Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
... и перестает работать интернет.
Купите в КДВ Яшкино ...есть маленький размер в продаже...хотя бы примерно поймёте что такое арахисовая паста
Ну да, в закваске много маслянокислых бактерий. Из-за чего хлеб оказывает определенное действие сходное с опьянением, но имеющее природу отравления.
Цари управляют, а вы трескаете подножный корм.
Дружок, тогда ты погугли еще инфу о селекции пищевых микроорганизмов. Погугли, чем опасны дикие низшие грибы, которые имеют непредсказуемые свойства, по природе постоянных мутаций. Погугли, чем в Природе обусловлена Эволюция. А лучше просто пойди в школу.
Не знаю на сколько они "такие же", в производстве не участвовал. Зато могу судить о разнице по собственному самочувствию. Да, возможно это слишком субъективно и самые прошаренные тут умники станут говорить об эффекте Плацебо (хотя то же можно сказать и в их отношении), но ощутимая разница есть и лично для меня этого достаточно.
И дело, кстати, далеко не только в схожести этих грибков, но и в их концентрации, а также в присутствии различных бактерий в закваске. Некоторые учёные считают себя слишком умными, выделяя какое-то отдельное "действующее" вещество, которое по их мнению должно действовать точно так же, как и цельный продукт. А когда потом на практике результаты начинают отличаться (в том числе на больших промежутках времени), то начинаются всякие умствования о несоблюдении всех условий и тому подобное. В лучшем случае признают "неудачу" (которая может стоить кому-то здоровья, а кому-то и жизни). Причём почему-то чаще всего так лажают самые "высокообразованные" воинствующие атеисты, для которых человек - Царь Природы.
Но при этом эти грибы абсолютно такие же как богомерзкие пресованные дрожжи.
Может хватит из себя тут умника строить? Если тебе нужно понять весь процесс образования закваски, поисковики в помощь. Если кратко и своими словами, то в закваске грибы "берутся" из окружающей среды, и поскольку это для них концентрированная питательная среда, там они начинают усиленно размножаться. Такой ответ Вас устроит, профессор? Для более высоконаучной дискуссии можно проследовать на соответствующие сайты, здесь это слишком "оффтопно".
То есть, тебя не голой биохимией делали, а грибам ты в этом отказываешь?
В огороде бузина, а в Киеве — дядька. Кому как ни обладателю "многогранного образования" знать об этом
Тебя тоже в результате лишь биохимического процесса изготовили?
У тебя явно нет образования.
Биохимический процесс. Пояснение специально для редких обладателей "многогранного образования".
Дрожжи сами появляются? Магия?
Не придирайся к словам, умник. Думаю, ты понял, что имелись ввиду индустриальные прессованные хлебопекарные термофильные дрожжи (которые и породили данный термин в современном его смысле), а не натуральные дрожжи, которые появляются в процессе закваски.
У него что-то пострашнее, он думает что закваска это не дрожжи.
Ага, брать бездрожжевой на дрожжевой закваске. А дальше что скажешь - не брать пшеничный, а брать из молотой пшеницы?
Вполне возможно...
вы наверное путаете, арахисовое масло относится к американской кухне, а дагестанская народная кухня славится льняным урбечем
Так там собирают лучший арахис с ароматом гор, человек свыше врать не будет.
Ага, ради банки сложнейшего блюда все кинулись в Дагестан
Там дрочь будет за такие деньги.
Урбеч надо брать в Дагестане.
Только он раза в 2 там дороже.
Если просто ложкой фигаришь-она вяжет сильно. Нужно с бананом на то те, или со сгущёнкой или с мёдом. Ну я чаёк иссесина
Обязательно читать эту бессмыслицу?