесь это слишком "оффтопно".


Но при этом эти грибы абсолютно такие же как богомерзкие пресованные дрожжи.
Ученик
IceArms
больше 3 лет
Игвант14/05/2021 14:26

То есть, тебя не голой биохимией делали, а грибам ты в этом отказываешь?



Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процесс образования закваски, поисковики в помощь. Если кратко и своими словами, то в закваске грибы "берутся" из окружающей среды, и поскольку это для них концентрированная питательная среда, там они начинают усиленно размножаться. Такой ответ Вас устроит, профессор? Для более высоконаучной дискуссии можно проследовать на соответствующие сайты, здесь это слишком "оффтопно".
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 14:12

В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Кому как ни обладателю "многогранного …В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Кому как ни обладателю "многогранного образования" знать об этом


То есть, тебя не голой биохимией делали, а грибам ты в этом отказываешь?
Ученик
IceArms
больше 3 лет
Игвант14/05/2021 14:04

Тебя тоже в результате лишь биохимического процесса изготовили?


В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Кому как ни обладателю "многогранного образования" знать об этом
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 13:38

Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогр …Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогранного образования".


Тебя тоже в результате лишь биохимического процесса изготовили?
Ученик
удалено70844
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 13:38

Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогр …Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогранного образования".


У тебя явно нет образования.
Ученик
IceArms
больше 3 лет
Игвант14/05/2021 13:09

Дрожжи сами появляются? Магия?


Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогранного образования".
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 11:53

Не придирайся к словам, умник. Думаю, ты понял, что имелись ввиду индустриа …Не придирайся к словам, умник. Думаю, ты понял, что имелись ввиду индустриальные прессованные хлебопекарные термофильные дрожжи (которые и породили данный термин в современном его смысле), а не натуральные дрожжи, которые появляются в процессе закваски.


Дрожжи сами появляются? Магия?
Ученик
IceArms
больше 3 лет
удалено7084414/05/2021 10:46

Ага, брать бездрожжевой на дрожжевой закваске. А дальше что скажешь - не бр …Ага, брать бездрожжевой на дрожжевой закваске. А дальше что скажешь - не брать пшеничный, а брать из молотой пшеницы?


Не придирайся к словам, умник. Думаю, ты понял, что имелись ввиду индустриальные прессованные хлебопекарные термофильные дрожжи (которые и породили данный термин в современном его смысле), а не натуральные дрожжи, которые появляются в процессе закваски.
Ученик
удалено70844
больше 3 лет
Лунният_Молец14/05/2021 00:12

у тебя зож головного мозга..


У него что-то пострашнее, он думает что закваска это не дрожжи.
Ученик
удалено70844
больше 3 лет
IceArms13/05/2021 23:42

Согласен в целом, действительно так (по поводу пользы хлеба как такового). …Согласен в целом, действительно так (по поводу пользы хлеба как такового). Но всё же в цельнозерновом есть хоть какая-то полезная клетчатка. Ещё если и брать, то выбирать обязательно бездрожжевой, на закваске. Лучший вариант — из пророщенного зерна


Ага, брать бездрожжевой на дрожжевой закваске. А дальше что скажешь - не брать пшеничный, а брать из молотой пшеницы?
Ученик
Taparchi
больше 3 лет
Alexey_Stashkov14/05/2021 10:03

вы наверное путаете, арахисовое масло относится к американской кухне, а даг …вы наверное путаете, арахисовое масло относится к американской кухне, а дагестанская народная кухня славится льняным урбечем


Вполне возможно...
Скаут
Mocaccino
больше 3 лет
Taparchi14/05/2021 07:52

1 кг за 250р?Там дрочь будет за такие деньги.Урбеч надо брать в Дагестане.Т …1 кг за 250р?Там дрочь будет за такие деньги.Урбеч надо брать в Дагестане.Только он раза в 2 там дороже.


вы наверное путаете, арахисовое масло относится к американской кухне, а дагестанская народная кухня славится льняным урбечем
Скаут
Игвант
больше 3 лет
Oliverwood14/05/2021 08:26

Ага, ради банки сложнейшего блюда все кинулись в Дагестан


Так там собирают лучший арахис с ароматом гор, человек свыше врать не будет.
Ученик
Oliverwood
больше 3 лет
Taparchi14/05/2021 07:52

1 кг за 250р?Там дрочь будет за такие деньги.Урбеч надо брать в Дагестане.Т …1 кг за 250р?Там дрочь будет за такие деньги.Урбеч надо брать в Дагестане.Только он раза в 2 там дороже.


Ага, ради банки сложнейшего блюда все кинулись в Дагестан
Ученик
Taparchi
больше 3 лет
1 кг за 250р?
Там дрочь будет за такие деньги.
Урбеч надо брать в Дагестане.
Только он раза в 2 там дороже.
Ученик
Alsot
больше 3 лет
Спасибо, заказал. Брал неделю назад килограмм арахисовой пасты от другого производителя, мешали с сиропом топинамбура. Получалась такая сгущенка арахисовая. Очень вкусно выходит
Новичок
Danny_777
больше 3 лет
Заказал, благодарю! Ценник хороший
Ученик
Lukash
больше 3 лет
удалено7987513/05/2021 23:49

На что хоть по вкусу похожа арахисовая паста? На халву из арахиса? Часто ви …На что хоть по вкусу похожа арахисовая паста? На халву из арахиса? Часто вижу посты со скидками, но никак не решусь ведерко заказать)


Если просто ложкой фигаришь-она вяжет сильно. Нужно с бананом на то те, или со сгущёнкой или с мёдом. Ну я чаёк иссесина
Где-то в сарае делают или перекуп. Много производителей стало
Скаут
Omich
больше 3 лет
Паста хорошая но мне больше вкатывает с кусочками арахиса от их
Скаут
Игвант
больше 3 лет
IceArms14/05/2021 02:43

Мы все на одном корабле плывём под названием планета Земля. И потонем в слу …Мы все на одном корабле плывём под названием планета Земля. И потонем в случае чего тоже вместе. И даже самый умный отсюда не выберется, а если и выберется, то для чего? Выродиться и умереть в одиночестве?


Обязательно читать эту бессмыслицу?
default-user-179400
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.